楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:想说几个暂时发现的、无关紧要的、但又十分细节的问题。前几波召唤兽迭代中,骷髅怪的施法动作明显最后少了一帧,强制把剑收回手里,别弄个东西那么粗枝大叶。最近的迭代,鬼将雨师站立的动作:鬼将好歹带个将字,战立做动作的幅度为什么那么快?十分不淡定?还有雨师,一个老头捋胡子,速度那么快,手在磨皮么?能不能把动作做慢点?能不能做精细点?(第一次提问,喷子勿扰,扰了无视)
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:降低飞升标准6项130能改成5项130么

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:建议出个召唤兽造型怀旧版和新版的资源包,让有怀旧情节的玩家和其他新玩家可以自由选择。

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:建议世界频道限制字数,商人喊话太长,刷新率又快,看的眼睛疼。还有系统的奖励公告,能不能去掉与奖励无关的字。

【我的建议】:可不可以出个OSX系统的而不是win系统的移植版

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:摆摊收东西,可以把金银锦盒规划到自动收货里面吗?

【我的建议】:建议金柳露和超级金柳露洗宠时有机率洗出变异宠出来。现在变异宠太难捉了,加上打怪的遇怪模式变了,更加

建议金柳露和超级金柳露洗宠时有机率洗出变异宠出来。现在变异宠太难捉了,加上打怪的遇怪模式变了,更加

【我的建议】:建议金柳露和超级金柳露洗宠时有机率洗出变异宠出来。现在变异宠太难捉了,加上打怪的遇怪模式变了,更加!

【我的建议】:CBG现在3年区有减手续费,完全没用 高端的不在乎那点手续费 中端的很不划算 建议出个节日活动 可以直接免跨服手续的

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:CBG现在跨服少手续费很鸡肋,买高端的不在乎那点手续费,中端的很不划算,cbg 大部分是中端产品 能不能类似做个清仓一样的 节日 当天跨服手续费可以全免的

筱山の纪信° 发表于 2016-8-24 15:14
维摩诘是很简单,但是最后一场那个BOSS比较难,只比看戏简单一个等级,我号不算太垃圾,09的3修17,是个5 ...

我1500伤害的凌波 白衣服抗才10都过了   你法宝弄僵尸和罗汉就OK 了 不要奶妈

剑意飞雪 发表于 2016-8-25 11:24
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:帮战玩法改进,有时候人数太少,没激情

建议帮战也有X9

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:强烈建议紧急更改天机城,高端玩家走的太多了,其他的玩家也开始动摇,策划大大们削弱女魃墓就是为了平衡,结果狂增加一个天机城,从而导致其他物理系和传统法系登不了场,只能用女魃墓。削弱一个门派,然后增强另一个门派救活削弱的门派,显然也是违反你们的初衷。总的来说,再不修改天机城,玩家都没激情了,你们能不能做一个相关调查,问一下玩家的心声。因为天机城和女魃墓的产生,其实装备的差异已经不明显,看一个服务器强不强只看这个区的宝宝厉不厉害,装备什么的在这俩门派面前都没所谓的,在加上高端玩家退游,现在装备价格跌的很厉害

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:宝图任务能否取消三界功绩消耗