楼主: 荷尖角

欢乐新服:高山流水 自我介绍交友组队

高山流水我来了
【论坛近期活动汇总】

高山流水我来了

高山流水我来了

高山流水我来了

我在【高山流水】里叫戴梦良,我的ID是:39379017,我会以神天兵的角色形象拜入天宫,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【高山流水】里叫无底洞队长,我的ID是:39400898,我会以虎头怪的角色形象拜入无底洞,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【高山流水】里叫无底洞队友,我的ID是:39401069,我会以鬼潇潇的角色形象拜入无底洞,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【高山流水】里叫%杨ψ建波,我的ID是:39424948,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【高山流水】里叫章í语柳∑,我的ID是:39425002,我会以龙太子的角色形象拜入凌波城,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【高山流水】里叫ㄏ占夏青▲,我的ID是:39425027,我会以巨魔王的角色形象拜入魔王寨,我最喜欢帮派任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【高山流水】里叫隋δ波★,我的ID是:39425050,我会以逍遥生的角色形象拜入化生寺,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【高山流水】里叫ㄙ左&元风,我的ID是:39425080,我会以羽灵神的角色形象拜入天宫,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

高山流水我来了

我在【高山流水】里叫V雨泽V,我的ID是:39402045,我会以龙太子的角色形象拜入天宫,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-6-18 00:30:26 来自:
高山流水我来了