再见。

4.25

昨天忘记更新了,聊着聊着直接下线睡觉了。
浙2昨天出了易信成就,然后刷了一边,得了本招架。
好像10点成就的样子。
晚上回家,又开始100个铲子。

其实我想说,昨天我也rp大爆发了
后来又神经病,跑去买了2个对话框,原来对话框也是半价。

貌似有点败家
但是我还是想说,挖铲子将近赚了300W,系统给的钱不花白不花
【论坛近期活动汇总】

4.26

严格意义上说起来,什么事情都没做。
打完F,跟基友一起报名,只求分在一起,差不多晚上大半时间都在擂台。
耐速BB被我仍在仓库将近有2个月之久,一直被朋友吐槽,你是时间去弄弄耐速,身上全输出,输出你妹啊。
然后cbg买mhb,买灵石,差不多一晚上就这样过去了。
11点半组了个地煞队,应该是第一次组织去杀地煞,可惜我没有抢到,解散队伍挂机摆摊。

后来种了一颗小树,摇了9次,逆袭2水了吗

树苗啊树苗,求给我摇10次的成就好伐

4.27

今天白天发生什么了.
整个晚上一股没劲一股累一股困.
比武周,别折磨我了,累死我了。
比武队伍有小伙伴是极好的

比武不免有偷袭狗,最可笑的事情就是,偷袭别人还被反艹出去,233333333333333。
嘻嘻嘻嘻,碧海那队长,谁给你的勇气偷袭的,反被虐心情是如何,还过来道歉!?在逗我吗!?

整个队伍半血没蓝没药BB没蓝,开场的时候 BB给自己顶血给自己加蓝
赢的那时候,不知道是有多开心,笑死我了
100个铲子,出了一点成就,赚了20W,反正有成就也是极好的

大家不早了,早点休息,晚安.

评分

触手而不可及的 + 10

晚安!求下周出易信成就!

评分

绅士陈先生。 + 10

最开心的事情就是打败那些以为我是花瓶的人

评分

绅士陈先生。 + 10

合区第一次比武都是175的。。。果断睡觉

评分

绅士陈先生。 + 10

第二次比武 总积分112
拿了进士 没有成就55

评分

绅士陈先生。 + 10

RP好好!!

评分

绅士陈先生。 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4.28

到今天为止来碧海大概有20天左右了吧,认识了很多碧海的精锐大神
拉了很多朋友来碧海,朋友拉朋友,浣纱溪,蓬莱,孟良崮,荷塘,八仙,沙坪坝,从69-175各种小伙伴,在碧海未来的半年里,还需要他们罩
我只能说,小伙伴你们太给力了,听说出跨服藏宝阁,也不知道什么时候出,一直在纠结要不要转区拿个装备,纠结啊纠结,谁来给我一个决定
好久没刷经验,小伙伴都各自在忙于成就,其实我也差不多,50个潜能果还是很遥远的,马上20个潜能果了,总经验也快40E,目标在7-8月刷好50个潜能。

昨天挖了100个铲子,出了2点成就,赚了50W。

我还是想说,壮哉我大浙江,看来只有浙江区才会旺我。
挖完100个铲子,去蓬莱看了2个老友,忘记截图,吐槽下2水,2水2水你真水。
周末拍了靓号的保证金差点忘记取回,领了下,有一点成就。

然后小伙伴邀请了我,又刷了下家宴成就,差不多一天的进度又结束了。

评分

"浅浅慕央" + 5

多少成就了

评分

绅士陈先生。 + 10

4.29

很习惯的上号,很习惯的买了100个铲子又开始挖啊挖,离上榜还差40X这样。
然后又出了成就,碧海你这是干嘛- -,100个铲子从5点半挖到将近7点半,哈哈- -。

不能感谢更多,真的觉得到了碧海之后,运气翻了个天。
刷了2轮sm,一点成就。

从开始刷FB,刷到现在,看了下经验,心好痛,经验你来的好慢啊啊啊啊啊啊。
明天出活动了,蔡g!!!我不在的时候记得帮我刷经验啊,反正你多开也不差我一个号,改天请你吃饭。

评分

多好 + 5

镇楼看到了我杰哥

评分

绅士陈先生。 + 10

。。。男神为何你的心情帖来盘丝了

本主题由 大猫° 于 昨天21:41移动

评分

绅士陈先生。 + 10

歌很好听,哈哈

评分

绅士陈先生。 + 10