楼主: 小手放口袋

[活动资讯] 【全民PK我来说阵容】小伙伴们,怎样的阵容才能一举夺冠呢?

关闭 [复制链接]
神木林,龙宫,大唐,女儿,盘丝,普陀,地府,五庄观,地府力辅助可以切换,双封双法,国标,打蓝,血法神木自由切换各种阵容
[发帖际遇]: CC520绝恋 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

Sin丶凡 发表于 2017-6-26 18:30
我的意思是 大唐扫你四刀 最后收到5600的伤害 算上他横扫掉的几百血顶多不超过7000,难道一个175大唐就这 ...

亲  我说一回合他扫死了?  你来星海湾 我给你他ID 你可以问他
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

帅的一比 我也想参加
[发帖际遇]: 五啦啦 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

厉害利害利害
[发帖际遇]: 明英四海在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
[发帖际遇]: nimabidebi在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

看大神们继续

回归玩家来默默的取经
梦幻周边618年中大促

梦幻小超超 发表于 2017-6-20 17:53
首先 3输出2辅助或者 3输出1封1辅助的 直接鸟阵走起 前提这里面有个面伤速度高的  面伤速度低的   保守的选 ...

〃舞夜神 发表于 2017-6-23 22:04
双龙加一ST,三输出阵容配一封 一PT。
2回合对面BB基本就站不住了。                        
这阵容就是 ...

封系最好加三飘ne或双封无底

无聊!求板凳!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 后悔少爷兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

N+1楼  问下这个PK是统一装备的吗?不然那就是PK钱了  呵呵

装备是自己选。  详情 回复 发表于 2017-6-29 13:25
梦幻周边618年中大促

包子伤不起 发表于 2017-6-29 06:18
N+1楼  问下这个PK是统一装备的吗?不然那就是PK钱了  呵呵

装备是自己选。

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛