楼主: 梦幻·思梦

【2017年4月门派调整】普陀五行学说对NPC伤害最最精确公式,一点误差也没有

梦幻玩家  发表于 2017-4-30 16:29:35
精彩文章要顶
[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-4-30 20:41:18
去他妈的,不能免费洗点直接脱坑,PT转同种族门派也不好转,转跨种族门派还不如在买个号,洗点从一个肉变成吸引火力的脆皮还玩个鸡毛啊。我从大话脱坑就是给改的玩法少了没乐趣了,梦幻又是隔三岔五的改,我想说我玩NMGB,策划们去死吧。

普陀一直在吃肉,其他门派一直在挨打,一个普陀和一个25修的全魔神木一样的输出,不切普陀,也不加强其他法系,其法系根本不好混。  详情 回复 发表于 2017-5-5 10:54
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

梦幻玩家  发表于 2017-4-30 20:42:01
去他妈的,不能免费洗点直接脱坑,PT转同种族门派也不好转,转跨种族门派还不如在买个号,洗点从一个肉变成吸引火力的脆皮还玩个鸡毛啊。我从大话脱坑就是给改的玩法少了没乐趣了,梦幻又是隔三岔五的改,我想说我玩NMGB,策划们去死吧。

sonyboy1234 发表于 2017-4-30 12:56
公式有点问题,是(11-N)X0.1而不是0.11    另外你打的怪的塔怪,没有修炼的,对任务怪来说还要减去修炼效 ...

没修改之前的确是0.1,刚开始我也是按照0.1演算,但是数据总是不对,做不到零误差,而0.11的结果也是我数十次的演算得来的,可以做到零误差,所以这个数据是对的,其实多出来的这0.01是对NPC时,虽然取消了伤害加成,但是基础伤害给提升就10%而已,估计PVP的时侯这10%就没有了,等到全服放出的时候我会再测试PVP的伤害公式。毕竟策划想要做到的是高端玩家的输出略微提升,低端玩家的输出大量降低的效果。再有,为什么打塔怪,有N多人测试,无论打大海龟,还是去东界打童子,得出的数据都是一样的,可以断定所有的场景怪的修炼都是相同的,并且都是0级,你问我怎么就断定是0级,原因就是你会认同一个0级的刚注册的人物去打修炼是10级的大海龟吗?我这是测试伤害公式,并不是测试任务怪的修炼,这点请你认清了
[发帖际遇]: 梦幻·思梦 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

梦幻·思梦 发表于 2017-5-1 08:52
没修改之前的确是0.1,刚开始我也是按照0.1演算,但是数据总是不对,做不到零误差,而0.11的结果也是我数 ...

还有公式估计没算出来,满怪和6怪的伤害好像不一样,满怪的多点....

经过测试确实秒6跟秒6以下的系数有区别,比较特殊,已经修改  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:21
周边商城520浪漫惊喜

到底玩什么好呢

新区玩什么门派好
[发帖际遇]: Destiny...沁和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-1 18:57:50
秒1-5适合这个公式么,我109的好像算出来不对,还有推演和借灵大概差多少输出,借灵不能啦鬼魂很蛋疼

这么久了  你还有玩啊 我还以为你退隐江湖了
[发帖际遇]: 枫痕尘影在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 01:25:28
gm不给计算公式全是我们自己人整。唉。
[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 14:02:53
公式里是等级*3还是技能*3

梦幻玩家  发表于 2017-5-2 16:15:50
改的好垃圾了

我的哥。如果买两个饰品加200固伤的话,实际秒到怪上,应当能多得了多少数值。算雷阵。

我来看看,666666666666666666

拜托楼主大大做一个测试,万分感谢。饰品戒指的伤害,和帽子的太阳石伤害能否提升固伤结果。跪谢你~~~~~~~~~~~~~~~~