[记录] 【记】         你给我听好 想哭就要笑

摸摸耿耿
分手失恋真的很难过  只能一个人默默承担
也体会过自己还在计划两个人的将来 然而他已经想把我抛弃的痛苦
整夜睡不着觉也真的是很难受
但是总会好的 时间会抹平
抱抱你
【论坛近期活动汇总】

不知道算不算和好了
记录下生活
今天难得休息,给儿子买了个收纳箱。把他的猫罐头啊什么的都放在里面了
默默地把家打扫了一遍 自己都难以置信
这周瘦了四斤
努力减肥

刚刚对面楼着火了。浓烟滚滚吓得我不知道该不该抱着猫跑路  担心爆炸
6台消防车来了 风大得把对面的浓烟吹来了我们花园 可怕

突然出现
新年快乐

可爱小耿耿~~~

不知不觉一年了
上班很累 有你就好

很可笑的,揭开了真相。
朋友告诉我,人生总会遇到那么几个渣男的,你会值得更好的。
为什么你可以跟着我情侣头像,又和着别人情侣头像呢。
为什么你可以对着我说 老婆我爱你,你也可以跟另外那个人说同样的话。
你大概是喜欢过我吧,不过那应该也是过去了。
你告诉我你忙着考试,我信了。
你宁愿回国跟另外的人见面,也不要跟我。
梦幻对你来说是多重要呢?
梦幻的女生给你的感觉是多吸引呢?
梦幻的名利是有多重要,一个游戏而已,至于吗。
毕竟你真真实实地陪伴了我那半年,一个男人爱你的时候估计是真的能把你捧在手心吧。
我是觉得这两个月的我很傻罢了,像个小丑。
我会过得更好的,没有你。
但我希望你自己也能够真的真正去成长,而不是因为游戏而活着。
罢了,你也看不到。
lyy,你会更好的,好好生活好好工作,总有更好的人在等待着你。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啊啊啊啊抱抱我的耿耿小可怜
不要因为渣男这样伤害自己啊啊要好好吃饭知道吗!
就 你会遇到更好更值得的人!
真滴!!工作加油 照顾自己!

抱头虎摸,为了渣男糟践自己不值得喔

忍了四天了,没有哭。
但是今晚很想大哭一场。
真的好累好累。
他开心快活你为啥要自己伤心呢,傻瓜。

看到露珠这样,只想劝一下。大概5年前吧,也是分分合合谈了3年的男票,一直游戏里跟我好着,把跟我一起的情侣号卖了,告诉我不玩游戏了,然后我也卖了,后来偶然的机会上游戏,发现他跟别人在玩情侣号,用的还是他本人的大名,真的是震惊,也没问他什么,直接不再联系,不想听任何解释。他后面也多次通过各种渠道联系我,最没想到的是原来跟他在一起的那个三儿一直知道我的存在就是默默跟着他的那种,后面不知道哪来的我手机号还给我打电话,要我别再联系他了。我?????我他妈根本没联系过,都是他联系我OK?

总之跟你说这些,是看你发的想起了曾经的自己吧。。。大千世界无奇不有,时间不长尽快消化,开启新的生活~

好朋友告诉我,不要太坚强。
估计没试过那么傻,大街上就哭起来。
工作加上感情,所有的事情好像真的压得我喘不过气。
连续吃了快两周的番茄蛋饭,网点的人都吓到了,大家仿佛都知道我什么事,事事都愿意迁就我。
大哭一场好像好了很多。
前天决定去长隆,把自己不敢玩的都去玩一遍。在过山车上大吼大叫的,估计才是宣泄的最好方式吧。
好朋友说感觉我瘦了,其实也是吧,一周多基本就不想吃东西,怎么可能会胖呀。
我就告诉自己,这样也挺好的,饭点我按时吃饭,吃得不多,但也不会自己折磨自己。
想过了很多次,我应该怎么样。
每天静下来就会想起他所有对我说的话。一字一句都很清晰。
但想想,还是断了吧。
同事告诉我,所有的异地恋,删了个微,就什么都不是了。
嗯,那就这样吧,再也不见。

陈彬,我还是挺爱你的,但是估计以后真的不见了吧。看了一晚聊天记录,朋友说得对,一切都删了吧。
不知道以后会怎么样,以后的我看回去是不是很傻。
我不知道你说的哪些真哪些假,朋友说,你就把对你真的当作美好回忆保留下来。
回忆的匣子最近一直没关过。
有句歌词
哭着笑着痛着疯着跟过去别离。
愿以后,真的能遇到一个给我真的承诺,爱我的人。

逃荒personゞ 发表于 2017-7-22 22:04
天使猪青花瓷get
不懂一个失踪人口为什么还要买多一个号

有钱呗,随便玩

道理真的都懂啊,做不到而已罢了。
不想生活得那么糟糕。
回到网点才忘记自己没吃早饭,中午吃饭只吃了那么一点。
晚上不想回家吃饭,每天就约着各种人出去,甚至宁愿去跟室友挤一张床也不想回家。
室友刚刚问我,你是不是不想给你爸妈看到你这样啊。
是的啊。我是真的不想让人担心。
我说。我回到家估计真的不怎么吃饭吧。
在银行被客户各种刁难,真的很委屈。昨晚删了,好像心情并没有多好,在柜上忍着眼泪就一直在眼眶下不来
叫橘子帮我把农药上了,那里也去删了。
其实扣扣我舍不得删,但是我就把扣扣卸了。
哦对了,今天情人节,嗯,就这样吧。
还是得一个人好好生活下去。