楼主: .依然晴天

【2015长篇连载】——【流星之绊 chapter 39】

回复 52# .依然晴天

我不是说梦幻
百万梦幻粉 公测大集结

Chapter 4

...

男人点燃一支烟,关掉了电影。他看看了电脑上的时间,已经超过半小时了。他登陆了周庄双桥服务器,因为他转到滨江大道一直是ID42202264,所以现在导出来的名片是这个区的名字。(2011年的设定)

他的号叫墨司远。

他吸了一口烟正想F1,突然动作就停止了。他拿着烟的手僵持在电脑上方,好看的眉头皱了起来,万年冰冷的眼睛里露出诧异的神色。

有一个女号出现在他身边,穿着花花绿绿的锦衣。她等级129门派盘丝洞,挂着精武天神的称谓。她的成就高达4000多分,成就秀里是和荔弦熟悉的合照。

【系统是不是有问题,难道转区失败了?】男人赶紧打开好友栏看,可是里面空空一片,根本没有夜清冷那几个人的好友。

屏幕上的号连名字都没有改,她叫十十日月。小小的骨精灵怯怯的在周围走了几步,好像在熟悉一下新的环境。

....

【原来转区的感觉是这样呀!】寝室里,栗思萌兴冲冲的登陆了号,看到世界上喊话的都是不认识的名字,感觉很新鲜。

【这个区好像很热闹耶。连呼吸的空气都不一样了。。。】她一边自言自语一边打开成就排行榜看,看了下如果上榜的话只能排第五。

【唉。。。蛋疼。。。不过也没办法咯。】她操作号走了几步,心里想着要去哪儿刷一点成就出来可以更新榜单。突然她看到身边有个剑侠客站着不动,名字叫墨司远。

【喔!这名字还不错,看起来像帅哥。】她手痒的点开名片看,哇!!!是个129大唐!!!锦衣穿的也很有品味,可惜成就太低了……

不过这男人怎么一动不动啊,是不是在挂机?栗思萌无意识的在他周围转了一圈,看他没反应又转了一圈。。。。

.......

【上辈子得有多大的孽缘这辈子老是在一个区啊??】男人重重的吸了一口烟,他被迫接受了这个无奈的事实,【这死女人转区出来干嘛啊。】

【喂,别转圈了,看着头疼。】

【那个,你好,我是新转区来的。】骨精灵立刻停了下来跟他说话,【你是我来这里看到的第一个人耶,可以做个朋友吗.】

他们家族是怎么跟这个还充满着少女情怀(?)的女人沟通的啊。男人打算无视她,但是转念一想,自己需要搞明白她是暂时转出来还是不回去的情况,犹豫了两秒之后加了她好友,然后自己飞走了。

没过多久果然这死女人果然开始叽叽喳喳吵个不停。

【你们区天科人多不多啊?】

【我跑商特产还没有刷完,我要加什么帮呢?】

【xxx你认识吗,想买他的东西。】

【你来频道说话,好吧,打字真麻烦。】  男人被烦的闹心,直接丢给了她一个房间号码,一分钟后就看到她进来了。

【怎么不讲话了?】半天没等到动静,男人皱着眉头问。

【啊嗯,你好。】麦里传出一个很悦耳的女声,不娇媚也不霸气,听起来很舒服。【我该怎么称呼你,就叫墨司远吗?这也是你的现实名字吗?】

。。。竟然是这种声音,看来也并不是没有可取之处。。。男人听到她的问题之后,沉默了一下然后回答:【嗯,我叫墨司远。】

【名字很好听啊!!你爸妈很会取名字啊!!感觉超有气质的。】女声一下兴奋起来,可以听出是发自内心的赞美。。

.......

搞毛啊。。。这种情况难道对方不也应该问下我叫什么吗,栗思萌说完后对方只是冷冷的哦了一下,气氛一下子尴尬起来。

什么话都不说叫我来频道干嘛?她又试着活跃气氛,【你今年多大了啊。】

【93年的。】对面停了下又说,【8月23的。】

【哇,我们相差不多诶!!我是9月9号的,我们是一个星座的!!】栗思萌心里想着似乎中找到了一些共同之处。

【我不是处女座。】对面冷冷的回答。

【什么呀,22号是狮子座,23号就是处女座了啊。】

【我是0点出生的。】

【啊。。。就是说嘛。。0点不就是新的一天了嘛。。】栗思萌努力的进行沟通,然后玩心大起给他点了几下评价。

屏幕上立刻粗线一排,十十日月评价你为【处女座】。十十日月评价你为【处女座】。十十日月评价你为【处女座】。十十日月评价你为【处女座】。。。。。

naocan吗??墨司远冷冰冰的一秒都不停的立刻删掉了评价,【我能问下,你为什么要转到这个区。】
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

火速观看!

回复 58# 暗戀分心

对的对的,这个地方我有点蛋疼,我想的是她只有转区30天,我不太喜欢神马30天之内就从男A跳到男B。。。然后就想弱化这个男A的竞争力直接安了个大叔= =,
其实应该一早写她只有家族没有结婚就好了。。。、、

其实楼主三观很正的!!!.。。

下面争取弥补一下吧。。。不会再让大叔出镜了.

感谢亲.

评分

如影随行 + 10 做你想做的自己,而不是他人眼中预期的你。
暗戀分心 + 5 么么哒!

回复 61# 刻梦

我懂! 就是一切发生的好像梦里梦见过 或者以前发生过 我也经常遇到 就是莫名觉得这些事情以前预感到过

评分

刻梦 + 5 对的对的~#84

回复 65# 倾城之恋。

泥萌感觉到就好= =我还嫌弃我写的会不会太浮夸(???) 其实我是认真的!!!!.

评分

如影随行 + 10 做你想做的自己,而不是他人眼中预期的你。

看完了!还有吗!

看看,快点更新

快快更新
网易大神 超级小白龙每天送不停!

一天更新多少章啊

接着等更~~~

评分

晚花落庭莎° + 5 前排~

思维好奇怪阿!!!!

评分

晚花落庭莎° + 5 前排~

naocan吗??墨司远冷冰冰的一秒都不停的立刻删掉了评价,【我能问下,你为什么要转到这个区。】

【啊这个嘛,当然是过来买装备啊。你们区天科的人比较多嘛,东西也多。】栗思萌说完自己一阵尴尬,叹了口气坦白道,【其实啊,是因为有一点烦心事。】

哼。墨司远心里一声冷哼,到底还是猜到了大半,【说说看啊。】

【之前有场皇宫,赢的队伍可以参加精武比赛,当时我们队长认输了,但是我真的没有听到指挥我就用了慈航,然后就翻盘了。后来我们就去代表参赛了。】

【活该。本来就已经赢的不光彩了,还厚着脸皮去参赛?】

【人都有私心不是吗,我也会有私心啊。本来皇宫结束后,族长说还是让给他们去,我不同意啊。】

【为什么?】墨司远摁掉烟头问。

【我是没有玩很久时间,但是我的家族已经很久了,然后有几个大叔年纪也比较大,今年是第一届精武比赛就想参加啊,因为说真的再等个一年可能大家都忙家庭和事业就各奔东西了啊……我自己是不太在意这些,但是他们都很照顾我,我也想留个美好的回忆。然后我就坚持要参加。】

【他们对面都还是年轻人还能奋斗很久。。。明年肯定是他们去啊,所以事情就变成这样了,我被杀了。】

【呵呵。还是活该啊,不该杀吗?】

【我没有说不能杀我,说实话对方杀我我心里也舒坦很多。但是,他连续三个周都在杀我也太过分了吧,从一开始态度就很恶劣,还在世界上嘲讽我,我想和他讲和也不给我机会。】

然后频道里半天没有回应声,栗思萌奇怪的问,【你在听我说话吗?】

【不要因为觉得对方年轻所以还会有很多机会,人生无常,不知道吗。】墨司远淡淡的说。

【啊。】栗思萌没料到他会这么评价,频道又陷入了尴尬的沉默。

【来抓鬼吗?】墨司远竟然先打破了沉默。

【啊。。。。我还以为你不想理我了呢。】

【呵呵,管我什么事。】墨司远又点上根烟说,【反正是你的事,我又没有参与。】    (楼主笑了)

........

【我来带吧,我天眼的成就还没有刷完。】栗思萌接过墨司远递来的队长开始在钟楼组队,还缺1个人怎么喊也喊不到,突然有一个120级的老虎加她临时,名字很可爱,叫羞哒哒的老虎。

【美女可以加我吗。我刚从109升上来,很缺经验。】

【嗯,好啊。】栗思萌毫不犹豫的加他上车。

【谢谢美女,加个好友吧。】

【嗯0.0以后玩我都叫你啊,我也还没朋友,我是刚转来的。。】

...

切入战斗后,栗思萌看到墨司远带着一只白泽,心里猛的咯噔一下。她看了看那白泽的名字叫狼爱吃小绵羊。。。心里默默的擦了把汗。看来最近真的被ID哥迫害多了,都快得白泽恐惧症了。

然后她突然注意到墨司远拿着一把通体蓝色的剑,在129没有见过,也不是武器锦衣。

【咦,你拿的是霜冷九州?】她在频道里问。

【嗯是啊,无级别啊。】墨司远淡淡的回答。突然他的声音明显不悦起来。【把队伍给我。】

【怎么了?】栗思萌一边问一边把队伍给他。然后她就看到墨司远把羞哒哒的老虎请离了队伍。

【哎你干嘛踢他啊。】

【为什么加他啊,120级就算了,鸟四也就算了,输出还那么低,浪费时间不知道吗。我最讨厌别人浪费我时间了。】

【那就忍耐一个小时也不行吗。】栗思萌提高声音说。

【为什么不能踢?刚才不是你说的吗,人都有会有私心啊,我就不想和他一起玩啊。】

【啊真是的,这是一个性质吗?既然不愿意,那就分开玩吧。】说完栗思萌就离开队伍,并且退出了语音频道。

【真他妈有病。】墨司远气的解散队伍,然后飞到钟楼,看到栗思萌和那个120级的老虎在一起,而且她还在用玫瑰锦衣的技能,应该是把好友加到10。然后他们又在那边组队抓鬼,把刚才车上另外2个人也加进去了。

墨司远气到不行,在他们周围走来走去,栗思萌就是不邀请他,也装作没看到,不一会就组满人飞走了。墨司远太不甘心了,点开好友栏给她评价【处女座】,可是一连点了好几下对方也没有反应。。。

....

小伙伴也是蛮拼的。

评分

如影随行 + 10 小伙伴也是蛮拼的。

回复 70# 刻梦

不确定。。。,标题那里会写1/2 ;2/2的呀,2/2就是更完这章了。

评分

如影随行 + 10 棒棒哒
雾徒≡ + 5 晚安

回复 74# .依然晴天

哦这样啊