楼主: 彩小果°

【策划面对面】第一期:游戏意见策划解答,开发进展抢先看!

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:从新养育能否退回孩子原先召唤兽技能书,因为技能需要顶书才能增加格子我们原先几千万的兽决都废了,还要从新养育从新投入
【论坛近期活动汇总】

听着楼主说的很厉害的样子,虽然我听不懂 哈哈哈哈

【我的建议】:能平衡一下109物理系吗?唯独狮驼岭没有加命中属性的技能,而且低级X9狮驼连环击伤害很低并且休息和取消变身代价太大!狮搏伤害加成不明显,迅捷经脉几乎没人用需要增强低级X9狮驼岭 ,还希望放开跨种族转角色转门派 武器转换没有限制

【我的建议】:策划研发团队的朋友们,你们好!我是一名梦幻西游的忠实玩家,我的家乡在江苏宿迁,虽然是个小城市,小地方这里没有名山名水,但这是楚霸王项羽故乡.项王故里是我们这最有名和最有特色的代表.我想提个建议,如果再开新区,能否考虑下在江苏1.2.3区.(随便哪个)中加个服务器,叫“项王故里”,这是我们的城市中复古建筑。我看到梦幻西游里有很多的服务器名称都有地方名称代表,但是没有我的家乡名称。我希望有天我的家乡名称出现在梦幻西游的服务器名称上。。祝梦幻西游越来越好!

策划研发团队的朋友们,你们好!我是一名梦幻西游的忠实玩家,我的家乡在江苏宿迁,虽然是个小城市,小地方这里没有名山名水,但这是楚霸王项羽故乡.项王故里是我们这最有名和最有特色的代表.我想提个建议,如果再开新区,能否考虑下在江苏1.2.3区.(随便哪个)中加个服务器,叫“项王故里”,这是我们的城市中复古建筑。我看到梦幻西游里有很多的服务器名称都有地方名称代表,但是没有我的家乡名称。我希望有天我的家乡名称出现在梦幻西游的服务器名称上。。祝梦幻西游越来越好!

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:你好,策划!我的看法和建议是:我觉得法宝任务触发领取的几率真的是低了,想要领一个队自己门派或者人物有帮助的法宝真的是难,触发一个自己想要的法宝,跟npc对话了一年或者几个月都没有触发法宝任务,触发几率太低了。但对于你之前推出的法宝任务书,这是好的,是可以暂时解决法宝的问题,可另一个问题同时也出现了,就是法宝任务书也很难有,我觉得这不是长久之计。所以我建议可以稍微提高一下触发法宝任务的几率,让我们不至于想要一个队自己有帮助的法宝,饭吃不好,觉睡不好!谢谢

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:我想说 能不能别在乱改了 改了三界也不把场景改回去 现在各种增加难度 ,削弱奖励 那么请问工.作时的30%增加 为什么不是针对工作石 而且修改游戏影响个体玩家的整体利益?  策划? 整天就想着剥削玩家? 暗改各种几率 奖励等等? 商人为什么会出现垄断?就是你们瞎球改 出的少市场需求饱和就会有商人垄断,看看以前的活动奖励 在看看现在的垃圾的跟尸一样 点卡涨了 难度增加了 玩家利益还被削弱了?请问下如果出产多 那么商人拿什么垄断?
     看看以前到现在的游戏史 盛大几率低 装备靠抽奖,腾讯呢 各种钻 各种会员特权  以前网易最中肯 现在呢?什么个吃相?只有钱?不去想着怎么压制工作事 就知道剥削整体的个体玩家利益还平衡工作石? 策划 运营干什么吃的?丁3石找你们就是剥削玩家的?

我想说 能不能别在乱改了 改了三界也不把场景改回去 现在各种增加难度 ,削弱奖励 那么请问工作室的30%增加 为什么不是针对工作室 而且修改游戏影响个体玩家的整体利益?

风起云杨服务器已彻底鬼服,请各位大佬速来

【我的建议】:切入战斗与结束战斗的NPC对话太影响操作能不能变当前喊话以及乾坤袋命中太低和任务怪死亡后地点变化希望优化

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:繁荣富强我来了打击五开,不如打击一下打图挂。挖图挂,抢绿通挂,跑商挂,跑镖 挂,挤线挂,D5楚楚捉宝宝挂,补店看起来!!!!!难道真的以为客户端上写没有可运行的外挂程序就真的没有了吗?梦幻 的经济全是这些挂给毁灭的!!他们的产出比五开多多了,人家3年入百万的得有多少五开号加一起才能刷这么多钱??策划能找清重点吗???

【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:希望不要跟大话西游一样,已经快要凉凉心寒,求该回100级之前场景难度

当头一棒:大幅度提升伤害结果!
神针撼海:面伤!看样子像是固伤!
无所遁形:驱散对面隐身效果??

梦幻玩家  发表于 2020-4-17 08:36:09 来自:
【建议类型】:技能相关
【我的建议】: PS直接重做吧    天罗地网本来就是封物理 改成加减速度 DNF一样了可以接受 PS还有玩力盘丝吗? 有多少

梦幻玩家  发表于 2020-4-20 18:29:14 来自:
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:可不可以和其他游戏一样,出一个类似通行证的活动,每期有免费和付费玩家的奖励,给每天单调的日常再加点可以肝的东西不好吗?每日难度挑战任务啦,也给小R玩家一点体验,通行证环任务,PK任务,通行证周副本(每期还能更新)都可以加进去,玩家不互动是因为奖励不够诱人啊。节日环活动就挂机,小副本给你强行加个小游戏没用吧,照样挂机。不如付费买个通行证让大家活跃一下。