楼主: 夜已如歌

灭门or加强 | 大改后阎罗令伤害公式

夜已如歌 发表于 2017-5-4 12:46
233333  辅助门派谁不是3敏加点起  讲道理除了迷之盘丝修改 正常的辅助门派也没多伤筋动骨吧 如果你之前 ...

有几个是3敏加点的?基本都是1体2敏2耐。3敏?你确定那是辅助?

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

欢乐新服:海阔天空

游客  发表于 2017-6-19 08:58:22
游客 106.39.189.x 发表于 2017-5-4 12:33
楼主写了这么多,为什么不问问策划有没有加固定伤的宝石,增加敏捷能不能提高法抗之类的抗性,地府洗了全敏 ...

策划没有错   只是玩家的发展路线错了而已  游戏本就设定物理输出  法系输出 辅助  你们强行把辅助弄成输出怪谁
[发帖际遇]: 发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-6-24 08:12:56
游客 222.217.112.x 发表于 2017-6-19 08:58
策划没有错   只是玩家的发展路线错了而已  游戏本就设定物理输出  法系输出 辅助  你们强行把辅助弄成输 ...

我也想辅助额,尼玛一身特技装,没伤害,带队都被嫌弃……
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 头上, 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

公式绝对是胡乱写的,法修和法抗GM说是加伤害结果,最终呢?还不是直接算在伤害公式里面,而武器点选伤害根本不受法修和法抗影响,PT的五行伤害只受法修,法抗,借灵,技能,推衍,灵饰,符石(包括组合和固伤)影响。要是改起码DF应该也一样的,肯定没有武器头的影响,为什么你的公式总和测试数值差几点,那就是公式不对,我自己算的PT伤害公式和测试出的伤害数值一点不差,还是公式不对。

1.法修那个我就是算在结果里面好吗 2.武器点选伤害根本不受法修和法抗影响 点选是基础伤害吗 点选额外加成1/2武器伤害所有门派固伤都一样有什么好写的 我说了点选那个受影响了吗[/backcolor] 3.点了经脉 地府  详情 回复 发表于 2017-6-30 15:06
[发帖际遇]: 岭上历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

岭上 发表于 2017-6-29 22:12
公式绝对是胡乱写的,法修和法抗GM说是加伤害结果,最终呢?还不是直接算在伤害公式里面,而武器点选伤害根 ...

1.法修那个我就是算在结果里面好吗
2.武器点选伤害根本不受法修和法抗影响   点选是基础伤害吗  点选额外加成1/2武器伤害所有门派固伤都一样有什么好写的 我说了点选那个受影响了吗
3.点了经脉 地府的阎罗令就是受你灵饰头的“伤害“加成  你自己测试啊 你带上太阳石的头看有没有加成啊
4.差那么几点的原因我都说了灵饰算法那里我不知道 TM我又不是策划我怎么知道数值是什么 其他门派按照个数递减多好算 地府鬼知道数值啊
5.你算的普陀一点不差 那你好厉害哦 你好棒棒 要不要给你亲亲抱抱举高高
6.公式我没你那能耐说一点不差 但反正大概就是这样 有误差也不超过50吧  麻烦不要说别人算得胡乱写的好吗  你那么厉害你自己推啊 推完再打脸我胡乱写

游客  发表于 2017-7-5 19:18:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

泡泡王朝 发表于 2017-5-4 16:59
现在请不要把洗体耐的加敏捷的原固伤按原来的固伤或者辅助看待了。因为本身洗体耐加敏捷后,活动定位就是 ...

这种人就典型的蹬鼻子上脸,先说歧视哪个年代没有?固伤秒1的年代没有吗?让固伤多秒了就没有歧视了吗?给块糖非要做出奶油的味道。

其实我进来只想看没看到的总结。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DF固伤相比PT WDD确实劣势  首先就是敏捷加成只有他们的一半 其次符石组合加成也只有他们的一半 感觉DF只有129飞升的时候最强势 其他固伤门派最高秒5  而DF可以秒7  所以这个阶段的DF对比其他门派强势很多 女儿也同理 秒7  相对来说比DF多秒一点 不过要点暗器

希望网易能支持5门 这样可以最大限度杜绝门派歧视  队伍里有相同门派 就减少经验金钱=10%X(相同门派个数-1) 在增加怪物难度=10%X(相同门派个数-1) 比如 1无底洞 4盘丝  就减少金钱和经验30% 增加怪物难度30%  如果是1无底洞 2盘丝 2PT之类的  就减少金钱经验20% 增加怪物难度20%
[发帖际遇]: 丨天宗丨晓梦兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

地府好可怜的秒伤……。力地府白天真心不给力啊……除了可以隐身外打不动怪啊……