楼主: woqidao2015

对于这次经脉修改 我想说狮驼岭崛起了!

回复 71# woqidao2015

笑了,用没用过跟数据有什么关系,从数字上来说现在跟原来一样,你偏要捏造个40%我给你指出来有问题??
【论坛近期活动汇总】

LZ你以前是不是从来没试过点出所有强化连环击的丹?

回复  woqidao2015

笑了,用没用过跟数据有什么关系,从数字上来说现在跟原来一样,你偏要捏造个40% ...
金凯瑞 发表于 2015-3-25 19:53

我也很想笑 乱破那技能之前是我弄错了 因为我没点过乱破 记忆力应该是40%的效果吧 我昨天创建的ID 还不太会弄这个东西 不知道能不能发出来图片 如果发布出来 请大家看看维护公告里面的2015年3月17日的维护公告 我反复说 修改的是连环击的技能伤害效果 而不是经脉上的那个 我不点乱破是因为之前的连环击伤害参数太低 加了奇经八脉也是没用 可是17号维护之后修改了连环击后 连环击发生了天翻地覆的变化 我没必要捏造什么 我是亲身测试出这东西好 才分享给大家试试的 你不试 就是在那纠结经脉 维护公告你们看了么?如果连环击的伤害公式不修改 就给你额外增加乱破也没用 我之前说了呀

1111111111111111111分

LZSB  不解释

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不吹不黑,ST打出去的数据不比DT,LB差,差的是抗性。反正我1W血,1350防御经常5回合飞一次,防御太低了。转LB了,还没打过架,9000血,1850防御,3000伤,不知道能站住不能,不能的话ST就别自黑了~ST的时候3100,感觉LB3000足矣媲美3100ST,STLB谁强谁弱打完周末华山告诉你们。

某些自称是ST的,上擂台欺负了几个无符穿环的,就嘚瑟开了,
私底下嘚瑟还不够,非上论坛来混淆视听。
游戏亡灵 发表于 2015-3-25 12:01

这位朋友  我说了 我只是帮战属性一名娱乐玩家 我很少上擂台 因为STL单P很菜 擂台又不能吃药 这次维护后我上擂台就是想试试 修改后各种新经脉的效果 你无符穿环上擂台找刺激么?我嘚瑟了么?请问一下 会说人话么?我用过之后发现了连环击这技能不错 分享给STL的朋友们 我有错么?朋友们有不同看法 我们可以交流意见 一人计短 二人计长 很多STL都在问STL的出路 我们一起研究研究STL的出路有错么?难道STL的论坛贴吧就必须天天抱怨才合情合理么?听说过临渊羡鱼 不如退而结网这句话么?与其在那羡慕人家干将 七杀 羡慕人家面板属性 不如看看我们手里现在有什么 如何能通过自己的智慧与努力来试着改变这一切!既然选择了STL 就好好玩呗!如果不爱玩可以藏宝阁交易 如果羡慕其他门派好 可以转门派啊 没人不让你们走 一天天的在那玩着STL 还喊着STL少侠你又调皮了 求着你入的STL么?不让你们转门派了?一天天的除了抱怨STL这个不行 那个不行 就是羡慕人家DT LBC这个行 那个行。 我想说的是 哪个门派都有高手 同时哪个门派也都有像你这样的人 成天的抱怨这个不好 那个不公平 让你转你还不转 就这心态 只能说明一个问题 你转过去 也同样不行 要不你早就转了对么或许STL有些地方确实有瑕疵 遇到困难挫折 第一时间想到的不是该如何弥补 如何解决 ,就只会吐槽 只会挑毛病 我们STL的兄弟们就该跟你们一样 天天抱怨?那问题永远在那摆着没人去解决了 因为想研究解决的人都被你们喷走了对么 不在自身找原因 一有事儿就把责任推到门派上 似乎你的潜台词就是想说 “我不行不赖我 是我门派不行”是不是?行的人转哪个门派玩的都不会差 不行的人 你干什么都不行 DT就都是高手????只能说一句 狼走天边吃肉 ...怀揣着好消息 想第一时间告诉大家 下半夜打辛苦打了那么字 换来的就是被喷呗?喷人谁不会?不用喷我 这样论坛 上了只会让自己心情不好 没想到纯爷们的STL 居然有这么多人成天自怜自哀 难道你们也有颗林黛玉的心?可悲...可叹...各位好自为之吧

5毛拿好 谢谢

楼主你是真土豪?真土豪都玩服战,你玩STL就注定你不是服战人员,你有什么资格定位STL,凭什么说论坛里的 ...
zuohuaisong 发表于 2015-3-25 21:27

这位朋友 第一我没说过自己是土豪 我只是个娱乐帮战玩家 不要随便给别人扣帽子!第二 你说对了 我不是服战人员 但是玩STL的就不可以服战了么?我说的是我一家之言 我说说我的看法不行么?我强制你看了?听了?我觉得STL是什么样的 我就往这个方向玩 这个是我的自由吧 难道就该像你们一样 天天抱怨 委屈 自怜自哀 还是你们厉害啊 有颗林黛玉的心 第三 这里是STL论坛 我们说话 沟通交流 请你说人话

```ST除了死地能看看···连环击·····你确定有试过么···第8下伤害就普通伤害3分之一····乱破和死地在一条上·····没什么悬念也不会选8连吧··面板减少反正是都少就不说···不管比武帮战····如果你说你不飞··一个狮子过去清BB······我宁愿要怒象

回复 82# 18937474666

···凌波主要是加伤害结果门派法宝能加400多··- -至于ST的门派法宝吧········失心拔······兽王令·····

```ST除了死地能看看···连环击·····你确定有试过么···第8下伤害就普通伤害3分之一····乱破和 ...
midui001 发表于 2015-3-25 22:05

死地确实很有爆发力 PK我也会用的 乱击我是为了点肝胆相照任务的时候多加160点防御才点的 PK的话我选择被水 我帮战队伍是双STL 如果确定点杀 连环+杯水直接打辅助 叠10层爪印超级容易啊 不用连环击的话 我试过3个STL帮战 不停的鹰 爪印一般也只能叠到5层就上不去了 任务的时候基本不死 死地用不上 有需要单杀的乱击多打1下是1下你说呢聊胜于无吧 2400防御1W+的175PT是我媳妇的号 我双开上擂台去测试 拿下金甲 当时我只打了一张伤害F 伤害2890 我没带宝宝 只用了2次连环击 PT就死了 ,擂台群的 对面HS 一回合 我跟我朋友 2个STL 一个连环击+一个背水一战 满血HS倒下了 如果这还不算加强 那算我没说 我问HS了 将近2300防御 1W血

对啊,捉鬼连环计不比DT打得少

回复 83# woqidao2015

一,我没指名道姓,你也别给自己对号入座
二,我的言语中没人任何人身攻击一类的词汇和意思,
三,我说的都是客观事实
老实交代吧,你主门派是哪个,来ST板块发这种帖子目的何在