相关资讯

楼主: 小手放口袋

[活动资讯] 【全民PK我来说阵容】小伙伴们,怎样的阵容才能一举夺冠呢?

〃舞夜神 发表于 2017-6-23 22:04
双龙加一ST,三输出阵容配一封 一PT。
2回合对面BB基本就站不住了。                        
这阵容就是 ...

就普陀 二龙 狮驼加封系,无敏堆抗封的盘丝 封五庄 化生+力耐五庄和力耐地府,你觉得二龙有多少成把握赢?
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

东海水民

欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

珍藏 发表于 2017-6-20 19:18
当然是五个化生寺啦带五个全血宠上去挨揍出手就是推血

你那样比如每个HS带修罗咒  我HS138用修罗咒 带走175DT4扫的  阴功宝宝拍我一下 自己飞
风雨难洗心痕,沧桑不灭情伤;莫要轻言亘古,离散才看荒凉。
周边商城 限时特惠圣诞价7折起
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

★金尼尔★ 发表于 2017-6-20 20:56
职业操作手有人要不
今年没团队了

来浙江赛区吧 我也散人 想当队长 找人
[发帖际遇]: 陈狗剩兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

清水小鱼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

推荐3封2秒
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

【全民PK我来说阵容】+膀胱局
WZ HS PT DF WDD
我个人的想法,从阵容上可能感觉到输出不足,但增益回复能力极强,辅助系速度的配合需要很恰当,宝宝2-3只高生存的耐血功(耐须弥单法),主要走清宠路线,物理系可以脆但尽量拿物理一速,觉得输出不足了,可以在合适的回合一波爆炸输出宠点杀,主要是没有封系,可能会显得被动建议开蛇阵增加辅助出手能力,保证wz的清宠能力,辅助系多特技自然就多,对方不要控制愤怒,使用法宝的机会也就更多。
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

【全民PK我来说阵容】+膀胱局
WZ HS PT DF WDD
我个人的想法,从阵容上可能感觉到输出不足,但增益回复能力极强,辅助系速度的配合需要很恰当,宝宝2-3只高生存的耐血功(耐须弥单法),主要走清宠路线,物理系可以脆但尽量拿物理一速,觉得输出不足了,可以在合适的回合一波爆炸输出宠点杀,主要是没有封系,可能会显得被动建议开蛇阵增加辅助出手能力,保证wz的清宠能力,辅助系多特技自然就多,对方不要控制愤怒,使用法宝的机会也就更多。欢迎喜欢PK的朋友来交流126242376群。
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

东海水民

五个狮驼一波,不是我把对面带走,就是对吗把我带走
[发帖际遇]: 0仓央嘉措0兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

哈哈哈哈哈
爱生活,爱梦幻.
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

梦幻小超超 发表于 2017-6-25 11:06
你那样比如每个HS带修罗咒  我HS138用修罗咒 带走175DT4扫的  阴功宝宝拍我一下 自己飞

别吹牛了,修罗咒最高单次反弹人物等级*8 175大唐扫你最多受到175**=1400,扫四刀1400*4=5600,全力大唐也不止5600的血吧?

那个175DT扫我HS7500的 基本扫完我还血皮 这个吹什么? 3我138HS1300防御 7500血 虽然属性恢复不到145的属性 但扛得住 下回合舍一下就满血  详情 回复 发表于 2017-6-26 17:53
[发帖际遇]: Sin丶凡在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正三品 腾云灵蛟

恭贺新春

Sin丶凡 发表于 2017-6-26 12:29
别吹牛了,修罗咒最高单次反弹人物等级*8 175大唐扫你最多受到175**=1400,扫四刀1400*4=5600,全力大唐 ...

那个175DT扫我HS7500的 基本扫完我还血皮   这个吹什么? 我138HS1300防御 7500血 虽然属性恢复不到145的属性 但扛得住 下回合舍一下就满血
[发帖际遇]: 梦幻小超超 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
风雨难洗心痕,沧桑不灭情伤;莫要轻言亘古,离散才看荒凉。
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

梦幻小超超 发表于 2017-6-26 17:53
那个175DT扫我HS7500的 基本扫完我还血皮   这个吹什么? 3我138HS1300防御 7500血 虽然属性恢复不 ...

我的意思是 大唐扫你四刀 最后收到5600的伤害 算上他横扫掉的几百血顶多不超过7000,难道一个175大唐就这么点血?你说你反死175四扫大唐是不是吹牛?

3 亲 我说一回合他扫死了? 你来星海湾 我给你他ID 你可以问他3  详情 回复 发表于 2017-6-26 19:18
点评回复 支持 反对

神木林,龙宫,大唐,女儿,盘丝,普陀,地府,五庄观,地府力辅助可以切换,双封双法,国标,打蓝,血法神木自由切换各种阵容
[发帖际遇]: CC520绝恋 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
  此心不改终成空  不忘初心方成圣
点评回复 支持 反对

高级模式