楼主: 蓝色行星

只有一句心里话

再说一句呗,楼主你是哪个单位的啊,光发帖了都不用上班吗?
【论坛近期活动汇总】

倒是在地府第一次发帖了。

过来的目的不存在什么指导。

其实我个人也觉得地府是一个很有底蕴的门派。 ...
蓝色行星 发表于 2014-3-20 10:38

靠,“过来的目的不存在什么指导”。只有具有指导的资格的人,才会这个说话吧。是什么原因让楼主这么NB这么自信呢?
为了符合本楼的风格,特此说明下我回贴的目的:是不屑于指导楼主这么蠢笨的人。

没实力还想标新立异,说的话都没什么实在性,...我见,最后...,无可厚非,但是,上升,比如...
扯了那么多,什么要点也说不出来,有些人是有实力被人骂,LZ属于没实力的,外强中干

看LZ想鹤立鸡群说话又扭扭捏捏的样子就恶心

LZ不是A型血就是O型血
说LZ是A,是因为闷骚;O是气场上滥竽充数,冒充博学

回复 15# liu2909942

你的口才不是一般的好,我是玩DF的,我个人的感觉是我想干什么就干什么,摄魂、吹灯、打蓝、小死亡、上鬼眼,DF还抗封。有时候,队友快死了我都不用九幽加血,原因很简单,因为我认为我们有能力在队友倒下之前结束战斗。九幽对空血的怪物使用,效果很少的。DF能做的事情太多。可能是你不够了解吧。不过我自认为你的口才比我强的多,不管你说什么,我都坚持自己的观点,坚持自己的玩法。你也就玩个游戏而已,别这么激动啦。策划会考虑这些的。等到哪一天你做上了网易的梦幻西游策划的位置上,你再考虑这些问题吧。

回复 66# 梦晴悠悠

你好!我没冒犯你吧!

借我借我一双慧眼吧~