[记录] 【记】         你给我听好 想哭就要笑

逃荒personゞ 发表于 2017-5-10 23:11
改了名字想重新记录的我,耶。

几年前有在论坛看过一部短片小说,女主角就叫小凉快。
【论坛近期活动汇总】

又有一个朋友朋友圈秀恩爱了
等你回来,爱你

这周没上过梦幻

我失恋了
他没了消息一天,一开始以为只是睡了,出去没带手机…后来各种胡思乱想担心了一天
今天告诉我 分手吧
我想过他是不是出事了
想过各种,也想过可能他真的不喜欢我了吧,有别人吧
最不想是这个原因,但是也不想是他出事了。越想越觉得自己傻
下午看完之后,我想过很多种回复,想直接说 好…然后就删了吧
但是还是舍不得没勇气…整个人都是像失了魂一样工作,每个人都发现我不对劲…
感情里我一直都是被动的,每次我都问他,我们是不是真的能一直在一起。他告诉我,可以的,嗯,我信了。
他告诉我,回来跟我一起接猫,现在完全不想要了,钱也不要了。
傻傻地看到有辆的士停在我面前,就坐了上去随便让司机开,后来才想起我妈他们等着我一起去隔壁市,塞车没吃饭,各种不舒服的到了亲戚家,大家看到我都吓到了。又让人担心了。
很想大哭,但是明天亲戚结婚,当伴娘,别人结婚怎么可以哭…
一直在告诉自己,一切会好的,一切会好的。
真的一切会好吗…我真的很难受
我在说什么呢

论坛也没什么人了,也不知道找谁说只能在这里了。
没吃饭想吐来m 冷得发抖,一进屋子满屋子人看到我的样子都是吓到的吧,只想赶紧进去房间里躲着。每个人都问我是不是不太舒服,
我妈问我还有哪里难受,很想说,心里难受。
眼泪不能往外掉,感觉都吞进肚子里了。

今天同事问我,你看的什么剧,能说下剧情吗。
我完全说不出,因为这就是小时候自己漫天幻想的共鸣吧。余周周经常幻想自己当女侠
我也经常幻想各种各样的。
长大后,遇到他,我幻想着我们在一起,养养小动物,就这样安安静静地过这辈子呢。

摸摸头,不哭  详情 回复 发表于 2017-11-25 07:18

逃荒personゞ 发表于 2017-11-25 00:10
论坛也没什么人了,也不知道找谁说只能在这里了。
没吃饭想吐来m 冷得发抖,一进屋子满屋子人看到我的样子 ...

摸摸头,不哭

突然出现 揪咪
不要太难过啦 会失去的都不是自己的 要照顾好自己啊
就好像小时候觉得爸妈是全世界最重要的人 后来长大了也会有自己的圈子 人生有很多阶段啦 他陪你走完了现在的阶段 明天又是新开始还会有新的人陪你走完以后的阶段啊
其实换种想法也挺好啊 两个人在一起久了 多少会为了一些小事吵架 至少你们现在 想到的都是对方的温柔啊
emmm也不知道怎么安慰你 要有信心啊不要你是他的损失 既然是他的错就别为了别人的错误影响自己的生活啊
给你抱抱 快点心情好

今天估计是最糟糕的伴娘
从昨天到今天下午基本是没吃过东西,只睡了4个小时,今天5点就醒了
一直在帮新娘提这个,提那个。傻傻地不仅把自己的裙子踩了,还踩了别人的
到了下午2点吃饭,以为会很饿吧,看到吃的就想吐
看到新人一起的时候真的非常非常羡慕
真的很不想很不想周围的人担心我
或许真的大哭一场就好了吧

酒不是什么好东西
从来都是乖乖女的角色,现在22了,也没去过酒吧
不知道自己酒量如何,反正平时一罐啤酒的量都没喝过
今晚点了个鸡尾酒,点了啤酒
喝完之后只觉得烫,整个头都是热的
打车回家,直接在车上睡着了,原本开着的窗最后发现司机也帮我关了
终于终于 回到家,看到我的猫那一刻,这几天忍的所有都忍不住了
只许这样哭一次,你可是要上班,上班还不能出差错的人

半年来,估计就我一个当真了吧

都来告诉我,不值得
告诉我,男的就喜欢这样
但我想他呐

这几天真的太累了睡不着 没吃饭 喝酒。

昨晚回到家,的的确确大哭了一场,哭完直接在沙发上睡着了,大半夜起来了,发现没洗澡,没卸妆,就这样傻傻的。
一直睡不踏实,醒来又睡醒来又睡
忍不住发了告诉他 我想他了
他看到我朋友圈,就会发来一句别不吃饭
刚刚叫我 好好吃饭好好睡觉不要喝酒 照顾好自己
我真的好累 明天要上班 完全不知道怎么办

他说等他周三回家了,再好好跟我说商量,接下来如何,一起决定
但是我在想,一段感情出现了问题,是不是挽留回来了,也是会不长久的
但是我目前只知道 我很想他 我爱他

我真的不是一个善于表达的人
这段感情里,他付出太多,是不是就感觉累了
如果可以,我很想告诉他,我也真的很爱他的,我只是不会说

头像被屏蔽

大概你没想过没有梦幻我们不会走在一起的

终于有一天自己一个人独处
睡觉睡不踏实,一直在床上到快递叫我我才起的床
告诉自己必须吃东西了 ,点了一堆麦当劳,结果最后只吃了几根薯条吧
真的是个死循环
很累 睡不着 很饿 吃不下
很没用的又哭了
上了游戏发现你游戏也点了离婚 我取消了 你说你不玩了 游戏是游戏 我是我
但是没有了游戏 我们真的不会走在一起的
或许当初就不应该心血来潮把梦幻下回来
最后还是我上号点的强离
我不想下次上号看到的是你的名字申请的强离
你说你明天就订机票回家 叫我等你 好好吃饭睡觉
真的不行 我也很累
但我真的想你回来呐
很没用的在跟你电话说的几分钟里一直在哭
只能 嗯
很想你回来后跟我说的是 老婆我回来了
但应该不会吧

朋友一直在逗我开心,但我真的开心不起来

摸摸头,要坚强
没有什么过不去的事情,真的失恋了就找点事情让自己忙起来,然后就会发现什么都会过去的

头像被屏蔽