相关资讯

[活动资讯] 【全民PK我来说阵容】小伙伴们,怎样的阵容才能一举夺冠呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先庆祝下全民PK报名正式开始
全民PK赛正在火热的进行中,但是有好多小伙伴在纠结如何选择这8个门派,如何打造出一个适合的阵容呢? 小伙伴们,快来秀一秀你们的想法,秀出你们心中所想的阵容吧!

2017·全民PK 板块发布:
标题:【全民PK我来说阵容】+自拟题目
内容包含:
1、阵容(必须有)
2、选择这个阵容的想法/打法(可纯文字/图文结合或者录像,录像必须有文字来说明)

全民PK赛期间

成功参与活动,可根据内容的精彩程度获得5-50点贡献度+50点人气的奖励哦。(贡献度可以兑换点卡)
1.本活动最终解释权归梦幻西游电脑版官方论坛所有。
2.同一个论坛UID,最多只可获得5次贡献度奖励,超过5次只发放人气奖励。

活动收入楼层
欢乐新服:泱泱大风
点评回复 支持 5 反对 0

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

首先 3输出2辅助或者 3输出1封1辅助的 直接鸟阵走起 前提这里面有个面伤速度高的  面伤速度低的   保守的选择全能阵法 极速的龙飞走起 2ST+1HS+2LG的 走天阵第一回合ST一个破血 尽量让ST每回合都鸟
[发帖际遇]: 梦幻小超超在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 2 反对 0

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

好想参加
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
点评回复 支持 1 反对 0

板凳
时光荏苒,时间一点一点地流逝、不知不觉中便稍纵即逝,犹如白驹过隙。

岁月匆匆,仿佛昨日还是积雪层层的酷冬,今天已是烈日炙烤的炎夏。

时光荏苒须当惜,风雨阴晴勤值历。
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

为啥只要8个门派,其他的门派肿么办

选择其中八个门派哈  详情 回复 发表于 2017-6-20 15:54
[发帖际遇]: 猿飞日月 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

猿飞日月 发表于 2017-6-20 15:53
为啥只要8个门派,其他的门派肿么办

选择其中八个门派哈

吓我一跳,还以为不许别人玩呢  详情 回复 发表于 2017-6-20 15:59
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

呜呜呜,肿么回帖掉人气吖,我不干快还给我

谢谢大好人  发表于 2017-6-20 16:11

评分

小手放口袋 + 1 还给你 还给你

点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

小手放口袋 发表于 2017-6-20 15:54
选择其中八个门派哈

吓我一跳,还以为不许别人玩呢
点评回复 支持 反对

4万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

我只是个混车的
【梦幻原创视频】《大唐豪侠》第一集第二集第三集第四集上第四集下第五集
第六集第七集第八集上第八集下第九集第十集
【梦幻原创视频】《宝莲灯》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集第十一集
第十二集十三集(上)十三集(下)十四集(上)十四集(下)
【梦幻原创视频】《寂寞王朝》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集上第十集下
【梦幻原创视频】《天赐缘梦》第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十二集第十三集第十四集
【梦幻原创视频】《红尘若梦》第一集第二集第三集第四集上第四集中第四集下
第五集第六集第七集第八集第九集第十集上
【梦幻原创视频】
《待续》
第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十三集
其他MV视频剧《父亲》《外婆》《月圆了》在你身边习惯两个人《童话》
爱到永远《爱恋》如果这就是爱情《情缘》《今生缘》如果这就是爱情(上)
《止战之殇》《三生三世》《开心往前飞》《醉红尘》1《醉红尘》2如果这就是爱情(下)
【义斩风云】第一集【义斩风云】第二集《友情回忆》
《致青春》一个人的婚礼下辈子做我女朋友好吗《枯叶之蝶》《永远的爱》【父亲】

要什么自行车啊…………
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

小水滴小水瓶小水桶

拖拖队,总结可以吗
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 时间的歌 头上,时间的歌 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

几年不玩不知道还跟不跟的上节奏~回想那时候的乌龙神威状元
点评回复 支持 反对

1万

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

当然是五个化生寺啦带五个全血宠上去挨揍出手就是推血

你那样比如每个HS带修罗咒 我HS138用修罗咒 带走175DT4扫的 阴功宝宝拍我一下 自己飞  详情 回复 发表于 2017-6-25 11:06
[发帖际遇]: 珍藏登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

东海水民

散人混队有缺人可以联系我华北赛区
点评回复 支持 反对

职业操作手有人要不
今年没团队了
有阳光城的朋友吗?帮派招人!!!招化圣帮战选手
点评回复 支持 反对