2017年4月门派调整后阴曹地府阎罗令对NPC伤害计算器

武夷依梧 发表于 2017-5-19 03:27
求大神给我说说 129DF 全敏 法修21 武器伤550 头8锻太阳 双固伤24 5锻 白天能秒多少 手机上看只有乱码 ...

用uc上网页版
【论坛近期活动汇总】

踱过时光巷 发表于 2017-5-19 00:29
又来秀js了。真的以为论坛之中没有一个程序员吗?
1,parseInt函数是取整计算,而不是四舍五入计算。既然 ...

在一起在一起!!!!

66666666666666,同意丢丢的说法,在一起,哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-22 20:56
回复 支持 1 反对 0

1,parseInt函数是取整计算,而不是四舍五入计算。既然 ...

我这么说可能会引起你的不快,犹豫了好久要不要申请个小号来回复。最后还是决定要干脆一点表达自己的想法。从你的历史发言来看,你是个很理性,逻辑性很强的人。希望不要介意我的以下言论。(相信我是真的对事不对人~因为以前试过给某个玩家帖子里的一句话点赞,但是被那个帖子指向的另外一个玩家找到超版投诉。吓得我挺长一段时间不敢多说话……

看你认真打了很长一段文字,感觉你应该也是个程序员,而且是个很棒很出色的程序员。
也许这个计算器在你看来有很多需要改进的地方。但是,对挺多不懂这些东西的人来说,有一个简单能用的计算器就已经很满足啦。
如果你愿意花一些时间去完善这个计算器,或者花更多精力去做一个各门派技能的整合版计算器,相信大家对你的感激和膜拜会更多。

就像班上要组织文艺汇演,有个唱歌很厉害的A同学不愿意报名,唱歌也不错的B同学上了。大家都在为B同学鼓掌的时候,A同学说,这句跑调了,那句气息不稳……虽然她的评价都很有道理,可是,对其他不会唱歌的人来说,B同学愿意挺身而出,并且献上了不错的表演,她也的确值得所有人为她鼓掌,不是吗?

我们相信A同学可以更好的帮助大家,就像相信B同学也会继续努力帮助大家一样。

来个结尾,我觉得我在补考前夕还能丢下高数跑到论坛上写这么多,超版同学要给我加工资……

谢谢空蒙的回复,本来我找了两个无底洞的朋友的号,花了很长时间来核对无底洞的公式的,就因为结果总是差了一两点,我一直没有发。然后今天看到这个人的回复,我其实蛮伤心的,因为他说的好几点其实是为了批判而批判  详情 回复 发表于 2017-5-19 12:06
哈哈,连空蒙大版主都出来了,那我就不再多言了。 放心哈,本人一向对空蒙版主印象有加,绝不做背后投诉之类的小人行径事宜。 高数加油,工资必须要加。  详情 回复 发表于 2017-5-19 11:39

空蒙 发表于 2017-5-19 11:17
我这么说可能会引起你的不快,犹豫了好久要不要申请个小号来回复。最后还是决定要干脆一点表达自己的想法 ...

哈哈,连空蒙大版主都出来了,那我就不再多言了。
放心哈,本人一向对空蒙版主印象有加,绝不做背后投诉之类的小人行径事宜。
高数加油,工资必须要加。

本来我是不打算回复的,但是看到空蒙回复了,那我也说两句吧。加parserint是因为梦幻的伤害计算的时候本来就是直接舍弃小数点之后的数值,本来就不是四舍五入。然后不允许输入小数是因为灵饰,固伤符石,人物等级等等,他本来就是没有小数点的。你说输入其他数值直接清空的问题,欢迎你来改进。
最后,我发代码并不是因为我要来秀代码,而是因为我没有论坛的html权限,不能像版主那样直接把计数器贴出来,我只能帖代码和附件。
我一个写后端linux c的,跑来写html的计算器确实是献丑了,但是我是看到论坛上没有人写,并且很多玩家表示需要这样的一个东西我才写的。希望以后你能直接写出更完美的计算器,我也就不用费时费力去研究计算结果是否准确了。

linux c的程序员就用汉语拼音命名变量? 就把核心业务逻辑糅杂在一起写? 既然是linux C,你的编程规范性在哪? 本来不打算回复了,空蒙都出来了。  详情 回复 发表于 2017-5-19 12:03

°深冬蝶魂ミ 发表于 2017-5-19 11:54
本来我是不打算回复的,但是看到空蒙回复了,那我也说两句吧。加parserint是因为梦幻的伤害计算的时候本 ...

linux c的程序员就用汉语拼音命名变量?
就把核心业务逻辑糅杂在一起写?
既然是linux C,你的编程规范性在哪?
本来不打算回复了,空蒙都出来了。

不要用你们程序员高大上的眼光看待问题,普通玩家只需要简单的接近结果就够了  详情 回复 发表于 2018-4-13 03:49
另外,女儿村的伤害计算器不如就你来写了如何?  详情 回复 发表于 2017-5-19 12:15
你也是很奇怪,我用什么命名是我的个人习惯,我写这个只是给需要的人去用得,又不是给别人去做代码维护的。我一个中国人,用拼音命名很丢脸吗?一定要用英文命名加中文注释才显得高大上?我想让大家看到的是二楼虫虫  详情 回复 发表于 2017-5-19 12:12

空蒙 发表于 2017-5-19 11:17
我这么说可能会引起你的不快,犹豫了好久要不要申请个小号来回复。最后还是决定要干脆一点表达自己的想法 ...

谢谢空蒙的回复,本来我找了两个无底洞的朋友的号,花了很长时间来核对无底洞的公式的,就因为结果总是差了一两点,我一直没有发。然后今天看到这个人的回复,我其实蛮伤心的,因为他说的好几点其实是为了批判而批判,他都没有考虑实际情况,比如直接舍弃小数点,我引用的帖子的作者就特别说明了,梦幻计算公式就是直接舍弃小数点的,所以我用了perserint来舍弃小数点,他都没有仔细看过就说这里需要四舍五入,四舍五入的结果是对是错他都没算过。说实话,我每个帖子都会写清楚按谁的公式写的,我佩服愿意花时间去整理公式的人,而他这种只会凭空揣测的人,一句话就否认了别人的努力。

踱过时光巷 发表于 2017-5-19 12:03
既然是linux C,你的编程规范 ...

你也是很奇怪,我用什么命名是我的个人习惯,我写这个只是给需要的人去用得,又不是给别人去做代码维护的。我一个中国人,用拼音命名很丢脸吗?一定要用英文命名加中文注释才显得高大上?我想让大家看到的是二楼虫虫帮忙放进去的内容,而不是代码。你搞错重点了

踱过时光巷 发表于 2017-5-19 12:03
既然是linux C,你的编程规范 ...

另外,女儿村的伤害计算器不如就你来写了如何?

难怪等了这么久也没等到女儿村的计算器  详情 回复 发表于 2017-5-30 21:17

在一起!在一起!

好厉害的样子。。。。

大神。。

在一起吧!。。。。。。。。。

你们两个可以加好友私下认真探讨嘛。科学讨论问题是好事,不要带火药味嘛小小建议

预见同行了  这JS写的   一堆document额

还不如写个MATLAB的
回复 支持 0 反对 1