楼主: 梦幻·思梦

【2017年4月门派调整】普陀五行学说对NPC伤害最最精确公式,一点误差也没有

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 07:53:41
你好楼主,看到你的帖子瞬间感觉pt变态性地加强了,你可以把帖子发到贴吧去吗?或者我想把你帖子链接发到贴吧去
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
你好楼主,看到你的帖子瞬间感觉pt变态性地加强了,你可以把帖子发到贴吧去吗?或者我想把你帖子链接发到贴吧去
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

胖成一头猪 发表于 2017-5-6 12:30
你好楼主,看到你的帖子瞬间感觉pt变态性地加强了,你可以把帖子发到贴吧去吗?或者我想把你帖子链接发到贴吧 ...

PT一直强,或是如果把固伤号玩成主输出号的话,所有固伤门派一直都是这样强。只是玩固伤的玩家都觉得固伤在输出的时候不应当多投钱而已。以前的经脉和装备全体耐的PT。10000血2800防,550速度,饰品和武器用好的,雷阵平秒2100,主目标2600多,暴一下3000多一样很轻松,也足够做任何任务了。这样的PT。打都打不死,还秒这样多。投入的资金也不像法系物理那样多,这不叫变态叫啥。。。你想一下,体耐的PT是这样,女儿,DF,是不是一样能成为这种变态属性,可是秒一下1800秒7的输出。。。。。。现在秒得多的固伤就属性上不能变态。所以哥们,你不能说现在的PT变态性加强了。只是更人性化了。。你要想爽快的输么?可以,那你就脆一点,才合乎一个输出的属性,也就是你容易跪了。。。。。。。。。  我周二上线就转了PT。从我们服159第一秒往第一固伤转。当天就打了四星神器。跪了两次,但是作为输出位的号,我打出了应有的输出,那队友们是不会说我什么的。
[发帖际遇]: 暴力艺术和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

暴力艺术 发表于 2017-5-6 12:43
PT一直强,或是如果把固伤号玩成主输出号的话,所有固伤门派一直都是这样强。只是玩固伤的玩家都觉得固伤 ...

是啊 但是我刚刚想发贴吧给大家看 告诉大家这里可以看到最准确的测试 结果却被无脑喷 我没敢发链接 我已经说了论坛上有
[发帖际遇]: 胖成一头猪兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼主,你的分灵的地方有点问题,对秒6是正确的,对秒5 秒4 秒3是错的。
秒6的时候分灵确实是 0.55的系数,但是秒5是0.6的系数  秒4是0.7的系数  秒3是0.8的系数哦
其他地方暂时都对得上

复制代码

[发帖际遇]: °深冬蝶魂ミ在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

暴力艺术 发表于 2017-5-2 22:47
拜托楼主大大做一个测试,万分感谢。饰品戒指的伤害,和帽子的太阳石伤害能否提升固伤结果。跪谢你~~~~~~~~ ...

我自个测试了一下,灵饰跟帽子上的太阳石都会影响点秒不影响其它几个,增加的点秒大约为灵饰跟帽子太阳石的伤害值的一半。
[发帖际遇]: chen3466833922 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-8 08:56:41
游客 183.93.132.x 发表于 2017-4-30 20:42
去他妈的,不能免费洗点直接脱坑,PT转同种族门派也不好转,转跨种族门派还不如在买个号,洗点从一个肉变成 ...

说的有道理,我赞成,策划真是一群脑残撒逼

sonyboy1234 发表于 2017-5-1 09:06
还有公式估计没算出来,满怪和6怪的伤害好像不一样,满怪的多点....

经过测试确实秒6跟秒6以下的系数有区别,比较特殊,已经修改

打酱油滴king 发表于 2017-5-3 23:45
看晕了,一级法修能多打多少血,就抓鬼,烧双

基础伤害*2%+5点
[发帖际遇]: 梦幻·思梦登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

FREAK- 发表于 2017-4-29 01:37
照你这个算法我怎么算得2000多。。lz可以帮我算下嘛。我是109的。技能123,敏捷还没洗点507点,武器伤害398 ...

法诀受不受分灵系数、阵法跟修炼的影响我还没测试过,等测试了再算吧

点缀哭泣 发表于 2017-5-3 23:57
楼主辛苦了,给楼主点赞,今天刚把敏捷洗到1000,但秒3X神器怪还是没以前多,不知道是不是我法修20的原因

没错  看公式就能看出来法修的确比重相当大  必须要点满了  就跟龙宫魔王一样  法修低了少秒好多

a153028524 发表于 2017-5-4 10:46
楼主 你的公式我的pt秒出来比你公式秒出来多了十几

已经修改了一下,你再算算,应该一样了
[发帖际遇]: 梦幻·思梦参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

冰凌の雪枫 发表于 2017-5-4 10:48
无阵单秒
=1495*10*0.11*1.42+105+22.72
=2462

已经修改了,你再算算看,应该一样了
[发帖际遇]: 梦幻·思梦历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

胖成一头猪 发表于 2017-5-6 12:30
你好楼主,看到你的帖子瞬间感觉pt变态性地加强了,你可以把帖子发到贴吧去吗?或者我想把你帖子链接发到贴吧 ...

可以发,标一下转发就行了

梦幻·思梦 发表于 2017-5-8 15:27
已经修改了一下,你再算算,应该一样了

改了哪里呀 分灵系数现在怎么算