楼主: 彩小果°

【策划面对面】第一期:游戏意见策划解答,开发进展抢先看!

人气

才气

贡献度

清水小虾

*水晶Φ糖果 发表于 2015-4-21 22:04
【建议类型】:战斗综合
【我的建议】:孩子9人起来的血量一般很少,9起来的无底洞没法用技能(地涌金莲消 ...

普陀的救人只有一滴,不管是多少等级,有么有跑六艺,都是一滴,太他妈的坑了,哪怕救起来有个50滴100滴也好。

人气

才气

贡献度

清水小虾

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:建议增加单人任务,比如说以前种族还可以单人刷,现在不行了。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小虾

强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?
欢乐新服:黄金台 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

清水小虾

能不能把天机城化圣技能一发而动的第二回合进入偃甲状态改成50级就能使用啊,不然玩小号做所有任务等到变得都已经打完了,玩得实在太憋屈了

人气

才气

贡献度

清水小虾

建议类型】:战斗综合
【我的建议】:能不能修改下天机城化圣技能 一发而动 第二回合进入偃甲状态 改成50级就可以使用 ,不然玩小号做所有任务还没等到变身就已经打完了 输出又没有 又被队友嫌弃 玩得实在太憋屈了
梦幻2018夏装清凉上市!

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:很多玩法都不会,例如:天煞、魏王等等,可否开放一个首次玩法体验。

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:28 | 显示全部楼层

呵呵   你们网易搞鸡儿呢??? 绿通不准时放就算了 ?有的区5分钟 有的区10分钟才能买  然后   说晚上8点放    一大群人在这点了半个小时 毛豆没有 ??  没一个人买到  你他妈的 逗我 呢??       ,        我前面 发的绿通的帖子, 官方没人回就算了   还禁IP 你吗死了?

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:29 | 显示全部楼层

呵呵   你们网易搞鸡儿呢??? 绿通不准时放就算了 ?有的区5分钟 有的区10分钟才能买  然后   说晚上8点放    一大群人在这点了半个小时 毛豆没有 ??  没一个人买到  你他妈的 逗我 呢??       ,        我前面 发的绿通的帖子, 官方没人回就算了   还禁IP 你吗死了?

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:30 | 显示全部楼层

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 21:31 | 显示全部楼层

人气

才气

贡献度

清水小虾

发表于 昨天 22:21 | 显示全部楼层
【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:CBG可以改一下,我有个很好的简易。CBG功能还不够全面,也不够人性化~~再某些方便。。不但增加了在线客服小MM的工作量~而且在呆板的系统固定模式下也丢失了需要对梦幻充满热爱的老玩家!可惜找不到策划或者是技术人员。也没法详细的在这上面说清楚。。我今天在客服专区,大体的告诉了下在线客服。。可惜客服小MM对于我的建议不理睬。。一直在复制一些不对路的话。。我就关闭和客服MM的聊天了。。当然。最后都是给的客服小MM好评。。毕竟人家也不容易