楼主: (_少唻騙ωǒ

175LG全身10段宝石 灵饰5段-6段打满临时可以做到2500法伤 1800防 9000血吗?

我觉得1800防也能被切的不要不要的,没啥用

应该可以吧,,我这是带法爆灵饰的属性,带法伤的话能上到2450
[发帖际遇]: CBG入坑了 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我来说下我的  刚玩LG不到2个月,项链10锻 298灵     武器体魔54   伤害596    衣服体耐66 初防267   12锻舍利,鞋子80左右防御小特技   腰带88防御小特技  头盔 9锻 小特技 。   没动物套      潜能果160左右  具体忘记了  全魔加点   经脉点了加60法伤的   点了加法伤减防御的。 强壮强身满  SM技能回门派的技能130  龙腾的技能168   其他都满了。  灵饰4条法爆   2个双防御的  都5锻      从没打满过F   不过打得最好的情况  法伤勉强2400.(灵饰4法爆 体坐骑的情况下真的很勉强)   防御最多只能1700。  气血8600左右..  所以我觉得  装备10锻 灵饰6锻的情况下  不堆法爆的话  完全可以上2500法伤  1800防御   9000血   我要是是个动物套   要是换上4法伤灵饰  差不多能上2600法伤了   少加100魔力加耐力上  1800多防御 2500法伤 完全没问题

你是全魔还是有加耐的!!!!  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:04
欢乐新服:江山如画

1800防御能做什么啊.2000多防都被宝宝跟切菜一样.不如全魔变鸭子好了

1800防可以抗一点啊 如果一味追求法伤感觉很脆 被给只隐攻就拍倒了  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:06
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 mu908071811 头上,mu908071811 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

做不到。我13段都做不到何况你10段

你确定你是10段13段都够呛这属性了吧  详情 回复 发表于 2017-7-6 01:11
13段做不到,说明你不会配装备,我10+5都能,全魔没有法宝爆2650多法伤,戴法爆2500多,防御1700,血9000左右,耐属性是万血,2000防御,2520左右的法伤,戴法爆2380左右,  详情 回复 发表于 2017-5-31 13:03
不是吧 13段都做不到有点不相信哦  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:07
[发帖际遇]: 魔界风水师在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

卖酒的咸鱼 发表于 2016-8-31 16:33
我来说下我的  刚玩LG不到2个月,项链10锻 298灵     武器体魔54   伤害596    衣服体耐66 初防267   12锻 ...

哦不错啊 可以学习学习!!!!谢谢啊!!!

mu908071811 发表于 2016-9-1 08:21
1800防御能做什么啊.2000多防都被宝宝跟切菜一样.不如全魔变鸭子好了

1800防可以抗一点啊 如果一味追求法伤感觉很脆 被给只隐攻就拍倒了
[发帖际遇]: (_少唻騙ωǒ 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

魔界风水师 发表于 2016-9-1 12:56
做不到。我13段都做不到何况你10段

不是吧 13段都做不到有点不相信哦
[发帖际遇]: (_少唻騙ωǒ在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我无F情况下血7000+将近8000。法伤2400+。防御1300我点了减少20%防御。灵力1879。以上均无F

10段这个属性不是灵饰超屌,就是装备初始超屌

十四段三伤三爆灵饰差100潜能,你搞十段2500法伤应该有防御悬
[发帖际遇]: 风一样的毛大王历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

做梦吗?应该能梦到的。

做梦吗?应该能梦到的。
[发帖际遇]: 想飞却躺地上 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2016-9-13 09:22:43
可以的 我就是10段LG 法伤满F2530法伤 防御1700 血7800   强壮才25 潜能果才80
[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜