楼主: 彩小果°

【策划面对面】第一期:游戏意见策划解答,开发进展抢先看!

我是一天机城玩家,战斗中天机城的偃甲变身会覆盖一切锦衣以及造型,例如我带的鬼将套,开局进入偃甲变身状态后看不到我是否变身套装鬼将,或者说不能直观的看到,而且我感觉到我的锦衣完全没有展示的价值,跟没有了买锦衣的欲望。
能否跟改为偃甲变身为半透明,三种状态用三种不同颜色标明,或者偃甲变身站其身后,因为偃甲变身实在太丑了,不敢恭维。
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:天机城偃甲变身遮挡锦衣效果,能否改为半透明,或站其身后与角色动作同步。

斗偃这帮战谁设计的?以前还能走下位,这地图走不了2步,这游戏是为了175设计的?低等级帮战进去等被切?晶石帮贡少还会封,不能解的站到结束,666,是不是没玩过梦幻

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:推出高帧率客户端,30fps真的眼睛看瞎了,严重阻碍新玩家入坑

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:梦幻西游我是十多年前玩了几年,直到今年回归发现还有很多非常不方便的地方到现在都没改进.,是梦幻西游不再赚钱了忙着开发其他游戏不再下本做好这个软件了吗?就比如最简单的游戏结束前一回合,聊天发出信息看不到.还有回合结束那回合不能取消秘制,还有组队摆摊的时候不能上架操作藏宝阁,活动任务交流的弹窗也是,一定要人点才能消失,有时候挂机一会回来看到一大堆NPC交流的弹窗,这不要紧,在没血的时候还不能加,要点完或者关闭弹窗才能加血!这让人经常来不及加血而被队长骂或者阵亡!明明可以让人一边玩游戏一边操作更多的,你们策划就是懒得弄,还有就是一个金香玉使用都要确认的,那为什么一个价值几百万的水晶糕这样贵物品第一次都不要求确认在使用呢??我今天就是用错在一直没有必要使用水晶糕的宠物上.我也尝试申诉了.但我知道这肯定不会通过.对于一个游戏爱好者来说这损失足以让人失去很久的游戏乐趣

【我的建议】:建议藏宝阁增加孩子交易

建议副本奖励加入书铁   按等级分配奖励书铁的等级  跑环任务书铁加上黄金锁

建议场景稀有   通过刷场景触发挑战稀有资格   接受任务直接开战  队员或队长离队任务消失 通关任务获得该场景珍兽元1个    建议上难度提升门槛   让蛀虫投入  

【我的建议】:1,经验副本 比如新手副本乌鸡副本得到大量的经验和储备而且副本特别简单像新手副本一样简单但是没有任何物品和游戏币奖励
2,人物界面要有个临时经验和临时储备,经验副本的经验储备全都在临时里面临时经验储备多久清零等级来定全部清零(点技能升级优先临时经验储备)
3,这种副本要防止科技党比如每一环节出个写字
4,科技打图正常玩家没有已上线就打图的好好的太清图为什么不用上比如第一档次可以打几次图二三四可以打几次
5,口袋刷物品可以调整成,比如说灵饰书有80%出书也有20%出大量经验或者储备环装1-10随机这样有2个好处1,产能在自己手里  2,防止口袋牟利 这样有可能口袋收入降低  别骂我
6,抓鬼储备模式捉鬼难度减半也可以出要物品的以12药为主(仙灵店铺买到的为主)比如这个鬼家里有人生病给他药心愿已了完成任务,第十次给的环装为绑定可以出售给NPC换成储备金也可以自己跑环用 这样号底子提升了别人才去买好装备  你的号值200你会不会去买个价值1W的装备
7,牧场东西都是绑定的了你还解锁才能操作顺便问一句牧场繁衍和产出能不能提升点

建议打造系统出自我打造自我鉴定自己佩戴触发得心应手属性  比如装备双加  得心应手属性就为其它的未出现的双加其中一个  副本建议出绑定高级书铁跟生死一样加锁

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:能取消天命副本么,都当队长没队员,队长还拿2分奖励,好好做做游戏吧,人都流失没了

发表于 前天 10:14 | 显示全部楼层 来自:江苏
【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:建议放开牧场产物每周兑换积分上限