楼主: 蓝色行星

只有一句心里话

争论有些时候是好事情,一个门派的兴旺,我个人觉得不再是门派内玩家的权利。

到了如今的PK上,很多职业都体现出团队作战的节奏,比如说化生+普陀就是大家最广为熟知的配合了。

辅助地府可以有很多队友,新流派里面就有很多。

如果有一天,力地府能证明与辅助地府在PK舞台上相辅相成,我愿意全然收回我的拙句。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 33# ZZ18Z01

直接复制的看着版面不清晰了 看这个吧http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3551597&extra=&page=10

今天没有一个服战地府出来伤我一句,其实已经足以让大家看到地府内部的一种普遍共识。

以全门派的利益来代表出战的一个流派,其意义远大于这个流派本身了。

如果地府目前仍然需要这个主流流派来为这个门派继续强化门派的基础,我个人觉得,非主流门派最合理的存在方式,就是好好地当一把绿叶。

说到游戏内容有很多处细节,我确实不如普通玩家那么熟知,但是对于大局面的掌握,我相信看过我分析的朋友,总会感到一份洒脱。

这就是当局者迷的道理,很多时候,官方希望玩家们看不清,然后它好从中扮演解脱的角色。

事实上,从一个网游中解脱出来是官方,还是自己?

回复 36# 蓝色行星

别扯淡了,你连自己说的什么技能都不知道还嘚啵,

其实呢,超版的很多立场不一定是自己的立场。

我个人比较倾向,论坛是官方的营销部门负责的,因为毕竟要兼顾在各地搞宣传造势。

而真正的游戏程序策划组不一定有时间经常泡论坛。

从这一点就能看得出,官方的营销部门的权利有可能大于了策划部门了。

论坛嘛,原本之意就是在于帮助玩家们达成相互的交流。

请问,如果负责管理论坛的版主都是不玩游戏的人士,这种达成如何进行?

于是,我个人建议,以后策划组的人士必须得在一周时间内玩至少8小时梦幻西游,以便于更好地针对一些玩家所提的意见来修改。

当然,如果做不到的话,我个人就很怀疑,是不是营销部门不愿意了,毕竟销售业绩挂钩最大的还是他们吧。

呵呵。

当然,有时候实现一种双赢是最好的模式,毕竟梦幻西游的基础是玩家而不是策划和营销。

如果官方已经被短期利益冲昏头脑,继而越改越离谱,有些事情嘛后果是很严重的。

新的流派,是否要强于主流流派,可以有一个标准去辨别。

当大家发现这个主流流派每一联都给玩家一种昏昏欲睡的感觉时,我个人建议主流流派让位出来,非主流流派上!

然而,至少我目前发现地府的主流流派在武神坛的呼声是越来越高的,因此力地府应该看清形势,曲线救国了。

既然这帖子没有什么高端人士表示反对的话,说明这帖子发发还是有用处的。

一谈论到简单的游戏内容,总会有偏执的人出场告诉大家,这是人品的问题,不是游戏的问题。

事实上,我用了我的强项,经常性点燃一个话题,让大家通过争论得到交流而达成共识。

地府的辅助性本来就是一个门派的基础,这些东西是不能动摇的,可以说我选了一个稳赢的话题来讨论。

但有一些人太渺小,其目光仅仅局限于个人喜好,看来现实和游戏都有这样的情况。

一个公司的领导,其实大家都不喜欢,但是不服他管还不行,毕竟能力的差距是很明显的。

如果力地府的帖子足够亲民,我想发了如此之多的针对性帖子,其点击量难道还不如我一天发的一个帖子吗。

有些道理自己明白即可,真正有机会参与到高端PK的人士的目标只要符合整个门派的利益,这就会继续增强他们的信心,强化他们的作战能力。

服战人士如果是代表整个门派走一条勇者之路,就连不是这个门派的人也会过来喝彩。

或许我是被地府的那份坚持而吸引,过来发了一个吃力不讨好的帖子吧。

其实也无妨,因为我本来在论坛的臭名早已远洋,不差这一点了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

保留到中午12点吧。

对了,不要以为有版主的顶贴,自信心就会瞬间膨胀了。

细心的朋友们会发现,我总是敢讨论别人不敢去讨论的话题。

成功会留给有准备的人,这与多读书有关,而不是多花钱玩游戏。

如果哪一天版主换了,难道就一朝君子一朝臣吗。

版主的上一级是超版,超版的上一级是营销部门的中层,这位中层的上一级是分管营销的高层,高层的再上一级才是三石吗。

这种结构呢,其实说出来会让人看到现实与虚幻游戏的巨大差距,无妨,至少我每每很清醒,只是有些人以为世界的中心在于他的心。

失心疯吗,呵呵。

失去了成为世界中心的局面,自己就会走向疯狂。

这个解释,不适用于我,适用于谁呢。

个人喜好之流。

看来果然没有什么人进来反驳我技术内容部分的论点。

其实内心强大的人,往往也是现实强大的。

强大的人,不需要别人对于自己意见的符合,依靠的是自己对事物独立的判断。

如果一个人强大了,还需要通过人群上数量的优势来巨额增幅自己内里的自卑感吗。

勇者都是孤独的,因为他们站得高看得远,大环境的低温却并不能影响他们内心的热乎,特别是那些敢于挑战权威的人士。

梦幻西游里,所有现存的思维定位,往前十年就是一个个正在被探索和发掘的技术性话题。

当理论成为实践后的结论,如果长期地被用于锁定又一批玩家的行为方式时,其实这种结论已经慢慢地失去了当初的价值了。

梦幻西游说白了只是一款网游,玩家对于游戏的理解,最大的因素取决于他们不同的心理需求。

但是还有一点的影响是很重要的,玩家们的能力,这就包含经济和理解上的。

经济上的不用多说,至于理解上的要看人的个人喜好了。

有些人一谈到自己讨厌的人,就直接性忽略网游的技术内部部分,直接开喷就爽。

不过也对,对于那些只有最低级能力的玩家而言,这种需求才是他们最最想得到的。

如果能力上并不具备收人关注的机会,自己又特别地想通过网络的虚幻获得现实里面从来就没有过的存在感,制造事端然后开骂就是他们最擅长的。

你们见过菜市场的那些大妈们,天天为了几毛钱就大起纷争。

能力的差距而已,习惯就好了。

毕竟有很大一批人,就算你玩了梦幻西游十年,也只是匆匆过客中的一员,时间长了,没人你记住你曾经活过。

但是本人呢,或许已经成为无法被抹掉的一段记忆,这就是能力上的一种差距吧。

人会因为做事高调而就变得做人不厚道了吗。

那句话怎么说来着。

做人低调,做事高调。

这是不变的。

我算是看明白了,LZ是怕力DF的崛起会影响到他FC的单P王者的地位,所以来这里发这种帖,至于其他,呵呵,你有必要扯那么远么,从你在这发帖开始,就节操掉满地了,装什么清高