楼主: .依然晴天

【2015长篇连载】——【流星之绊 chapter 39】

我不会告诉楼主,我在盘丝洞溜达了几天,就为了找篇小说
我不会告诉楼主,我这几天都是游客浏览,发现了小说,特意登陆mark之

评分

晚花落庭莎° + 5 前排~

百万梦幻粉 公测大集结

回复 77# 嫣然。

楼主全都知道了

评分

如影随行 + 10 微臣告退

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

回复 78# .依然晴天

今天有更新吗,楼主

Chapter 5

[好友]:羞哒哒的老虎:【墨司远是你朋友吗?】

[好友]:十十日月:。。。。。。【嗯,算是吧,怎么了。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【他刚才是不是嫌弃我太垃圾才踢我的呀。】

[好友]:十十日月:【这个。。。不是的,你别想多。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【那就是因为你一直在队伍里和我说话他看着不爽吧?他是不是喜欢你!!!】

[好友]:十十日月(无力):【不是!!!都说别想太多了!!!】

[好友]:羞哒哒的老虎:【肯定是,身为男人,我很了解同类……你看,他刚才还给你评价处女座。处女座的都是好女孩。】

[好友]:十十日月:【是吗,我都不知道我有什么优点。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【首先是永远的少女,无论是是外表还是内心,都如少女般纯情。其次呢,喜欢坦白直接的说出自己的看法,做出决定之后不会轻易后退,不愿认输。把优秀作为一种习惯,最让人羡慕的是还拥有好运气……】

[好友]:十十日月:【baidu复制黏贴的吧。。。。。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【不是啊,这是我长期经验做出的总结。我老婆也是处女座,她是129的,我就是因为她才升级的.】

[好友]:十十日月:【那处女座的男人呢?】

[好友]:羞哒哒的老虎:【过分挑剔,极度冷漠甚至冷酷,很少为自己辩解,无法忍受不正当的事,不会轻易爱上别人,也不会轻易接受别人的爱……】

[好友]:十十日月(心里点32个赞):【没错没错,就是这种感觉!

........

墨司远无聊的做完了师门,看栗思萌也不和他说话,一下没了心情就把电脑关了。

【这死女人,真是后悔没多杀她几次。】

【啊真是无语,头还这么疼。】他四处找了找,才想到昨天已经把药的空瓶给丢了。

【明天一定要记得去买药了。】男生自言自语,然后躺到身后大床上,抱着枕头瞪着天花板看。

......

[好友]:羞哒哒的老虎:【有经验了我去点技能,点完就能鸟5了.】

一小时鬼抓完后,栗思萌把队伍带回钟楼,看到老虎发来的信息,想了想又回他说:【我明天帮你打几把武器看看,我会120打造。】

[好友]:羞哒哒的老虎:【嗯谢谢 女孩子要早点睡,晚安.】

栗思萌看看好友栏里面,墨司远已经下线了,她把仓库收拾了一下也关掉了游戏。

她从寝室里拿着牙刷杯走到外面的洗手池边,心里还在想着墨司远说的那句话,【不要因为觉得对方年轻就还有很多机会,人生无常,不知道吗。】

人生无常。不得不承认,他说的一点都没错。

.......

【真是见了鬼了,一点都睡不着。】月光照进屋子,墨司远在床上翻来覆去,头疼的简直快要裂了。

【这该死的头疼到底什么时候才会好。】他索性爬起来又开了电脑上了游戏。

半夜区里五开党还有好多,但是单人玩家都没多少,他在钟楼站了会没看到什么队伍,就去AL秒了几个令牌想去挖图。

第一张图的坐标是女儿村的【4,8】这是个很偏的点,他跑过去的时候看到有两个人坐在那边,怎么看着有点眼熟。

这不是刚才那个叫羞哒哒的老虎的么,旁边还坐着个129的飞燕女名字叫羞哒哒的燕子。那燕子坐姿很暧昧,看起来就像坐在老虎的怀里。。。。。

墨司远自动无视掉他们,站好坐标点击右键——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在建邺城哭闹,各路英雄快来领养

真是晦气。墨司远准备走,却看到屏幕上面闪过一行字,羞哒哒的老虎把你加为好友。

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【这个燕子是我老婆。

。。。。关我P事?墨司远关掉对话框,跑到麒麟山狠狠地点了右键——[系统]:墨司远挖宝时砸坏了怪物幼儿园,一群宝宝正在北俱芦洲哭闹,各路英雄快来领养

[临时好友]:羞哒哒的老虎:【所以你别想太多啦,我对十十日月没有想法。

评分

如影随行 + 10 小伙伴也是蛮拼的。
海洋里的猫。 + 10 #17 我对十十日月没有想法的
雾徒≡ + 5 所以你别想太多啦,我对十十日月没有想法

内容今天还有更新嘛

好友]:十十日月(心里点32个赞):【没错没错,就是这种感觉!】
啊哈哈哈哈

今天还更吗

等更!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

等更!!!!

评分

网易大神 超级小白龙每天送不停!

新更的好逗!!!乐死啦233333333333

马克养肥!!!!

跪求这次能看到司远和萌的结局?虽然确是娘炮的紫色眼影无疑.但肯定是男主了..还有lz你好勤奋啊 每条信息都回好贴心 继续保持

LZ成就秀真漂亮,尤其那个馒头那么美丽,增色不少.可惜骨头有点丑.LZ一定是那个小骨头吧?

回复 88# 晚花落庭莎°

哦呵呵呵呵呵女神不要这样啊…毕竟现在出现的都是男n女n号啊…你将在20章出现如果不出意外的话…然后21章妥妥的结尾收工哦呵呵呵。。。酱油女主么么哒

评分

如影随行 + 10 哇哦
小轻 + 5 我呢!!!我咋还没出现啊!!!

回复 89# 晚花落庭莎°

你暴露太多了我还怎么混。。…我要被查水表了…

评分

如影随行 + 10 查水表