楼主: 梦幻·思梦

【2017年4月门派调整】普陀五行学说对NPC伤害最最精确公式,一点误差也没有

梦幻玩家  发表于 2017-5-4 10:46:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

无阵单秒
=1495*10*0.11*1.42+105+22.72
=2462

无阵秒3
=1495*8*0.11*1.42+105+22.72
=1996
楼主公式跟实际对不上啊

已经修改了,你再算算看,应该一样了  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:28
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

无阵单秒
=2462

无阵秒3
=1495*8*0.11*1.42+105+22.72
=1996

单秒

单秒
百万梦幻粉 公测大集结

冰凌の雪枫 发表于 2017-5-4 10:51
无阵单秒
=2462

我是154级的五行学说,1000敏,武器伤害428,点的借灵,灵饰加52固伤,固伤符石加16固伤

本区。。盘丝呵呵,没加强封印与辅助这类。。普陀,呵呵。。神器没秒动过。
PT在原有数值上降低,要求法修提高加强到原有数值,前提还得加四敏。。。作为辅助,辅助技能却没有一项加强的。治疗不行,灵动没加多少,还不如多个龙。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次改得真的是相当的无语!我159PT  以前单秒1827  现在NPC怪单秒1400多  野怪什么的1600多  真的太坑了吧   这也差太多了  完全是策划对固伤门派深深的恶意。也觉得是在坑钱    想秒多就要点法修  洗点加敏捷   太坑了   完全是伤了我们这些真爱粉的心   真的是玩不下去了
[发帖际遇]: 安璃暖暖″历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-5-4 19:34:22
坑蒙拐骗的赚钱,十年老玩家这次真的决定放弃梦幻,客服打电话也不会再回到梦幻了。

梦幻玩家  发表于 2017-5-5 07:30:28
109的普陀,盘丝地府想秒过千太费劲,没修秒730点到10秒800.这不坑吗普陀要输出没输出,加血也不行这不是坑是什么
[发帖际遇]: 发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻玩家  发表于 2017-5-5 07:30:39
109的普陀,盘丝地府想秒过千太费劲,没修秒730点到10秒800.这不坑吗普陀要输出没输出,加血也不行这不是坑是什么

游客 183.93.132.x 发表于 2017-4-30 20:41
去他妈的,不能免费洗点直接脱坑,PT转同种族门派也不好转,转跨种族门派还不如在买个号,洗点从一个肉变成 ...

普陀一直在吃肉,其他门派一直在挨打,一个普陀和一个25修的全魔神木一样的输出,不切普陀,也不加强其他法系,其法系根本不好混。

楼主 固伤灵饰不分伤么?

固伤灵饰和固伤符还有神木符,不管秒几,都是直接加在结果上的,以前就是

固伤符石,少了个字。。。。

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 07:53:40
你好楼主,看到你的帖子瞬间感觉pt变态性地加强了,你可以把帖子发到贴吧去吗?或者我想把你帖子链接发到贴吧去