楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

【论坛近期活动汇总】

能不能把暗雷战斗改回去,以前一个人一回合结束战斗的事,现在得3~4回合,这难道不是浪费点卡嘛。要是玩家一个人打怪补灵气,得多花费多少时间

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:建议取消新改的暗雷场景中的护佑效果,其他还能接受,护佑伤了一大批老玩家的心,这个能忽悠走一大批玩家

暗雷遇怪可不可以改回来,一个人也遇那么多怪,没法玩啊尤其是新人装备修还不行的时候,根本没法杀

新改的暗雷,想练个宝宝都没法练 单人一次遇那么多怪而且一回合还打不死,宝宝每回合都被打死根本没法玩啊,再厉害也不行 精英 护佑都不打死 一个暗雷 最普通的游戏玩法有必要弄得这么复杂吗  先不说会有一部分老玩家会出走 这让新人怎么玩 难度太大了 一个最普通的玩法 打个普通怪都这么难这么复杂 以后梦幻还要不要新的玩家进来,

新改的暗雷,想练个宝宝都没法练 单人一次遇那么多怪而且一回合还打不死,宝宝每回合都被打死根本没法玩啊,再厉害也不行 精英 护佑都不打死 一个暗雷 最普通的游戏玩法有必要弄得这么复杂吗  先不说会有一部分老玩家会出走 这让新人怎么玩 难度太大了 一个最普通的玩法 打个普通怪都这么难这么复杂 以后梦幻还要不要新的玩家进来,

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:新暗雷太恶心

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:皇宫飞贼,取消任务之后为什么还是接到原来的任务

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:首先 老猕猴的机缘任务非常好--提供给了后来建立新号的玩家一个弥补属性点的机会。虽说对于小号过于昂贵但是对于真正成长起来的人物是可以接受的。其次 押镖的玩法非常好 加大了游戏币的产出 对于小号是主要经济来源,虽说枯燥但是给了勤劳 恒心 的人 赚钱的机会--我是懒人 所以期望能把组队押镖的任务简化下..只要队长完成任务就可以了,,奖励高点,,不需要拆队就能完成的  一天就能完成5次(策划自己看几次吧,用数据说话。)再次 召唤兽  强盗 迭代 在站立的时候动画没做好  衔接不好  直观看就是在打嗝 -----受不了!还好强盗经典的头上一枝花被保留了。。但是经典的四环大刀哪去了? 。。。。那个说到 经典 还有一个 召唤兽 赌徒  在站立的时候 色子  哪去了?在再次 没想好....哈哈.......现在想好了   强烈建议 强烈建议 强烈建议—— 重要的事情说三遍   —— 一定要在帮派的外面 整一个能 让无帮派人士 点满修 和点满帮派技能的地方~~·现在帮派外面只能点生活技能到40级~~~还消耗人气....不满意消耗人气....以后可以多收一丁点的钱 在帮派外面点满修 和点满 生活技能......帮派那个东西   有的帮主 真不是东西   多了不说了    这个一定要整啊~~~~~

【我的建议】:神天兵骑开明天兽人物坐在上面有点浮空

喂,下个星期还能和以前一样的给法宝补灵气吗?其实没必要这么往死里针对工作室的,梦幻已经不像以前那样了,人多才是游戏的根本嘛。水至清则无鱼。

【我的建议】:维护时修改各种资源的代码,这样很多辅助就无法运行了

你们把法宝的灵气系统删了吧,一个人去暗雷看着都觉得恶心

为什么玩个十多年的收费游戏,总给人你们在赶人的感觉