[记录] 【记】         你给我听好 想哭就要笑

对了,既然开了电脑就继续碎碎念最近的一些事情
报了个AFP每周都很充实 没有了周末 都去上课 很怀念大学的时光 已经3个月了吧 下周结业
靓仔也回去主人那里了 很不舍 真的把他当儿子一样 这傻儿子陪伴了我难熬的工作初期 难熬的年初
靓仔主人曾经跟我说了几次 她妈妈问靓仔什么时候回去
然后可能是这句话让我把上一年和他定下来的买小猫的决定落实了
不属于自己的东西 始终是要归还的 大概从那时候起 我就开始怕失去了吧 所以总该有个属于自己的
6月初定下的妹妹 8月来的 现在也开始长成小胖妞了
在猫舍那里叫星冰乐 在家我叫她MIA
亲自把靓仔关上航空箱 送他去楼下停车场放上车 不舍得看着他们开车走 我就先走了
人生好像总是一直面临着告别
没有告别哪有下次遇见呢 是吧
【论坛近期活动汇总】

谢谢,不哭噢

最近弄了个to do list
细细想 今年发生了真的太多事情了 也慢慢给自己一个目标完成
AFP结课了 年底考试
说个意料之外的事情
AFP学费1w4,说看我们的综合成绩,前四的话能够当场退还学费
结业那天老板车我过去的 结果宣布成绩 老师念第一名是lyy的时候我整个人是懵的 心想你是叫错名字了吧
结果真的是我
so 学费就妥妥地退了回来了
果然 爱笑的女孩会是幸运的

快2019年了,感觉是时候要跟过去做个再见
其实就是自己心里的独角戏
之前一直想换个黑白手绘头像 结果前天发现他也换了
不想再被这些影响自己的心情了 跟朋友说了好久
最后 我又把他删掉了
江湖不见

评分

慵颜 + 10

宝贝

嗨宝贝好久不见  详情 回复 发表于 2018-12-23 21:52

嗨宝贝好久不见

每次开电脑发这个帖子感觉都是很难得 因为平时真的不怎么用电脑 特别是开windows系统
那天突然说要不就买个号玩玩吧 结果现在梦幻的号都那么贵了
朋友告诉我 天使猪青花瓷的号 109 都3w起,175 6w起 ,加上个铃铛起码10-14w
开玩笑说 比我年薪还贵的游戏 怎么玩呢
我还是就默默在论坛里碎碎念的好

07年再注册论坛来写帖子的时候,就看到你的帖子。
看了个开头,一直记得落星织的鬼潇潇,也喜欢小凉快这个名。
可惜没多久就受了伤跑走躲了起来。一年过去了再回来看没想到后续是这样。抱抱你。
发生过相似的事,许多事情总是事与愿违,愿不得偿越珍惜越失去。
只愿你也好了,日子顺顺利利的。总有人会为你留下的。真的。

评分

逃荒personゞ + 10

嗨好久不见
其实我决定删除之后 真的整个人都开心了好多
过年还去了趟青岛 去了我二熊的咖啡厅 和毕业一年半没见过面的室友见面了
作为一个南方人还是广东人真的超级喜欢冬天去北方 穿着厚厚的羽绒服美美的毛衣
然后默默地回想起这一年 心情不好真的是让人乱花钱的哈哈
北京 长沙 云南 青岛 也算是忙里偷闲地去了每个地方旅游
然后网点理财 还有我妈都很关心我的终身大事 在我还没到24岁的今年就狂介绍对象给我认识
权当认识认识也不让同事那么尴尬就加了那个男生 也是做银行的 估计就不在我考虑范围内了
今年希望的就是存更多的钱 也去更多的地方

这两天在找回以前游戏的朋友看看有什么号可以买来玩玩的,想问69有瘦号的咩

冲动买了个69号青花瓷狐狸的然后上了号之后就不想玩了
我真的超级佩服我自己了

冲动之下买了个蛾子号 结果发现就不想玩了哈哈哈折腾

没事慢慢来 继续记录下生活

一个人种树的日子
我在贴吧开了个记录帖 然后发现了那人换了个号加了我 点进去还是他秀恩爱的帖子 还是那个人
有时候很想说 真的能不能滚开 别再干扰我的生活呢 估计是我自己戏精了吧
独家记忆的番外终于出来了
跟着薛桐一起大哭的一晚
加油

和楼主原来是一个区来着,很多年前因为买武器加了你企鹅好友,看到空间的分享就跑来论坛看看
和你同岁 同为银行柜员 有类似的经历
去年被分手之后也消沉了很久很久做什么事都打不起精神来
但你在工作中还是表现的很优秀 让我很佩服
很俗的那句话 你总会遇到更好的珍惜你的
过去的伤心难过在以后也许都会成为笑话
祝你好

嘻嘻我也记得你。 其实就是大概因为银行工作不能出点什么错吧特别柜员 而且也真的不想因为这些事情影响我的生活太多 一个人的时候还好 团体的事情就不要了 而且我是个特别要面子的人哈哈 一起加油共勉  详情 回复 发表于 2019-3-3 21:22

我也情长 发表于 2019-3-3 14:28
和楼主原来是一个区来着,很多年前因为买武器加了你企鹅好友,看到空间的分享就跑来论坛看看
和你同岁 同 ...

嘻嘻我也记得你。
其实就是大概因为银行工作不能出点什么错吧特别柜员
而且也真的不想因为这些事情影响我的生活太多 一个人的时候还好 团体的事情就不要了 而且我是个特别要面子的人哈哈
一起加油共勉