楼主: 梦幻·思梦

【2017年4月门派调整】普陀五行学说对NPC伤害最最精确公式,一点误差也没有

a153028524 发表于 2017-5-8 15:36
改了哪里呀 分灵系数现在怎么算

第4段里写了  分灵系数的数值

oooooo1111谢谢楼主  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:45
[发帖际遇]: 梦幻·思梦在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻·思梦 发表于 2017-5-8 15:38
第4段里写了  分灵系数的数值

oooooo谢谢楼主
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 a153028524 头上,a153028524 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
[发帖际遇]: 筱筱熊登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻·思梦 发表于 2017-5-8 15:26
没错  看公式就能看出来法修的确比重相当大  必须要点满了  就跟龙宫魔王一样  法修低了少秒好多

20法修和25差多少亲

差你自身基础伤害的10%再加25点咯  详情 回复 发表于 2017-5-10 20:27
[发帖际遇]: 点缀哭泣发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

点缀哭泣 发表于 2017-5-10 19:41
20法修和25差多少亲

差你自身基础伤害的10%再加25点咯
[发帖际遇]: 梦幻·思梦 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

梦幻玩家  发表于 2017-5-13 15:57:45
法修影像固定伤害是啥时候出的?我两年没玩了以前159法修20,双四孔推演也就秒五个一千

头盔打太阳石只加点选伤害。还是所有都有加乘
[发帖际遇]: 没钱买点卡在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-17 06:11:09
sonyboy1234 发表于 2017-4-30 12:56
公式有点问题,是(11-N)X0.1而不是0.11    另外你打的怪的塔怪,没有修炼的,对任务怪来说还要减去修炼效 ...

是不是阵法克制

不是阵法克制,五行法术不受阵法克制影响。  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:58
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

辛苦了,这样算起来算是对无修血耐小刷子的重击
[发帖际遇]: 绝恋碎心鱼 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

辅助普陀怎样啊有影响吗

Ding沙发我来了
[发帖际遇]: gaoagan登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

游客 106.39.191.x 发表于 2017-5-17 06:11
是不是阵法克制

不是阵法克制,五行法术不受阵法克制影响。

梦幻玩家  发表于 2017-6-17 15:35:14
可是一般怪物都有抗性的啊

梦幻玩家  发表于 2017-6-18 21:22:56
普陀的伤害技能有什么用

楼主还在吗?请问现在点推衍好,还是借灵好啊?109借灵,带400多伤害武器,加一百固伤,推衍加50,这个都是加的伤害结果吗

借灵加基础伤害,受到多秒分灵,阵法和修炼影响。 推衍和神木符一样加在结果处,不受任何影响  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:05
[发帖际遇]: 绝恋碎心鱼为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜