楼主: .依然晴天

【2015长篇连载】——【流星之绊 chapter 39】

标题

回复 2# .依然晴天
肯定坑,坐等我变成神预测
百万梦幻粉 公测大集结

坐等更文!!!!

评分

.依然晴天 + 5 前排~

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

板凳瓜子等更文

评分

.依然晴天 + 5 前排~

Chapter2

【你起这么早?】周日的早上,才刚八点,室友小C就听到隔壁的床位有响动,接着就有人爬下了床铺。

【是啊,最近游戏里比较忙……】栗思萌头也不抬麻利的穿衣服。

【唉,我说,你游戏里那个老公听声音快30了吧。】

【今年三十有二。】

【那他现实结婚了吗?】

【儿子都可以打酱油啦。】栗思萌一边开电脑一边笑着说。

【栗思萌你有没有搞错!】小C突然把头从被子里探出来,【你为什么要找一个大叔结婚啊?】

【大叔人很好啊。】栗思萌坦然道,【再说本来就是队友啊,也很照顾我,游戏里结婚不要紧的啦。】

小C重重的把头搁回枕头上问,【那如果游戏里出现个年轻小帅哥,你会怎么样?】

【阿。。。】站着的女生显然没有料到小C会这样问,她拨拉着长发想了几秒说,【我也没想过在游戏找真的男朋友啊。。。】

【不过如果真的有玩家是我喜欢的类型,应该会对他比较特殊吧。】栗思萌接着又轻声补充一句,自己都忍不住星星眼起来了。

.......

栗思萌洗漱回来后,正好看到之前开好的号上面系统提示:您的夫君十十三力进入了游戏。

【大叔,你也好早啊。】栗思萌赶紧敲字过去。

【是啊,儿子吵的睡不着觉,就起来了。】荔弦回她,【家里的那只变异机关鸟你拿去开箱子升级吧,再开几个你就能拿成就了。】

【嗯,对哦。】平时这两人都很喜欢刷成就,只不过做副本的时候,大叔把单人任务什么的都留给栗思萌,平时也会帮她刷一点,所以栗思萌的成就现在在区里是排第一。

【唉。。。在第一的位置老是觉得有危(和谐)机感诶。】栗思萌一边开着箱子一边嘟哝,没注意一个剑侠客跑过她身边,然后她的屏幕上就出现了一行字——

ID42202264把您加为好友。

怎么看起来好像很眼熟的样子?她还没有来得及去仔细想,就看到系统上刷出一条——

十十日月一锤子将宝箱砸开,意外获得了神仙遗留下来的「神兜兜」。

接着小拳头就亮起来了。

【大叔肯定是来鄙视我的。】栗思萌暗笑着点开信件。

屏幕上出现一个陌生的成就秀,剑侠客染着深紫色的眼影冷冷的将她盯住:

【死女人,你敢抢我的箱子?】

栗思萌无语的看着屏幕上那双魅惑的紫瞳,心里迅速的盘算着应该怎么回答他。

这箱子上写你的名字了吗。。

ID哥你故意找茬?

还是,我还没嫌你挡我道,你竟然先说我抢你箱子!

。。。好像都好苍白无力啊,栗思萌撅撅嘴,决定不回复这个男人。

可是她已经走不了了。

右下的小拳头迅速的显示气泡:ID42202264玩家对你发起了PK战斗!与此同时,画面也一瞬间进入了战斗界面。

回复 17# 小轻

在女神面前发过毒誓了. 决不再坑

评分

雾徒≡ + 5 flighting

内容紫色眼影的剑侠客…这么娘pao…千万别是男主啊…

评分

晚花落庭莎° + 5 前排~

mark 等更~~~

评分

看完了 坐等新的 楼主加油~&34;(^&11;^*)

评分

收藏收藏 养肥再看

评分

网易大神 超级小白龙每天送不停!

回复 21# .依然晴天

我想看之间你空间那几篇,可否填完?

好久更呀呀呀!!!

评分

死女人你死定了,

评分

内容坐等更新

评分

【你是不是naocan?】栗思萌一下子瞪大了眼睛,噼里啪啦的迅速敲字。这男人是怎么回事,随时随地都开着强行PK吗。

气愤中,她都没考虑到系统会把【naocan】2个字给和谐掉,于是就出现了极其怪异的一幕,她在当前发了【】这个极其暧昧的亲吻表情。(11年的设定)

顿时栗思萌脑袋一轰,心里有万千条羊驼呼啸而过,这时,对面的人在当前说话了。

【你喜欢怎么样的死法。】

栗思萌回过神,才注意到对面的人带了一只白泽,晶莹剔透的白泽好可爱,可惜顶着一个名字——18岁的小帅哥。

……这个男人真是满满的吐槽点,栗思萌顿时无力感又加深一层,她在当前回答,【你就这么确定能杀掉我吗。】

ID哥又说话了,【如果你选择逃跑,还有一丝希望,我的追捕是0。】   

……当我第一天玩梦幻么,栗思萌简直要吐血,这么喜欢杀人的号,怎可能追捕是0。随后她点开法宝,麻利的选择了缩地尺逃跑。

2秒,1秒,栗思萌速度快先出手,可惜逃跑失败。对面的人动了,上来扫了三下后就只剩几百点血了,然后那只叫18岁的小帅哥的白泽,慢悠悠的骨碌碌缩成一团向自己滚来,优雅的轻轻一碰,自己就站到地府了。

看着昨天才刚见面的小白小黑,栗思萌简直欲哭无泪。

然后她看到世界上刷出一行字。

ID42202264:【死女人,没事别乱亲。还有,我的追捕真的是0。SB。】

...

还是昨天的那个房间,太阳很好,从玻璃外透进的光线把电脑前男生的耳钉照的熠熠发光。

男生似乎对着屏幕微微笑了下,那双魅惑的眼睛里褪去了一丝冷淡,然后他插上麦,进了夜清冷的语音房间。

【ID哥你来了。】夜清冷招呼了一声,心里却对这个队友好奇的不得了。

上个礼拜,他在天科的群里发布了招收法系的消息,然后这个ID哥就找到了自己。当时他看到ID哥说自己是大唐,真是忍不住想要开骂。

不过在他看到这个ID哥发来的属性图以后,一切想骂的念头都烟消云散了。这家伙难道是全身130的简易特技还爆属性么,拿的武器会不会是150的无级别?相比之下,自己的家族的夜寂寥就有点相形见绌了。

这么强的大唐,应该在整个梦幻天科里都会有一席之地,可是从来没听说过有关他的消息,甚至连名字都不知道。这个很有个性的大唐自从发了属性图以后就再也没说什么闲话,只表达了自己会协助团队打好精武比赛的意愿,第二天便火速转来了。可是这家伙一直没有改名字的意思,不过经过了昨天皇宫一战,区里都直呼他ID哥,家族的人无奈之下也这么跟着叫了。

【虽然不能参加精武比赛了,但是我还是挺喜欢你们区,所以接下来的时间我依然会留在你们家族。】

夜清冷刚想说点什么,发现ID哥已经把他的心里话说出来了,顿时大喜过望。

【我记得你之前是在招收法系吧?】ID哥又问。

【嗯,我们区封系和辅助多如狗,但是有好项链的法系实在太少了。。。】

【那我去买个天宫,正好昨天在别区CBG看见一个不错的号。我这个大唐号就专门用来没事杀杀人就好了。】

。。。。。这么牛叉的号,只用来杀杀人?夜清冷一瞬间觉得脑子不够用了。

评分

说爱无心之过 + 20 【少侠,你又调皮了】

回复 22# 初盏灼心鸢。

我也希望他不是男猪。。。。。