楼主: woqidao2015

对于这次经脉修改 我想说狮驼岭崛起了!

大家希望强大的心都懂,所以我不说话了,只要不说狮陀被隐攻搞死,我保证不说异议
【论坛近期活动汇总】

回复 9# 18937474666

难道st一直在加强?怎么就不担心被削弱?st我心碎了

回复 57# woqidao2015

朋友,虽然你担心改弱LB的心态可以理解,但是大可不必,要改的话起码一两年以后,CH要LB转的人多了才会再赚这笔钱,所以你没必来ST板块混淆,这是http://xyq.163.com/2014/5/16/4999_439289.html维护公告,2014年5月20号的,差不多一年以前,乱破是你说得40%吗?三层跟现在的有何区别.哎,别装了.

回复 57# woqidao2015

http://xyq.163.com/2014/5/16/4999_439289.html自己看

回复  woqidao2015

比DPS,这也能想得出来。比DPS全民法系好了,全程上秒不解释,还不会停顿。 那 ...
hellboy0805 发表于 2015-3-25 18:31

门派定位不一样 却非要在一起比优劣 你说DT跟STL哪个厉害?如何比较呢?这道理就好比你能不能告诉我一下 HS PT DF哪个门派厉害?

2014年5月20日就改了,差不一年了,乱破是你说的40%吗,http://xyq.163.com/2014/5/16/4999_439289.html

回复 65# woqidao2015

那您告诉我 ST的定位是什么?物理面伤?宠物管理员?

现在的连环只比以前多一击是普攻的25%,其它完全一样,怎么就成点杀神技了?改不改说了意义,但是混淆视听实在让你受不了.

回复 65# woqidao2015

如果是物理面伤,吐槽他减伤怎么了。没有技能辅助一直是诟病。变身套一直是逆鳞,金刚套中加伤最低的。全面高防的时代 吐槽ST减伤怎么就错了?
   还是说加强了点杀,让ST们连环冲击DT的宝座?那么可以试试点辅助的后果。ST配合法系一直都是清BB的利器。现在减伤,在本来就不强的路上再添障碍。没有暴击加成,没有经脉加成,没有技能加成。
   这次新资料片还减伤。作为175的大手,我就不明白了,哪强了?

嗜血狂魔
    “乱破”调整:
    原效果:使用连环击时,每次击打有15%几率附加狂兽决技能等级*50%/75%/100%的伤害。
    新效果:使用连环击时,每次击打有45%几率附加狂兽决技能等级*50%/75%/100%的伤害。
去年5月维护的,看跟现在是不是一样,现在连环就多最后一下25%普攻,你怎么老是不承认,编个40%来还自称175STL

回复 70# 金凯瑞

我只问你一句 维护后你用过连环击没?没用过 就不要探讨了 用过了之后再说好么

回复 71# woqidao2015

大前提,我们讨论的都是为了ST好。不存在任何人身攻击。
   没用过我还会跟你说这么多吗...我跟长篇大论说了这么久,你跟我讨论连环...我们在讨论定位,你告诉我连环, 你的意思是ST从物理面伤改为点杀了吗?还是说ST更具灵活性了?
   作为一个物理门派。横向的只要拿DT和LB来比较。DT亲儿子咱不提。同样都失去了基础属性,一损俱损,都能接受。5丹DT和LB都能得到弥补,LZ你告诉我,ST失去了基础属性,几丹给弥补了?9丹吗?呵呵。

回复 69# hellboy0805

连环击 用过的小伙伴都说好 不都是STL么 商量一下 你们试试行么?之前连环还不如一个破血打的多 你看看现在的连环击效果我就不明白了 我是用过了之后跟我们区的其他几个175STL一起验证后 一致认为这技能很不错了 想把好消息分享给STL的小伙伴们 却遭到你们不停的吐槽 质疑?讨论了半天 有必要逗你们玩么?我们区好多STL的小伙伴都开始补狂兽诀这个技能了 不信就算了 心塞

回复 73# woqidao2015

尊重你的意见我试了,但是还是越打越少,四回合的出手间隔不如破血

回复  woqidao2015

大前提,我们讨论的都是为了ST好。不存在任何人身攻击。
   没用过我还会跟 ...
hellboy0805 发表于 2015-3-25 19:27

是的 讨论的是STL的前途 可行性 不存在人身攻击 首先我们讨论的是门派定位 按照你们的意思 STL就得无限强化鹰击 强化别的 就是鸡肋?现在高端PK 服战什么的 凌波城比DT出镜率都高了 我们拿凌波城举例子 凌波城的3扫天崩地裂跟DT的横扫完全不是一个档次吧 跟STL比面杀 凌波城3点战意飞1次 飞完运气好给1点战意 还需要2回合攒战意才能飞出去 3回合STL可以飞出去2次 凌波城1回合就算有碎星套飞出去 第2回合 第3回合都要单点 第4回合才可以飞出去 如果没有碎星套 需要第5回合才能飞出去 而STL5回合可以飞出去3次 面伤没有STL打的多吧断岳式跟WZ的烟雨就更没比的了 按照你这种横向比较 凌波城就是个干什么什么不行的门派 STL现在貌似也是在按照这种模式修改的 连环击的伤害肯定不如横扫 满战意的凌波城开大招飞机伤害也比STL要高很多 狮搏清宝宝没有WZ烟雨清宝宝给力 但是这是全面的 根据队伍的配置和战术的配置可以有适当的选择性 从而改变STLPK永远都是飞出去就行 其他不管的PK模式 之所以从前只会鹰击是因为连环击不给力PK从来不考虑用 狮搏伤害可以但是只打1下 不如飞出去打6个所以也不考虑 对么?现在这些你可以考虑考虑了对么?