楼主: (_少唻騙ωǒ

175LG全身10段宝石 灵饰5段-6段打满临时可以做到2500法伤 1800防 9000血吗?

十三段都夠嗆,剛hs轉的龍宮还都说龍宮屬性好,,
[发帖际遇]: 快来人啊 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

感觉带动物套   搭配好了问题不大把       我现在还没有动物套都能上   8700血  没有卡满F  2080防御   2380法伤四法爆  换成四法伤完全没有问题   
[发帖际遇]: 偏锋剑走登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 力大出奇迹登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

游客  发表于 2017-10-9 11:51:16
力大出奇迹 发表于 2017-10-8 11:16
仅做参考!!!!!!!!!!!!

你这10段?13段都不止吧

如果你全满,可以的
[发帖际遇]: 叶落!参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

风一样的毛大王 发表于 2016-9-5 06:35
十四段三伤三爆灵饰差100潜能,你搞十段2500法伤应该有防御悬

2800防2300法伤大概是什么段位

风一样的毛大王 发表于 2016-9-5 06:35
十四段三伤三爆灵饰差100潜能,你搞十段2500法伤应该有防御悬

?~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 我是你东哥 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

本人159狮驼岭,准备转龙宫,大神给点意见,龙宫应该几套加点,奇经八脉任务和PK都怎么选择?

两套加点吧,一套全魔刷任务用,一套魔耐PK,经脉两套吧,看自己需求保存两套就得了 随时切换  详情 回复 发表于 2018-1-12 11:25

传说中的旋律 发表于 2018-1-11 19:17
本人159狮驼岭,准备转龙宫,大神给点意见,龙宫应该几套加点,奇经八脉任务和PK都怎么选择?

两套加点吧,一套全魔刷任务用,一套魔耐PK,经脉两套吧,看自己需求保存两套就得了 随时切换
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

10段。基本满符属性

防御很渣吧  详情 回复 发表于 2018-1-17 08:54

人穷jj小 发表于 2017-5-31 13:03
13段做不到,说明你不会配装备,我10+5都能,全魔没有法宝爆2650多法伤,戴法爆2500多,防御1700,血9000 ...

大神就是多
[发帖际遇]: 欧巴哟 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

欧巴哟 发表于 2018-1-13 17:05
10段。基本满符属性

防御很渣吧