楼主: woqidao2015

对于这次经脉修改 我想说狮驼岭崛起了!

楼主  我也发了   我连8下  直接把1900防dt连死  如果 bb补刀 可以把2100防hs   直接弄死  单挑很强
【论坛近期活动汇总】

应该说。。。我真跟大部分ST聊不起。。。在你们眼中。。ST就只有伤害,,,,,个个脆皮得要命。。隐攻1下教你做人。。。
然后你们不好好反思。。。老是灵饰堆什么抗封(你选抗封没人说你。。那你别说隐攻教你做人啊)。。。失心拔也不带。。。。

都不是一路子的人。。。不想说什么了。。。。。

你们继续做脆皮ST吧。。。。继续堆抗封吧。。。继续不用失心拔吧。。。。

然后日日埋怨10万的号搞不过1个隐攻吧。。。。然后日日埋怨小死亡教你们做人吧

回复 29# 金凯瑞

我看了狂汗 ...我129全力加点 和以前st就多了20点伤害。  这次经脉修改 什么面板属性也没了。st确实现在加强了。总比原地不动的强是吧。灵活上面 确实凌波比wt好点。st宝宝各种加成 效果。非常给力。我以前力劈经常1.13左右现在。 现在最多爆8500-9000左右这就是差距。上w很少了。 其他我就不说了。

回复 35# st转凌波

我也算服了。这是逼我转门派呢。要不是 点化出碎星决 我才懒得转门派。都是点了一次。变身坑...就是不出来

某些自称是ST的,上擂台欺负了几个无符穿环的,就嘚瑟开了,
私底下嘚瑟还不够,非上论坛来混淆视听。

I'm no longer a member. I'm devastated - my priority and love is to serve as a member of ST, but for no justifiable reason, I am being forced out.

楼主别有用心的!强烈要求同是物理门派的取消命中技能!!!

土豪哥你你自己和搞个没装备的和没装备的DT.LBC比一下试试...还有明明出的鹰击加多一个目标就给他们该了这算什么

反正 华山帮战 连环击我是一次都没用过,我宁可二个狮搏。
还有 STL只适合 打硬件比自己差的,同等装备肯定被对面压

同等实力,狮驼岭可以快过大唐?

7000血 1900防御的大唐?呵呵。速度多少。没打临时吧

回复 32# 250506771

看完第一时间觉得很有道理的样子。仔细想来,全力ST哪个不带失心钹?作为物理面伤门派,全力都打不动人 你让我们加血耐?那时候,愤怒都给对面加不上。
   没有忽视防御,没有暴击加成,没有命中加成。什么都没有  只有1点力量换算0.77伤害。全力加点刚刚比耐DT高一点,我不知道你哪来的自信说加强了?

写的太多,看两行果断水完走人

我想说,你狮搏来清BB,那还不如一个力五庄吧
想一想为什么玩梦幻的人越来越少,还不是经典的东西,精髓的内涵被改得“体无完肤”了么
楼主175的你玩了几年,老子129的10年,你自己看吧!

想一想,梦幻那些年同时在线人数百万突破的时候,那一次不是STL 和 LG登台的时候

回复 2# 起来等死亡

PK的时候选择的经脉不要吸血要宁息 3件套7回合变身中死亡无论大的小的 STL再起来都经常面对 又没有变身 宝宝又飞了的节奏 这样拉起来的STL需要 拉宝宝 变身 被控被杀 完全被动的局面 有了宁息的话 变身回合不掉 拉起来直接可以飞 飞完了拉宝宝 1个丹解决了变身回合以及被死亡控的问题 比吸血好多了