楼主: woqidao2015

对于这次经脉修改 我想说狮驼岭崛起了!

高隐多少血 单搏灭的几率是多少 面板减伤低是因为基础低 再减就少侠你又调皮了了 崛起? 呵呵 猴子派来的 ...
我们不是饲养员 发表于 2015-3-26 15:50

隐功的豹子不打天赋 4000左右血吧 鹰击的话给175算2900伤害你多加100点伤害是3000伤害估计有可能鹰的飞有可能鹰不飞 换了狮搏呢 按照2900伤害计算提高15%的伤害是435点 加在一起是3335点伤害 这一下百分百可以打飞 还有一点别忘记了 你鸟出去打隐功算是给你加了100伤害 到隐功身上神了呢?下回合你休息啦 要再弄人家需要等第3回合了 可是狮搏呢 打到那个隐功如果神佑了 第2次仍然狮搏打他 也就是说打的那只隐功必死或者说要连续神佑两次才可以 多伤害与多个这样的技能 如何取舍 高下立判 对么?
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  441572930

力WZ清宝宝是很厉害 经脉烟雨第2次必杀增加20% 等于第2刀附加高级必杀效果 可是 ...
woqidao2015 发表于 2015-3-25 17:03

你打过高端PK吗 知道现在合格隐攻都是多少速度的吗 你确定别人是隐攻开的时候你ST能先出手

回复  hellboy0805

天啊,我什么时候叫人加血耐??
我好晕,我一直是全力流的好不好。

抗性何来? ...
250506771 发表于 2015-3-25 17:19

你纸上谈兵吗?告诉你 我现在的衣服就是专用280+初防 力耐双加各31的,已经13段月亮,130鞋子 130头 130腰带,都不是国标防御的 现在顶满天还到不了1700防!我灵饰还有2个加防! 这样血才8000不到(变傀儡鬼卡之后)  不加血耐 你想靠装备撑抗性  根本不可能

回复  18937474666

朋友 你说经脉增加属性的问题我不反驳 事实上面板STL一直是最差的 这点无可厚 ...
woqidao2015 发表于 2015-3-25 17:32

笑了   别的门派 加了速度还照样有伤害 所以能压制对面比他慢的物理,ST想压制DT LB WZ  需要加多少速度你知道吗?加完之后还剩多少伤害?就靠个象形压制吗

回复  hellboy0805

朋友 我猜DT比较干将 七杀 更喜欢拉起来就能扫 更更喜欢鸟6 门派定位不同  ...
woqidao2015 发表于 2015-3-25 18:26

是 肯定喜欢拉起来就能出手,但是他们喜欢在现在这个形势下  ST几乎起不来的情况吗

回复 109# gaxiangyang2

我纸上谈兵?????我是300初防。。。35力。。。变身铠甲。。。。。。武器加23耐。。。。。头是89防御变身破甲术。。。。
    灵饰2条血。。2条防御。。。。
    我现在是10段光芒。。。。防御1560.。。。。。我想问你。。。。我换月亮没1700防御?????

我有必要骗你吗????论坛有我发过的装备跟没符属性。。。。。搞笑了。。。。。我想问你。。你灵饰带血的吗????

需要我发图吗??我随时奉陪

论坛有必要吹水?????????

发现某些人很无聊

笑了   别的门派 加了速度还照样有伤害 所以能压制对面比他慢的物理,ST想压制DT LB WZ  需要加多 ...
gaxiangyang2 发表于 2015-3-26 21:51

听您这意思是5力STL速度慢了是么?物理系门派 门派技能 与经脉都不加速度 都是全力加点 装备一样的情况下 速度如何能快过加60速度的STL呢?加了血和耐的DT和LBC就更不可能比STL快了 比STL快只有一种可能 那就是加敏的 力敏属性 力敏属性的DT和LBC凤毛麟角好么?物理系门派绝大多数都是用装备来提速度的 就算有多余的属性点 也都用来提升血和防了 力敏属性的DT和LBC PK效果如何 大家有目共睹 PK我见过血耐DT 5力DT 力敏的太少太少了 LBC也是如此 这两个门派都怕死 死了之后很难再有作为 DT需要气血限制来横扫 愤怒对DT来说价值如何不用我多说 LBC同理 死了之后战意减半 因为怕死 所以有多余的属性点都会强化抗性 总喜欢说隐功教你做人  难道这句话只对STL起效 对DT LBC无效么?朋友们 你们身边都会有或多或少的DT朋友 到底有多少是力敏DT 你们心中有数 凡事有例外 有奇葩存在我承认 但那是极个别的对么?如果主流加点 DT LBC都加敏的话 那是比STL快 但实际上呢?朋友 别总笑 你说的都是故事里的事 YY谁都会 咱能不脱离现实么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 29# 金凯瑞

你这样曲解LBC的经脉真的好么?首先神躯这个一般都不点的,因为太少侠你又调皮了,你说只有5000血,对面打3000,这PK还能玩?一个破血就死了,正常来说175凌波城1万血,百分之20是2000血,试问哪些伤害能超过2000,大唐横扫算没下伤害的。第二个强袭,是使用完天本地咧和翻江倒海厚下一次使用这个技能伤害加百分之12,而且还有3回合内的限制,就是说必须连续飞机才能有效果。你说STL变身是限制,那你会倒地后变身消失么,LBC最怕到底,战意没了就没事做了。

哎,狮驼真心不怎么样伤害上不去,防御跟不上,服战,pk都没有见过狮驼的影子现在,去个擂台狮驼都是绕道走,大家说有没有,他真想绕道走么他不想,没办法哑巴吃黄连一言难近,

狮驼,目前比较凄凉,

你纸上谈兵吗?告诉你 我现在的衣服就是专用280+初防 力耐双加各31的,已经13段月亮,130鞋子 13 ...
gaxiangyang2 发表于 2015-3-26 21:48

这属性非常可以了啊你是个输出门派 抗性还想要多少呢?