楼主: (_少唻騙ωǒ

175LG全身10段宝石 灵饰5段-6段打满临时可以做到2500法伤 1800防 9000血吗?

成成哥 发表于 2016-7-22 11:23
你说这个可以,但拿这衣服说事,270初防,双加55,这种衣服只打10断的人会去买吗?215初防才算正常,235 ...

……270+55双加的160体耐的很便宜的
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

(_少唻騙ωǒ 发表于 2016-7-22 11:48
好吧 270初防的确是贵 但是也不一定270就一定要上13石的 一个不小心踩到狗屎运打出件然后平民打个10石也 ...

现在270防双加60的也就2000R 直接秒个不就好了。。。。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

(_少唻騙ωǒ 发表于 2016-7-22 11:48
好吧 270初防的确是贵 但是也不一定270就一定要上13石的 一个不小心踩到狗屎运打出件然后平民打个10石也 ...

最少1千多~~~如果不考虑后期跟进11级宝石,那130的最合适,800多就可以买上~~
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

清水小鱼

好可怜 我女号买的302初防 耐魔62的衣服 2300

11段吗11111111111111111111  详情 回复 发表于 2016-7-22 21:06

人气

才气

贡献度

东海水民

滚来滚去m 发表于 2016-7-22 14:12
1 好可怜 我女号买的302初防 耐魔62的衣服 2300

11段吗11111111111111111111
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 huayong11@163.c 头上,huayong11@163.c 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

清水小鱼

可以的,我差不多就是这样了,不过我加耐比较多,满符2153防,2400法伤(灵饰才5煅总共137法伤),9000血(强壮才28,两个6煅双血格挡灵饰),符石是打+2法伤的,屌丝打不起新符石,一套要2E多去~~你想要法伤多点,可以少加点耐,我是加了350点耐的,灵饰你再买个好点的打到6煅,可以比我现在用的还多60法伤这样,因为我现在用的耳饰是16,8,8 ,戒指是12 ,13的货色,算是最烂的了~~

你装备都是多少段的啊 什么装备啊 还有灵饰是什么类型的 双法伤还是法爆之类的 可以发给我参考下吗 谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-25 14:52
[发帖际遇]: 错爱$一生 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

错爱$一生 发表于 2016-7-24 02:17
可以的,我差不多就是这样了,不过我加耐比较多,满符2153防,2400法伤(灵饰才5煅总共137法伤),9000血( ...

你装备都是多少段的啊 什么装备啊 还有灵饰是什么类型的 双法伤还是法爆之类的

可以发给我参考下吗 谢谢
顶/╱╱╱╱╱╱╲╲.\\
  /////╱╱╱╲╲.\\
  /////╱ ..︿..╲.//
  ////╱  ﹤^﹥.//B
  \/\  」 `````╱
..    ╲ /  ╱
__ ◣   ◣_◢   ◢
  ◥████████████◤
  ◢◤█████████◥◣
  ◥◣█████████◢◤
   ◥◥██████◤◤
    ◢██████◣
    ███◤▼◥███
   ███ 顶贴 ███
    ███  ███
   ◢▇█   █▇◣
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我的垃圾属性。。。带的2结果1法爆。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的防御好高 但是觉得法伤太低了的话秒不动啊 我感觉有个1800-1900防御 血有个9000左右 其它堆法伤差不多了  详情 回复 发表于 2016-7-26 16:51
[发帖际遇]: 甴曱仔在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

江边小龟

这差不多是服战属性了 清
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

甴曱仔 发表于 2016-7-26 11:37
我的垃圾属性。。。带的2结果1法爆。。。

你的防御好高 但是觉得法伤太低了的话秒不动啊

我感觉有个1800-1900防御 血有个9000左右 其它堆法伤差不多了

那就换个傲翔就有了,不过我还是血少。。。强壮低  详情 回复 发表于 2016-7-26 19:54
顶/╱╱╱╱╱╱╲╲.\\
  /////╱╱╱╲╲.\\
  /////╱ ..︿..╲.//
  ////╱  ﹤^﹥.//B
  \/\  」 `````╱
..    ╲ /  ╱
__ ◣   ◣_◢   ◢
  ◥████████████◤
  ◢◤█████████◥◣
  ◥◣█████████◢◤
   ◥◥██████◤◤
    ◢██████◣
    ███◤▼◥███
   ███ 顶贴 ███
    ███  ███
   ◢▇█   █▇◣

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

(_少唻騙ωǒ 发表于 2016-7-26 16:51
你的防御好高 但是觉得法伤太低了的话秒不动啊

我感觉有个1800-1900防御 血有个9000左右 其它堆法伤 ...

那就换个傲翔就有了,不过我还是血少。。。强壮低
[发帖际遇]: 甴曱仔在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

人气

才气

贡献度

东海水民

一切都满,潜能200.,两条5段灵饰都三血,装备10段以上,技能180,是可以做到的

人气

才气

贡献度

江边小龟

不能  啊喔

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我只想说灵饰后面不是气血防御防御的三条真到不了