再见。

喜欢杰哥的歌,现在的名字都是他的歌名!

评分

绅士陈先生。 + 10

【论坛近期活动汇总】

已经忘记这是申请的第几个UID了。

老是忘记,经不起岁月的摧残。

申请一次比一次麻烦,

回个帖还得等半天,烦烦烦

评分

绅士陈先生。 + 10

4.30

好几天没记录了,不是因为懒,是因为实在是有点忙,忙的头晕脑胀。
游戏忙,5.1假期忙,忙着玩
印象中,30号是活动的第一天,开始跟小伙伴刷经验刷活动。
在刷活动的过程中很意外的看到地煞刷在我脚下,我c!!!!!仁人之星。

地煞只差王者之星,实在是没时间去杀地煞,也不知道王者多久是一个周期,以后遇到在说吧。

评分

失信北回归线, + 10

5.1

祝大家5.1快乐,现在说,貌似有点晚
平时sm都是定在晚上刷,但是担心蔡狗上号刷经验,直接忘记sm,所以一大清早就把sm刷掉。
印象中,9,10点起的床,刷完sm,然后刷经验的小伙伴没上号,100铲子又开始挖啊挖。

本来是不报任何希望,跟朋友说,前段时间出的成就铲太多,报应不出成就,一说完就出,啊,谢天谢地。
下午出门把号交给了蔡狗,旁晚回的家,谢谢蔡研,帮我刷了一个潜能,第18个,不胜感激。

5.2

今天,其实最主要还是晚上的华山。
所以就没有出门,生怕晚上买不到,一早就卡好F。
现在碧海的状态,都不知道是火还是鬼,但临时F还是偏贵的,有几个朋友直接买不到防御F。

下午刷经验的队伍,FC这个职业,真的活生生把我练成就了一个职业队长。

总经验40E,当前经验才1000W啊啊啊啊,连20个潜能都没到,心好痛。
其实也是边活动边地煞,现成的队伍。
后来活动过程中,出了门派入侵,值得开心的是,小伙伴是FC,自己抢了个入侵者拖时间,小伙伴组3个FC
有朋友真好,即便不刷成就,照样奉陪。

接下来便是华山队伍,在自己队伍还没到碧海之前,多亏荷塘的朋友帮忙找的人,同样不胜感激。
提升了下孩子的成长,不知道是碧海的雄黄酒便宜还是全服都便宜,反正碧海10-15W的雄黄酒很多。

打了4,5场,刷了4000分,最后夸奖下小伙伴,小蜜啊,你变鬼将卡这么能爆,家里人知道吗。

!!!!!!!!!!!

评分

绅士陈先生。 + 10

楼主你铲子成就真品和赝品还有多少没出啊
我还有60多个都不出了

评分

绅士陈先生。 + 10

一边做师门一边看记录帖,不错哦。

评分

绅士陈先生。 + 10

内容今天全打老鹰

评分

绅士陈先生。 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男神越来越烈了

评分

绅士陈先生。 + 20

哦 欧巴请用分砸死我 不谢

评分

绅士陈先生。 + 20

为什么挖古董各自不出成就!都是8888!!5000居多
怀着这样的心情看男神的帖子情何以堪阿

评分

绅士陈先生。 + 20

5.4

昨天没有任何时间刷成就,突如其来的大雨直接把我淋成落汤鸡。
回到家连忙补临时准备华山,我想说,碧海卡片好少,区还是那么鬼,发现应该是商人比较少,正常玩家挺多的,只是东西不好收。
周六华山赢一场,导致没上排行榜,周日运气算好,没有遇到实力特别悬殊的队伍,不过有3个队伍影响特别深。
周六晚上最后一场自己上号的那场,在周日又遇到,原本以为会报仇,对面2个DF无限“破血”模式,扛不住啊啊啊,又跑了,心好痛。
然后连着遇到2场5NE,一个队伍BB被我们清完,一个队伍没打几回合直接开溜。
周日终于回到了排行榜,感谢小伙伴。

放进收藏柜也会给钱的吗

评分

绅士陈先生。 + 20