[记录] 【记】         你给我听好 想哭就要笑

是真的病得稀里糊涂的
失声耳鸣头痛 食之无味
还要加班 一天工作12.3个小时
想好好地休息睡一觉
还有最悲催的就是玩游戏太激动,手机一下子磕到了牙 立刻满嘴血
倒霉的日子请您快走吧
好梦 lyy

4.23
我做了那么多改变 只是为了我心中不变
最近总是一直单曲循环某一首歌
当你以为你放下的时候 你就会梦到
别人说 你梦到一个人是因为那个人在想你
我希望我不会梦到了
这样 你不想我 我不想你 挺好的
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

4.30
忙得呕吐
练技能练一天 周三就去佛山比赛
大家都告诉我 你技能厉害了 你可以一举成名哦 你可以让大家都认识你 对你的前途很管用
公司部的小姐姐问我有没有报部门
我说 没有
我不知道这条路是不是我喜欢的 没有把握的没有自己肯定的事情 我是真的不敢去做
经常问自己,这条路 是我要的吗
好像不是
但是只要还在 就做好自己的本份嗯哼
对啦天鹅臂真的不错哒 反正我是有效果啦哈哈哈
百万梦幻粉 公测大集结

收拾行李
没有带行李箱 所以只能找最大的书包了
很可笑地发现 他送我的生日礼物用得上了 这个我估计已经不想看到的包包
说扔吧 舍不得 说卖掉吧 舍不得
总是心里暗示自己 着是一个带着祝福的礼物
嗯 带着吧
晚安lyy

技能比赛结束了看到了很多大神
以为不会梦到了还是梦到了
有时候觉得这个帖子真可笑
开帖子是因为他 结果开心伤心都是他
啊对了 杨树林银管真的非常少女
想想就开心啦
[发帖际遇]: 逃荒personゞ在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

看的我想转桃夭夭了

梦到 他回来了 说没有下次
但其实我真的 不太想想起你了
[发帖际遇]: 逃荒personゞ在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

四个月了 竟然快一个月没在这里碎碎念了
最近的我好像正在努力地做好自己
网点文优终于上去了 我还被点名表扬态度好业务熟
然后五月最后几天 误打误撞地吸存了300w 明星桂圆也继续当着
想想还有一个半月我就工作一年了 你也离开了四个月了
徒弟小姐姐说我在她隔壁她就特别安心 前晚发了个link给我 说是小仙女看的动漫
我开玩笑说我需要小哥哥不需要动漫 她就回了句我值得更好的
小伙伴告诉我 缺爱 和懂爱 懂爱更重要呢
还有一个半月工作满一年了 你也离开了四个月了
一切都在慢慢变好对吧

今天他微信申请加我
不知道什么感受
通过之后 发了句 端午节快乐
真是可笑 我说我
希望你能开始慢慢不在乎 深甚至逐渐忘掉
你会变好的
网易大神 超级小白龙每天送不停!

美好的事情总会在八月发生
祝你八月长安

喜欢看记录帖
[发帖际遇]: 冬菇恋λ;为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

十月 是个美好的日子 没放下 但事情总要往前看 快乐哦lyy

抱抱你。
边看边哭。

谢谢,不哭噢  详情 回复 发表于 2018-11-18 21:32

很久没开电脑了 昨晚又梦见了你 快一年了
说释怀吧 好像是释怀了 说忘记吧 好像也没有
上个星期终于实现了我的年假。
没有出国 选择了去云南
云彩之南,一开始担心自己会高反,结果其实没什么反应
广东人,终于见到了一次雪
曾经幻想过会有谁陪我看初雪
立冬那一天 去了香格里拉 香格里拉初雪 也是我人生第一场雪吧 不大
很多结果都是无法预知的
怎么会想到 我的初雪遇上了初雪 和一群陌生人

[发帖际遇]: 逃荒personゞ为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜