楼主: (_少唻騙ωǒ

175LG全身10段宝石 灵饰5段-6段打满临时可以做到2500法伤 1800防 9000血吗?

。。。。。。。,
【论坛近期活动汇总】

谢谢大家的宝贵解答!!

换了两条 初始高的双防御灵饰 6锻  防御差不多能到1800了,全魔点了翱翔  防御不好堆,要是TG的话 面板会好看很多,法伤差了些    毕竟装备提升空间还大  链子低了点   武器伤害低了点。  加灵力的技能也没弄符石套, 全能的符石套也没弄,    腰带的初始属性比较低  。 我觉得就10锻达到你说的完全不是问题 ,但是要动物套。我没套子 这是差得最多的地方  直接少了40多法伤,  虽然这样但是我觉得灵饰还是法爆的好,  就法伤的感觉不好用   我宁愿 2400法伤 4法爆  也不要2550法伤 0法爆。 150点法伤  在鸟阵下  每个目标多秒不到100点气血。   但是4法爆  一般情况2回合要暴一次    暴击下就有可能让对面陷入危机 或者直接暴飞个BB。

CC号:220280841

梦幻玩家  发表于 2016-9-27 09:11:10 来自:
这个属性可以做到的 我就10段LG  打满F有1650防御 2530法伤 8100血   我强壮才25  果子才换了85个

-6段打满临时可以做到2500法伤 1800防 9000血吗

玩175最少要玩到12段啊

我12段没F就是这个属性

10段我觉得悬 除非你灵饰不要法爆

图片是我的属性,无BUFF,现在装备还没成型,都是7-9段不等,只有饰品是11段304灵的,衣服还是光芒石的,买错了,应该买舍利的,其实挺好达到的:1、衣服,武器,魔耐或者魔体双加
2、高灵饰品,打完石头,300是下限

3、灵饰法伤保证2500前提,前2的3伤3爆,不够就全伤或者4伤2爆,反正只要刚好堆到2500,其他选法爆,后2,防御2200保证前提下3防3血或者4防2血,最低6段,当然3属性是土豪配置了,平民的话,要求黄字数值要高,双绿字数值高,或者2+21+3,3+1的搭配
4、装备达到自己能承受的极限后,看坐骑,选魔耐体哪种,前提是无F速度最低480左右,不然会被喷的
5、装备尽量高级不磨,我是混蛋兽3件套不磨,衣服跟项链太难找了,目前就是这样

你这样打满临时也达不到 2500法伤 1800防 9000血啊  详情 回复 发表于 2017-5-16 10:45

Joowen 发表于 2017-5-15 17:51
图片是我的属性,无BUFF,现在装备还没成型,都是7-9段不等,只有饰品是11段304灵的,衣服还是光芒石的,买 ...

你这样打满临时也达不到 2500法伤 1800防 9000血啊

删除用户 该用户已被删除

人穷jj小 发表于 2017-5-31 13:03
13段做不到,说明你不会配装备,我10+5都能,全魔没有法宝爆2650多法伤,戴法爆2500多,防御1700,血9000 ...

逗逼……………
回复 支持 1 反对 0

四法伤灵饰也做不到

人穷jj小 发表于 2017-5-31 13:03
13段做不到,说明你不会配装备,我10+5都能,全魔没有法宝爆2650多法伤,戴法爆2500多,防御1700,血9000 ...

你的10+5真牛逼。