楼主: 荷尖角

欢乐新服:高山流水 自我介绍交友组队

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫考试、狗火影,我的ID是:39373584,我会以桃夭夭的角色形象拜入普陀山,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫Peronaっ飘扬,我的ID是:39374701,我会以桃夭夭的角色形象拜入普陀山,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!希望有人能带带我刷各种副本。
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
求朋友      高山流水  七星灬龙牙
周边商城618狂欢购
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2017-6-16 16:56:51
我在【高山流水】里叫7521:,我的ID是:39368529,我会以桃夭夭的角色形象拜入天宫,我最喜欢周末玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫混混瑶瑶,我的ID是:39388161,我会以神天兵的角色形象拜入天宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫罢了丶罢了,我的ID是:39384545,我会以龙太子的角色形象拜入龙宫,我最喜欢周末玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫我来了【1】】·,我的ID是:,我会以龙太子的角色形象拜入TG,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧有没有一起玩的,卡69的。我暴力TG。。。。。。。。。。。。
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫0000娜娜0000,我的ID是:39371356,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫0000娜娜0000,我的ID是:39371356,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
点评回复 支持 反对

游客  发表于 2017-6-16 18:07:18
高山流水我来了

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
高山流水我来了
[发帖际遇]: kaitouyi 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】游之瑶·,我的ID是:,我会以神天兵的角色形象拜入天宫,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
[发帖际遇]: 灿烂的星星参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫の斯密哒の,我的ID是:39392652,我会以羽灵神的角色形象拜入天宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫-隋∫承境,我的ID是:39384076,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
我在【高山流水】里叫灭世べ柒少,我的ID是:39380350,我会以龙太子的角色形象拜入龙宫,我最喜欢周末玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
[发帖际遇]: 灭世丶筱筱兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

高级模式