再见。

再逼我,我用宽带了。。
睡前看一眼男神帖子 晚安

评分

绅士陈先生。 + 10 昨晚气死我!

太会刷成就了啊喂

评分

绅士陈先生。 + 10 快瓶颈了!!

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

...........................................................................................................
欢乐新服:海阔天空

羡慕都这么厉害  !!!!!!!

评分

绅士陈先生。 + 10 那你也加油.

思哥我错了

评分

绅士陈先生。 + 10 蛇精病啊你

噗哈哈 蛇精病啊你
是我笑点太低了么 哈哈哈哈

评分

绅士陈先生。 + 10 还好,第一次听别人说也笑了!

蔡狗,本来不想曝光你的,后来觉得还要好好介绍你,第一次曝光你,是不是很紧张?
跟他是从小的玩伴,脑海里出现他有印象应该在7,8岁的时候,并不是一开始就认识,出生在上海,读完幼儿园才回家的,然后认识的。
怎么认识早已忘记了,只记得我们每次出去都是一起,邻居的小朋友很多,以前院子里还不是水泥地,是泥土的。
在泥土上,我们一起玩弹珠(在泥土上画一个方框,弹珠从手里扔进去打出几个就几个都是自己的),飞纸牌(好像是比谁飞的远),sb的我们基本上都输。
跟他,同小学同初中同高中。
从小学到初中,学习成绩一直都是他好,门门将近100分,98,97。
老妈总是说我为什么老不如他。(旁白:小时候一门心思就是玩,谁管学习成绩好与差。)
放学都是一起走路回家,好像步行要半个多小时,有时候会在路边偷偷玩会儿。
记得有一次,我跟他跑去游戏厅玩到天黑直接忘记回家,好像很巧的是,那天是下雨,我跟他打算说谎说避雨。

初中,不同班同校,寝室楼,他4层我5层。初中我跟他完全是另外一个人,可能是叛逆的初中阶段。
初中我被处分1次,通宵批评1次,他处分2次,一起跑网吧,一起打架。
打架当然不是我们没事找事,我相信每个学校都有那么一小群人很狂,总会去招惹一些人,说一些难听的话。
很不巧,我们就遇到这样的一帮人。但是吧,我跟他学习成绩还是拿得出手的。
不过现在想想,童年有这样的回忆,其实一点也不后悔。
初三中考,各自忙学业,复习。初三那年我们各自把处分都取消了,才不要写入档案,好阴暗的初中。
中考,我觉得很自豪的是,中考成绩已经超过他。
考高中有正取生和择校生,可怜的蔡研让你小学得瑟,变择校生了吧,比我多交2W学费了吧,哈哈哈233333333。

高中也是同校不同班同理科,宿舍楼同一层。高中没多大回忆,我只能说太忙的高中生活导致的。
他也无心学习,跳过高中吧,不然他会揍我。

说说梦幻,梦幻几几开始接触我懒得去算,但是我很清楚的记得是初二第一学期,倒退下时间就知道了。
我接触的比他早,他那会儿玩大话西游吧,反正我没玩过,看到那人物简直...省略N个字。
我跟他冲了很多新区,每当周五12点就特兴奋,就去冲新区,玩了一段时间就换。
正式开始认真玩是西栅老街。
后来中考,高考,我基本上就放弃了,只不过他还在坚持,也是因为中高考,高考那3个月的暑假,我跟他很长一段时间没在一个区玩,各玩各的。
他那时候玩的比我懂,也喊我一起玩,我这个人吧,不太喜欢一个区开了很久,其实他也知道。
所以为什么我跟他那时候一直冲新区,又为什么现在的我一直在3年内来回的转,他没多大关系,只要能玩就可以。
09年百丈开新区,毅然决然的选择了这个区,打算一直玩下去吧。他有想过来,但是可能放不下手头的号,那时候根本没有转区。
09年-12年,全部各玩各的,但现实一直都是关系特别好的哥们,只是梦幻一直错开。
直到13年年初,退出家族,一个人开始玩,他打算跟我一起玩是13年5月份,但是去荷塘之前我是在孟良崮,
在孟良崮呆了一个月,他玩我号就有将近10几天吧,因为那时候学驾照,还有一些零零散散的事情,基本上没心情玩梦幻。
他到时在孟良崮玩的很起劲,帮我刷成就,不得不说,挺感谢他,后来回来玩的时候,2水说跟我一起玩,转来孟良崮,又跟我转去荷塘。
蔡狗可能是因为玩了我的号,才决定和我一起玩,刚好是我转到荷塘,其实我超开心他能跟我一起。
他玩了个骨头号,一个大男人玩骨精灵!?他跟我说的理由是,虎头怪和牛魔王太丑。
然后收装备,单弄装备就花了3个月多,转区收装备什么的,后来装备齐全,差不多是13年8月份,不得不说,满F灵力也有930,略叼略叼。
说说他收装备这3个月的过程。
当时荷塘挺鬼的,前期转荷塘的朋友应该都知道,他急着想来荷塘,我就语重心长的跟他说,没事,装备你慢慢收,来日方长,急什么,我还要等你罩我。
6月份,荷塘第一次关转区,但是区还是挺鬼的,他装备也没收好,所以关转区没在意。
然后从6月一直到9月还是10月,荷塘就再也没开过区,装备是8月份收齐了。
这过程不知道他骂过我几次,他抱怨说,你不是说鬼区吗,不是说别慌吗,鬼区有4个月不开转区?鬼区半夜还是显示爆满的?
请了他一个月的早饭补偿他的,心好痛。
当时他想拍烟花进来,2000r你懂的,我特别觉得不值,2个原因:
第一个很简单,2000r转区没什么必要,又不是非要在这区玩,又不像2008,生日快乐区那样。
第二个原因,因为当时我不想呆荷塘了。所以根本没必要拍烟花进来,蔡狗你说对吗,还好我没有让你浪费2000r,
在荷塘呆了好像也有3个月,加了个家族,叫zero,但是自由的我,待不住,决定退出家族,其实当时zero也有一些人不玩了。
梦幻倦怠期懒得上号,蔡研说跟我换号玩,也不算换,就是找下新鲜感,其实挺喜欢mw的,因为可以挂机,大链子mw活动会没人要?
mw号蔡研买的时候成就是2800吧,我就挂机活动fb什么的,刷到了3100,我真的想说我没有特意去刷。
蔡研玩我的号,也没有闲着,在荷塘帮我刷了好多成就,当时荷塘的小伙伴在群里跟我说,我朋友好叼,哈哈!!!
他是不是傻,确实傻,我那时候在荷塘成就好像是4100还是多少,他帮我刷到4300,我只是帮他从2800到3100,哈哈,么么哒。
但是我跟他从来没计较过钱的问题,游戏还是现实花费,我去他家蹭饭,他来我家蹭饭,借钱还是怎样,身上有就借,借了不还直接跑到他家砸玻璃,哈哈23333。
后来他mw号还是没来荷塘,直到现在,跑去玩天科跟渡劫,我可以采访下你吗,蔡狗,出了潜能果你开心吗,刷经验开心吗。
如果不开心,69欢迎你啊,哈哈哈哈,碧海现在还可以转,好好考虑,不然万一哪天火了又进不来了哦,不要说我吓唬你。
还有,别看电视,昨晚卡死我了。

评分

失信北回归线, + 6 凑整!

那么多字,看得快瞎了。 还有后文吗!
要是你一直在百丈该多好233333

评分

绅士陈先生。 + 10 以后想到在编辑,哈哈

回复 82# 绅士陈先生。

我没分了,就评价你了,我可以呵呵呵呵你吗。

评分

绅士陈先生。 + 10 你来呵啊!

4.23

今天说错话,开错玩笑了,惹朋友不开心了,闷了一晚
回家开始挖古董看直播。

100个铲子,赚70W
后来多刷了几个sm,500个环装就下线给朋友上号了,
我上号就成就成就,成就你个妹啊,刷疯了吧。
蔡研别让我失望,改天请你吃饭,我先倦怠几天了,心情不佳,唉,受不了了。

大家晚安好梦。

瓶颈也能写出这么密密麻麻的文文
够强悍!!!

评分

绅士陈先生。 + 10 可以吐槽他很多!!

字好多!真的好多!

评分

绅士陈先生。 + 10 其实很多都省略了,慢慢看哈哈

我看懂了你们在一起

评分

绅士陈先生。 + 10 别闹,你想多了#15

4.24

昨天晚上号扔给朋友,朋友非常给力,我直接词穷,蔡狗,你这么叼家里人知道吗。

我靠,蔡狗,你太给力了。
蔡狗,你跟我号有一腿是吗,我吃了这么多珍本,好像没上过电视,你昨晚一吃就上电视!?

我让你帮我挖铲子,本来我做好亏钱的准备,没想到!?????????

请问,你昨晚rp大爆发了吗,今天继续给力点好吗。

评分

触手而不可及的 + 10 这样的朋友 我也想要一颗 #177

那个是听别人点歌拿到的果子??

评分

绅士陈先生。 + 10 是的!!