只有一句心里话

楼主

倒是在地府第一次发帖了。

过来的目的不存在什么指导。

其实我个人也觉得地府是一个很有底蕴的门派。

包容才有爱的座右铭,写得很实在,也很实用。

那么长话短说,进入主题。

力地府的盛行,有可能将地府魔族治疗的定位拉下马,建议各位不要过于放大自己的个人喜好而忽视了整个门派的全局利益。

别忘了,无底洞现在也是魔族,它现在定位是辅助还是封系尚不可知,未来的无底洞将会成为一个强而有力的竞争对手吗?

还有一个关键问题,魔族需要两个治疗吗?

好好考虑一下自己的立场,再决定有些帖子是不是要长期置顶起来。

评分

一叶孤秋′ + 1
风小吟 + 1
维维小幸福γ + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

无底洞目前在XX联里面处于上升期,老玩家都知道能换来这个局面很不容易。

地府,说白了就是基于一个法宝的强化而从上到下整体性蒙恩的门派,要针对的话,也是很脆弱的。

我个人的立场,始终是站在绝大多数的平民玩家身上,因此我对地府是抱有怜悯之心的。

当然,有些玩家觉得自己羽翼丰满了,想冒险去天空翱翔一番,说不定这种尝试就会遭遇惨痛的代价。

不信的话,可以拭目以待。

尽管本人非常厌恶流派之争这种局限性的眼光,但是有时候呢,为了大局面,还是必须得分个主次的。

评分

一叶孤秋′ + 1

首先,我本人是支持力地府的探索与发展的。
其次,我一直不认为辅助地府是治疗定位。
再者,门派的取舍在于队伍组合,门派的特色优势以及大局,个人认为,目前无底洞和地府的区别划分还是很明显的,不存在冲突问题。

回复 3# 维维小幸福γ

魔族另一个物理输出是狮驼岭。

谈到一个种族是否存在两个物理输出的话题时,我们会看到仙族也存在同样的问题。

仙族有三个物理输出,力五庄的态势照目前来看,是最被看好的。

剩余的力天宫和凌波城其实都很尴尬。

或许玩家的立场就是发现一款老网游的可玩性,这无可厚非;但官方会考虑更高层面的问题,比如说如何兼顾不同群体的利益,也就是所谓的职业平衡。

我只不过是站得高一点,或许话不中听,但是不无道理。

九幽或许不是一批玩家通过争取来实现的法宝,它汇聚着太多太多玩家的心血,特别是数量最多的平民玩家。

很多东西在自己拥有的时候不去珍惜,等到失去了再后悔,或许已经晚了。

从个人角度来说,从不认为力地府会走向主攻的方向,所以与ST不存在冲突,如同主封与辅封的共存。即便现在力地府并不成熟,也不会考虑放弃这个支派的探索与发展。
其次,我也说了,不存在说因为力地府就会导致辅助地府的衰落,没有必然联系。
至于法宝,并不冲突,地府目前也没有必要的四级法宝佩戴。
当然上面也说过了,我个人以为,即便是九幽的恢复,也只是地府的小小的一个方面,辅助地府基本已经成型,带有自己的特色及多变的打法,并不只是恢复。

你能快速意识到我发这篇帖子的动机和目的,说明你的悟性还是挺高的。

有时候,版主的角色更加适合管理者,而不是单纯的玩家。

如若一意孤行或太强调个人喜好,对于一个门派的发展,将会是一种毒药。

回复 6# 维维小幸福γ

有些话不在于说服你,但是话声落下,影响就是潜移默化的。

我还是保留意见吧,反正话已出口,无憾。

我自己本身是辅助地府,游戏在于体验交流,我尊重力地府的选择。并不代表是放弃辅助地府,甚至影响门派格局。
前者你说为了玩家考虑,那么为什么后者又要扼杀玩家的想法呢。
懒得打字了,话重复说就没有意义了。

回复 9# 维维小幸福γ

扼杀玩家的权利在于官方,不要绑定在我身上哦。

当然,如果你觉得目前我的一些话,足以产生这样的负面影响的话,说明本身我的话就很有道理,这也是你否认不了的现实吧。

时时刻刻,化生和普陀的组合才是更深入人心的,对于刚刚起风的地府来说,同样是治疗辅助的定位,或许资本还没那么强。

有时候,站在风口浪尖,对于全局形势不是很清晰的话,我个人比较推荐以不变应万变,或许一味地先行动反倒会起到不好的效果也说不定的。

我只是看到了你用来解释想法的言论都自相矛盾而已,不废口舌了,本身我就不是理论流,实践说明问题。

回复 11# 维维小幸福γ

不同的门派有不同的理论,反过来说,理论也有其适用的范围。

我在方寸的理论是看到了方寸一速封老大的地位不够亲民,于是我就用力地推倒这面古老的墙。

而地府俨然已经成为了辅助的一哥或一姐了吗,不尽然吧。

从这一点来看,我的很多话看似矛盾,其实矛盾的体现在与不同的心理需求而已。

我有我的底限,就是始终会找到一种针对从上到下皆可参与的门派的亲民性及普及性。

头一次见这样的帖子,力DF不行还不让人争取!你是何居心,策划动刀子也不是说你强就动!而是是否合理存在,辅助干了输出的事(砍)  辅助干了辅助的事难道有错?  一口一个冠冕堂皇的话 最后说出来的话怎么就是这么一股浓浓的醋意呢!

回复 14# liu2909942

这样的帖子不是不多,真可惜你级别不够而看不到。
事实上,我说的这些内容策划们都会考虑。
一个门派主流在上升期的过程中还要提出兼顾其他流派的利益,这种事情不是说不可能发生。
但等到地府的对立面门派醒悟过来的时候,悲剧就要开始上演了。
不相信的话,可以拭目以待。

回复 11# 维维小幸福γ

版主别动气,这样的人都是以自己为中心。  我们能常来DF板块交流你的功劳不可没,我们相信你支持你!但也请注意不要被某些居心叵测的人利用了感情!