楼主: 夜已如歌

灭门or加强 | 大改后阎罗令伤害公式

夜已如歌 发表于 2017-5-5 00:01
… 女儿要暗器 普陀本身就是输出 无底洞就秒五 盘丝迷之力量挂钩… 都是固伤也有区别… 而且想要输出传统输 ...

第一次听说输出还会加血救人,地府是个不会救人/救人掉防御的辅助职业

是啊。第一次听说力DF不会加血救人。。呵呵。  发表于 2017-5-11 13:38
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 03:11:27 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-5-6 03:11:47 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-5-9 21:23:26 来自:
其实解决69的辅助地府有一条可行,将摄魂提为一级法宝,九幽改为2级法宝,这样69的地府也有机会接到九幽,促使点法修,同时缓解69力地府脆皮和辅助地府秒的少的境地,不知道策划大大能否考虑,69除封系由对应的门派法宝其他门派都是有通用的一级法宝提升,而九幽靠法宝回血,毒不知道属不属于封,葫芦貌似没啥用,属于封系却无一级门派法宝。
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2017-5-9 21:55:43 来自:
精彩文章要顶

楼主用心了。真的打脸。我觉得这次修改没毛病的。又不是剥夺了你的输出。只是明确的阐述了一个理念。想输出,先投入。输出和抗性不可得兼。。那些吵来吵去说灭门的欢迎贴图来打我脸。你秒成那个样子,自己欠缺了多少不反思,就知道怪策划?不知道自己去努力么。策划又不是没许给你未来。

顶楼主顶楼主

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y顺带的说,CH是狗~~~~~~~~~~~~~对不起,我说错了,我不该侮辱狗的~~~~~~

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子

地府在策划的定位就是应该比普陀无底洞固定少如果一样的加成普陀无底洞没人玩了

如果地府和普陀的加成一样那五开低端4地府组合不是又起来了吗

无底洞技能180能秒6吗

梦幻玩家  发表于 2017-5-14 01:05:09 来自:
游客 49.68.99.x 发表于 2017-5-4 14:20
呵呵。。。。一个月30点 30*0.35=9.5 一个月 能多秒9.5点血 还真多啊 辅助真心前途无量

路人表示你门贡用到哪里去了。。正常玩帮战的辅助 敏捷不是5属性最高吗。。

我是力地府你说了这么多我也不懂

阵法对装备上的固伤符石没有加成,但是法修加成对装备上的固伤加成有。发现那个灵饰分灵系数跟最大秒几个好像没有关系,180技能秒7的系数还是0.5,不知道秒得不到5个的技能对灵饰分灵是怎样的