楼主: .依然晴天

【2015长篇连载】——【流星之绊 chapter 39】

没错以前最丑的是大辫子,现在最丑的是骨精灵!最漂亮的是换了装的大辫子,哦不现在不能叫人家大辫子了
【论坛近期活动汇总】

mark,跪求给力双更!

今天的2/2呢

回复 94# 刻梦

没了…帮人刷成就去了…写了一半没写完…

评分

如影随行 + 10
小轻 + 5

kkk kkk kkk geng

回复 95# .依然晴天

....

你还有空并且热心肠并且有技术帮人刷成就?快来更文(咀嚼)

(|||⌒εー|||)

墨司远把对话框看上了几遍,又挖了一张——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在傲来国哭闹,各路英雄快来领养

这时候世界已经开始有人注意到了。

xxxx:【这老板名字怎么没见过. 】

xxxx:【AL出售令牌,还有2车!】

xxxx:【继续放幼儿园 ,高潮不要停。】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【年轻人,一言不发,很吊哦.】

——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在大唐境外哭闹,各路英雄快来领养

然后他等了大概5分钟多老虎都没有再M他。

最后一张:[系统]:恭喜。你获得了一本妖怪遗留的书籍。墨司远看了一下是本高火吸,然后点开聊天框。

[临时好友]:墨司远:【怎么不继续说话了?】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【???】

[临时好友]:墨司远:【你一说话,我就挖幼儿园。都放了4个了,结果最后来了本垃圾书,你要怎么赔我连续5个幼儿园的成就?】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【!!!】

墨司远不打算再回他,看看自己体满了,就挂到铁匠门口去卖打造。

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【你简单的成就都不刷,一下子刷什么连续5个幼儿园,这可是5颗星的成就!】

[临时好友]:墨司远:【要么不刷,要刷就刷最难的。】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【你能刷难的当然是好事。但是谁会知道啊,只有总成就上去人家才会关注你。】

[临时好友]:墨司远:【算了吧,说的头头是道,看你自己的成就吧。】

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【但是我有老婆了啊。我听说成就排名高的男男女女会像磁铁一样相互吸引。十十日月一转来就占据了一席之地啊,我跟你说啊,排第一的,第三的还是第七的,都是男的!!】

[系统]:墨司远把你加为好友。

.......

羞哒哒的老虎跑到铁匠门口想打几把锤子,一眼就看到墨司远挂在那边,他点开摊位看到他会三打,但是120的技能居然要卖30W。

。。。。。也是够黑的,不过他还是选择在他这里打。他刚购买成功,系统就提示——墨司远给了你30W和神兵图鉴。

[当前]:羞哒哒的老虎:【吓我一跳.我以为你睡着了。】

[当前]:羞哒哒的老虎:【你摆这么贵有谁会买?】

[当前]:墨司远:【你不是买了?】

[当前]:羞哒哒的老虎:【。。。。。。】

.........

第二天,栗思萌登陆游戏,看到墨司远在线。

要不要给他打个招呼神马的。。。然后就看到频道那边墨司远邀请她进房间。(总觉得打Y/、/、Y会被和谐。。)

栗思萌:【你在干嘛呢。】

墨司远(淡淡的):【撸成就。】

栗思萌(略惊讶):【你怎么突然想到刷成就了!!!还有,刷成就就应该找我啊,不知道本小姐是成就大神吗?让我带你一起飞!!】

墨司远(淡淡的):【不需要。】

栗思萌(拔高声音):【真是没眼光!我可以帮你指点迷津,让你少走弯路。很多成就是有技巧的!】她点开墨司远最近的成就看了下又说,【你在玩炉子?你知道金砂丹怎么刷吗?】

墨司远(淡淡的):【我会玩。压一个。】

栗思萌(得意):【错!。你这样刷太费钱了!让大神告诉你。你在八个位置都放4个琵琶,这样开一次必得一个位置的成就,然后第二轮的时候......】

突然她说一半就停住了,因为她看到世界上刷了条信息——然后下面区里一群人疯狂的发表情。

[系统]:玩家墨司远仅用了xxxx灵气,就在炼丹炉中炼出50个金砂丹,真是如有神助!

墨司远(波澜不惊):【怎么话说一半?】

栗思萌(弱弱的):【啊? 额。。。。。一次炼出超过10个金砂丹这个成就我还没刷到,你能教我?】

墨司远(波澜不惊):【呵呵,节操呢?】

栗思萌(急了):【。。。。不会太麻烦您的!!!您只要告诉我您买哪个位置,我跟着您买就行了,行吧?】

墨司远(斩钉截铁):【不要。你刚才混在世界人群里,也发了个,你以为我没看到?】

栗思萌:【。。。。。。。。】

评分

薄荷与猫 + 20
绮夢; + 10
如影随行 + 10
知她梦温她心。 + 10
嫣然。 + 5

你以为我没看到?哈哈哈。快继续继续。根本不够看!

....成就高的男女互相吸引,这是你多年得出的经验之谈吧

回复 102# 晚花落庭莎°

时差党还不睡觉?我给女神爬下?

评分

如影随行 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你以为我没看到?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶