再见。

我是跟进来的

评分

绅士陈先生。 + 20 这个都发现了!!!

好想吃烤茄子。。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

回复 17# 瘪小乖

最后烤的太烂没人吃.
欢乐新服:海阔天空

内容是其实是昨天看到你说有种族神马的我就来看看结果只找到这个!

身边的朋友问我为什么开始刷成就,我想说,是因为彩饰你们信吗。
知道成就存在 并且 开始刷成就应该是在12年5月,当时我还在九宫山,一个超级大鬼区。
鬼到什么程度,晚上7-10点这个时间应该算黄金时间段吧。
建邺没有摊位,长安从 歌-驿站-商会-赌门口,摊位不超过10个。
各大飞行符能去的飞机场没有摊位,换句话说连商人都没,整个区摊位不超过20个。
为了拿装备无路可走,当时还是一个月转一个区的。
很意外的看到一个109剑侠客成就图飘着雪花,没记错的话当时我成就只有700还是800,剑侠客那时候已经3100。

然后自己很sb的问剑侠客,成就图的雪花多少钱可以买。
他回答的大概意思就是用钱买不到,要刷成就。
顿时很茫然,成就是什么。
还记得那个剑侠客说跟我互刷幻卡,我实在不懂什么幻卡,就弱弱问了句,怎么刷要多少钱。
他回答说,反正很贵,几千万要的吧。
当时的我就觉得这么贵,还不如弄装备弄BB,然后不了了之。

事情差不多过去1周,109DT发我一个成就。

看到这个成就又瞎了,当时是6个女角色。
自己暗戳戳在算成本,一七得七二七四十八三八妇女节五一劳动节...。
第一反应,为了一个成就至于吗
然后看到109DT带队,看到猪头队标又很喜欢。

就去问他,难道这个猪头队标也要成就吗,他说是的。
直接被他深深的刺激,开始刷成就。
从700,800刷到1000,直接想吐血,刷不动了,开始打心里佩服他。
后来看到1200成就的爱心口罩。

觉得刷到这个就算了吧,口罩也挺好看的,2600的雪花跟猪头,这辈子是不可能了,带着死心转区了。

从九宫山出来转到了长洲岛,同样是大鬼区,又是一个人一个月。
长洲岛是拿装备的最后一站,拿到装备的我,开始无聊了,大鬼区什么都做不了,然后想到了成就,开始地煞。
鬼区地煞没人杀,辛辛苦苦组了个队伍,每次都是带满药去杀3X,杀完都是用完药,我想说只是3X而已,4X跟5X就别说了,都是泪。
每次杀完地煞都获得成就,然后开始期待每个地煞杀完后的成就,而不是奖励,就是那一刻弹出你获得XXX成就,莫名的开心,但不知道为什么
后来由于大鬼区,以前有背过科举试题的我,去参加科举,很意外的....

然后开始踏上成就这条不归路,直到现在

评分

扶歌; + 10 2600的雪花跟猪头,这辈子是不可能了。 那时 ...

回复 19# 毁我归你心out〖

刚昨天开始记录的

一七得七二七四十八三八妇女节五一劳动节...。
男神你是不是爱情公寓看多了。。。怎么可以这么逗

内容还在吃饭

回复 22# 雨陪我哭泣。

是的,突然想到这个场景就运用下

从九仙山开始我就关注你了你敢说我假!?

羡慕撸主高成就QAQ我都懒得刷了。。也不知道刷啥了。。

评分

绅士陈先生。 + 20 慢慢刷,整理下成就就明了了。

4.14

100个铲子,从半挖到了12点,中途刷了三生石跟侠水。
一路挂机,莫名其妙侠水进入第二条分支,印象中,刷了很久很久的侠水。
答应朋友的种族直接泡汤了
今天一个朋友刷了99次妙手空空,留下了一次我自己偷,为了方便截图

然后100个铲子,也出了一点成就,当时也不知道自己在干嘛,好像在游离,没截到图。

成就还在3500徘徊
恨没找一个会刷成就的男朋友

评分

绅士陈先生。 + 10 会找到的#17

刷成就就是因为彩饰阿
自从刷到我最爱的4100后 断断续续的已经二三个月了?
卡4200也很久了 一点动力都没有 也不知道怎么刷  哎

评分

绅士陈先生。 + 10 其实4300就差不多完美了!

刷成就是为了装b我会乱说
每次别人看我成就:哇你成就好高,怎么刷的
那种装b成功的感觉真棒啊233333

评分

东方小少爷 + 10 有种高冷的感觉
雨陪我哭泣。 + 1 装比饭233333
绅士陈先生。 + 10 越到后面往往是这样了..