欢乐新服:高山流水 自我介绍交友组队

2万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

梦幻好声音欢乐嘉年华|论坛嘉年华活动PK赛荣耀见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年6月16日中午12:00,《梦幻西游》电脑版6月新服 江苏1区·高山流水 隆重登场,祝愿广大玩家在新服寻觅属于自己的快乐之地,尽享梦幻乐趣。

活动范围

江苏1区【高山流水】2017年6月16日中午12:00

活动时间

2017年6月16日 至 2017年7月16日

活动奖励

活动结束后在所有回帖的玩家中以5:1的比例抽取幸运玩家各奖励50点点卡一张(上限60张)。 点卡将在活动结束后统一充值进你所回帖里提及的游戏角色所属的帐号里。 一个游戏角色对应一个论坛ID最多只能获得1次本活动的奖励。

活动说明

活动规则很简单,简单回帖即可获取抽奖资格。 本活动是针对【高山流水】新服的玩家。 

在模板处填写你在新服里求组队的信息,并且成功回帖即可。

举例: 

我在高山流水,在这里,我叫虫虫°,我的ID是123456,我会以狐美人的角色形象拜入盘丝洞门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧! 

红色字部分是你们自己选填的部分,只需要在下面的模板里输入信息点提交即可自动生成你的组团信息啦!

模板:
游戏昵称       
游戏ID          
游戏角色       
游戏门派       
最喜欢的玩法  

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我玩普通叫繁花似锦
10月13日新服:浙江4区·丝绸之府
回复 支持 3 反对 0

游客  发表于 2017-6-7 20:32:30
我在【高山流水】里叫,我的ID是:,我会以玄彩蛾的角色形象拜入凌波城,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
回复 支持 2 反对 0

游客  发表于 2017-6-8 20:55:00
我在【高山流水】里叫十里桃花,我的ID是:,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
[发帖际遇]: 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从三品 驾雾海螭

活跃
活动点
APP荣誉
我在梦幻论坛,在这里,我叫荷尖角,我的ID是114,我会以超级版主的角色形象拜入论坛大家庭,我喜欢帮助坛友解决一切疑问和困难,希望能认识到更多热爱梦幻西游的坛友,如果你觉得我们有缘分,那就来论坛里联系我吧!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 永恒诺言! 头上,永恒诺言! 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

活跃
活动点
APP荣誉
高水流水,不玩才怪

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫习习,我的ID是:,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢强盗宝图,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
[发帖际遇]: 习羊习登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
一起来玩梦幻西游

游客  发表于 2017-6-9 11:21:19
我在【高山流水】里叫支付宝°,我的ID是:,我会以龙太子的角色形象拜入五庄观,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫555544,我的ID是:5459454,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫与君初相识,我的ID是:,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
高水流水,不玩才怪
[发帖际遇]: 亦如之说在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫°红袖添香·,我的ID是:,我会以鬼潇潇的角色形象拜入无底洞,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫°高山流水·,我的ID是:,我会以鬼潇潇的角色形象拜入盘丝洞,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫°阳春白雪·,我的ID是:,我会以桃夭夭的角色形象拜入普陀山,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
[发帖际遇]: 静女其萌为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫°梅花三弄·,我的ID是:,我会以巫蛮儿的角色形象拜入神木林,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫°潇湘水云·,我的ID是:,我会以巫蛮儿的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

高级模式