楼主: 彩小果°

【策划面对面】第一期:游戏意见策划解答,开发进展抢先看!

出长安城去普陀,刚好一个传音的喇叭!!!十次有八次出不去,严重影响游戏流畅体验!!! 建议传音及喇叭能挪位置,想任务跟踪一样,可以自己挪到不碍事的地方,或者直接能关闭。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:人物迭代能不能也设置成和召唤兽进阶造型一样,新旧造型可以切换,有的老玩家喜欢旧版角色有的喜欢新的众口难调希望策划可以考虑下!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:龙宫第四排傲翔改成现在这样,策划能来说说第四排还有什么丹可点么?
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

荆棘飞舞 发表于 2015-4-21 19:18
【建议类型】:技能相关
【我的建议】:能否提升神木林的法伤或者采取一些措施来增加这个门派的关注度,进 ...

讲真的,应该加强神木。虽然我不是玩神木的。我感觉可以把神木的门派特色放大。法连几率提高。这样才能弥补跟其他法系的差距。梦幻的门派越来越多。可是上比武的总是那几个。之前砍了化生的舍生就是变相砍万血神木把。玩家开发出来的玩法不给予肯定反而一刀砍。呵呵。

就来吐槽一下。我现在是真的不懂梦幻。可能我以前也不懂。一个游戏。弄了这么多门派。结果在比赛上登上台面的永远是那几个。永远都有大唐。永远都有普陀,法系第一时间想到龙宫。那为什么要弄15门,就为了丰富一下职业?每次门派改版都是瞄准大热门派一刀。然后加强一些中等门派。冷门的永远冷门。对于梦幻,我是真的舍得花钱。号1.2w的,舍得买,宝宝5.6000的,也舍得。但是梦幻现在这样,真的让人寒心。看样子以后梦幻的主流就是土豪跟五开了。龙宫的改版,那就是一刀砍到蛋(丹)上了。可能策划是为了和谐五开党,但是我们这些单号玩家怎么办。选择一个强势的门派有错么?砍了之后我的好友要不退游,要不转天宫。龙宫强,为什么你们策划不把神木再加强?卖符林这个玩笑,看似好笑,但我感觉更多的是无奈。你们和谐这和谐那,确实是为了游戏平衡,但是也请你们更多的考虑一下单开玩家。现在看来,这游戏也不适合我了,我真心的希望。这游戏是越来越好,而不是再过不久。每次上线都提示好友正在经行角色交易。
梦幻周边618年中大促

无关痛痒  真正涉及到玩家利益的一票否决 什么东西

【建议类型】:超级人参果
【我的建议】:
  已经领取的超级人参果可以换五行~
  如果提前领取了超级人参果,
  然后转了门派~这些提前领取的果子就成了没用的物品~

【建议类型】:游戏系统                    【我的建议】:请策划把转角色和转门派的等级限制降到59,谢谢。  费用你弄60那个阶段都行啊。                                              只求能出。

新区绿通能不能多开放些、、
梦幻周边618年中大促

看看前排   走你走你

qweqweqwe1

qweqweqw121e

qweqweqweqweqw
梦幻周边618年中大促

sdasadqwdqwwqqwew