2017年4月门派调整后阴曹地府阎罗令对NPC伤害计算器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本计算器根据夜已如歌 的帖子 灭门or加强 | 大改后阎罗令伤害公式 里的公式改进得来

直接使用见2楼

阎罗令对NPC伤害计算.rar

1.7 KB, 下载次数: 5403

计算器

评分

迷糊の星星 + 20 标题是判官还是阎罗0w0!
虫虫° + 20 + 1 精品专栏收录,才气+1

百万梦幻粉 公测大集结

梦幻西游阴曹地府阎罗令对NPC伤害计算器
阎罗令技能:
人物等级:
敏捷:
自身法修等级:
对方法抗等级:
固伤灵饰加成:
固伤符石加成:
神木符:
经脉选择:
武器伤害(含灵饰+头):
索命无常加成:
阵法选择:
--------------
非首选伤害(白天):
非首选伤害(晚上):

请问还有其他门派的么!  发表于 2017-5-18 16:58
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

又来秀js了。真的以为论坛之中没有一个程序员吗?
1,parseInt函数是取整计算,而不是四舍五入计算。既然用到parseInt,那你的意思就是允许用户输入小数是吗?
      既然不允许,那你就应该写充分了验证条件,正确的做法是用正则表达式来限制死,根本不让用户输入小数。
      或者,进行真正的四舍五入计算,而不是偷懒的用一个isNaN来验证就完事。

2,当用户输入错误的格式后,谁允许你直接清空文本框?你不觉得太粗暴了吗?
     例如:用户输入175级时,误录入“175a”,你居然直接清空文本框。
     正确的做法是在验证失败后把焦点聚焦在文本框上即可,这样可以保留用户的原样文字,你倒好,直接清空,让用户再重新录入一遍。
     你这个obj.value=“”,真是用的多余。
     你还用onkeyup动作来触发验证,传统的做法是用onblur。
     我完全可以让你的onkeyup失去判断功能,我就不截图了,我分分钟就可以在全部文本框中输入“abc”,“def”之类的字样,并且,让你的最终计算结果为“NaN”。

3,动作按钮置顶,也是醉了。
     用户的录入习惯是从上往下录入,录入完成之后,按钮通常放在页面下方才符合用户的操作习惯。
     因为这样的话,按钮离最后一个输入框很近,用户顺手就可以点到。
     而你却放置在顶部,还要用户再把鼠标拉回到上面去,这种体验合适吗?就像用户回帖时,要到上面去找“回复”按钮一样。

4,td旁边加个width=“200px”不行吗?两列间距离那么远,会不会因对不齐行格看花了眼?
     或者,在table边上加个border="1"不行吗?这样至少像个表格样,还清楚。

5,能不用全局变量进行存值吗?尤其是中间值?你不知道这样做的程序员都是最懒惰的程序员吗?懒不是手懒脑子灵的那种懒,是脑子笨的那种懒。

6,又见到销魂的 x1,x2式变量命名法。
     又见到销魂的汉语拼音式变量命名法。

7,你的注释在哪?
     N周之后,当你读到这段代码:
      zshws= parseInt((parseInt((parseInt(parseInt(jn*15/10+30)*13/10)+parseInt((mj*35)/100)+parseInt(dj*zhxg1/100)+parseInt(dj*zhxg2/100)+parseInt(ls*xs/100)+parseInt(ws*15/100))*(1+zhenfa/100))+fs)*(1+(fx-fk)*2/100))+(fx-fk)*5+parseInt(yexing)+parseInt(smf);  
     你自己知道它代表什么含义吗?
     就算你知道含义,你的行缩在哪?
    改成下面这样写,不好吗?
     zshws = parseInt((parseInt((parseInt( parseInt(jn*15/10+30)*13/10 )    //计算法则1
              +parseInt((mj*35)/100)                                                                //计算法则2
              +parseInt(dj*zhxg1/100)                                                              //计算法则3
              +parseInt(dj*zhxg2/100)                                                              //计算法则4
              +parseInt(ls*xs/100)                                                                      //计算法则5
              +parseInt(ws*15/100))*(1+zhenfa/100))+fs)*(1+(fx-fk)*2/100))    //计算法则6
              +(fx-fk)*5+parseInt(yexing)+parseInt(smf);                                    //计算法则7
     将来一旦计算方式改变了,你再去一点一点的抠你那串连空格都没有的代码,才显得高深?

8,既然要拿来给大家看,能不能加点css样式修饰一下?至少表头,表格背景有点区别吧?就这么原生态的直白的放出来,真的对的起用户吗?

9,什么时代了,还在用原生态的js,该去学学JQuery了,否则,浏览器都未必兼容。

10,态度问题, 这么久了,还看不到你改进,一旦整出个计算规则来,就生怕别人不知道你会js一样,匆忙的来论坛秀,能自己先去横向稍作对比好吗?稍作即可。
       想秀也没问题,但你得具备2点,1,严谨性,2,用户体验性。尤其是:用户体验性。别以为论坛上的人都不懂程序,好忽悠的很。

11, 直接贴代码出来,也是醉了。网上多少高手都不敢轻易贴代码出来,人家连贴个效果截图都羞羞答答。

曾经有人玩抢车位,互喷!七年成了情侣,希望你们继续喷下去!十年之后在一起!  详情 回复 发表于 2018-4-13 03:46
在一起,在一起!!!333  详情 回复 发表于 2017-9-22 20:57
也许楼主的这个模拟器,没有你想象中的那么严谨完善,但至少帮到了很多有需要的玩家,而不是如你一般站在制高点去批判对方,你有这批判的功夫,不如做出更好的小程序来实质性的帮助大家??我们是外行人,也许不懂,  详情 回复 发表于 2017-7-17 09:51
在一起2,在一起在一起  详情 回复 发表于 2017-5-31 00:15
来来来 舅扶你  详情 回复 发表于 2017-5-30 21:30
本来我是不打算回复的,但是看到空蒙回复了,那我也说两句吧。加parserint是因为梦幻的伤害计算的时候本来就是直接舍弃小数点之后的数值,本来就不是四舍五入。然后不允许输入小数是因为灵饰,固伤符石,人物等级等  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:54
我这么说可能会引起你的不快,犹豫了好久要不要申请个小号来回复。最后还是决定要干脆一点表达自己的想法。从你的历史发言来看,你是个很理性,逻辑性很强的人。希望不要介意我的以下言论。(相信我是真的对事不对人  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:17
在一起在一起!!!!  详情 回复 发表于 2017-5-19 07:14
在一起,在一起  发表于 2017-5-19 03:32

踱过时光巷 发表于 2017-5-19 12:03
linux c的程序员就用汉语拼音命名变量?
就把核心业务逻辑糅杂在一起写?
既然是linux C,你的编程规范 ...

不要用你们程序员高大上的眼光看待问题,普通玩家只需要简单的接近结果就够了

踱过时光巷 发表于 2017-5-19 00:29
又来秀js了。真的以为论坛之中没有一个程序员吗?
1,parseInt函数是取整计算,而不是四舍五入计算。既然 ...

在一起在一起!!!!

66666666666666,同意丢丢的说法,在一起,哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-22 20:56

还不如写个MATLAB的

帮你复制了下代码直接贴在2楼了 感谢分享。

谢谢虫虫  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:15

虫虫° 发表于 2017-5-18 10:12
帮你复制了下代码直接贴在2楼了 感谢分享。

谢谢虫虫

这种女人太厉害太可怕了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

不错,技术贴,支持下

楼主,偶像啊!!!!

呵呵,一串一串的我看不懂,不过楼主好厉害的样子

厉害了

厉害了,我的小姐姐

虽然我地府号卖了,但是女神的帖子我一定要顶,楼主小姐姐,今后我要把你当做女神一般崇拜。

没卖天宫卖df吗?是不是不好用啊!不好用我转魔王了,st实在烦银  详情 回复 发表于 2017-8-3 10:49

女程序员 太厉害了

梦幻西游阴曹地府阎罗令对NPC伤害计算器
阎罗令技能:
人物等级:
敏捷:
自身法修等级:
对方法抗等级:
固伤灵饰加成:
固伤符石加成:
神木符:
经脉选择:
武器伤害(含灵饰+头):
索命无常加成:
阵法选择:
--------------
非首选伤害(白天):
非首选伤害(晚上):

为什么手机看到的只是一串乱码……