[召唤兽] 梦幻西游吸附石技巧(个人经验)

玩吸附石!40%技术。60%运气。
  技术包括(选宠,五行,用号。)
1.选宠 :选2技能或者2技能以上不带泰山的战神。
2JN以上的黑山老妖。
   2JN全红的雾仙子。
2技能带高必杀的巡游天神 最好第2技能不是高招架!
2JN善恶高反击的律法
2JN 壁垒击破 高反震的碧水夜叉
3JN牛头马面
特别注意:兔子怪和大蝙蝠,最好别去吸,虽然他们技能多 但是最容易出的点化石是弱点! 点化石容易吸取到的几率是: 弱点>低技能>大法>高技能 也就是说在有弱点的情况下,吸出弱点的几率最大!!!
  (这是最低要求。技能当然越多越好。技能多吸取成功的几率大!)
  2.石头五行属性生宠五行属性,或者宠五行属性生石头五行属性都可以!但是最好别相同或者相克!不是说相同或者相克就一定吸不出,而是相同或相克出的几率比相生要低很多!
  (五行相生顺序:金生水生木生火生土)
  3.个人推荐的几个容易吸到的时辰,子 丑 寅 卯 亥 戌 巳 未 申 其实系统在每天都会有一个时辰特别容易吸出点化石,当然这个时辰是未知的 需要玩家自己去发现!学过家具的人都知道,有些时辰造家具图纸,基本把把必成功,有些时辰造家具图纸经常1000活造不出一张图纸!!玩吸附石也一样!总有个别时辰几率特别大!
所以你需要做的工作就是每次成功吸出点化石后,自己记录下 什么时辰 以及现实时间 什么宠 技能是什么 五行是什么 吸出了什么点化石。 等你记录的多了,你就会发现其中的小窍门!
再者,如果你在某一刻成功的吸取到了点化石, 你可以在间隔几小时后换个角色再用同样的宠 同样的吸附石去吸 基本也很容易出该点化石,但不是必出哦!只是几率大! 假设你在辰时 用高连击高反震土属性地狱战神用金吸附石吸出高连击点化石,那么你可以在间隔几小时后准备同样的吸附石和宠,在同样的时辰再吸一次!记住:这次你可以先吸1-2只其他的宠作为铺垫,然后再按之前的方法吸高连击点化石!
每天玩吸附石可以分成几个阶段!每个阶段的吸附石数量别太多!个人推荐每个阶段3-5个!千万别在1分钟内全吸完!中间最好能间隔1-2个时辰!一天玩的吸附石最好别超过20个!假设你用了10个吸附石就吸出2个点化石,那么你这一天最好就别再吸了!
如果你第一个吸附石就吸到点化石,那么请间隔几个小时后再继续吸剩下的吸附石!!
4.关于用号的方面,如果你一个号吸出了点化石,还想继续玩吸附石的话,个人推荐最好换个号来吸!一个号别吸太多吸附石,记得多换换号来吸!毕竟一个号运气有限!

我玩吸附石1年多,吸出1000多个点化石,其中90%是高技能!以上只是我个人的经验!
只要你们坚持按我说的方法来,坚持下去 只赚不亏! 切忌一点:千万别吸带低技能的宠,咱要么宁愿吸不出,要出就出高技能 你说是吧!
最后,玩吸附石你要懂得克制,自己把握好度!别动不动就吸!吸附石玩的是心跳,玩的是运气,我提供的只是能让你少花冤枉钱,但不是100%的成功法宝!!

评分

03jiuwan + 5
丶雨灬晨丿 + 10
WCN2013 + 20
SXT2008 + 10

【论坛近期活动汇总】

顶一下,我亏了不少钱。。。。

见解很给力,实际等待实验
回复 支持 1 反对 0

好好学习下 以后试下~~~~顶~~~~~~~·

1000多个  ·····那是多少钱  1年365天 每天要出差不多3个?  那你早就成高富帅了···· 有点不可思议  我也算吸附石玩得早的了···也没见我发财啊  赚钱是赚了点可是没你那么夸张   我1天出5个  第二天  3000万1个没吸到  30会让你用吸附石发财 我看难··· 我1个月也吸到过30个但是你是每天都要出差不多3个我就不太相信了···好吧就当是来水分的  QQ448507037  可以去我空间看8月到现在吸的
回复 支持 3 反对 0

支持下、、、可以试试这方法 我以前经常吸不出来。。。看到别人经常能吸出来我就吸不出来心里不平衡啊。。。

请问LZ 要是我想吸 高必 高吸 和高毒 这3个技能  分别要选什么召唤兽比较合适呢?

楼主,有图就更好了

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
没关系,版主,我是要成为海水王的男人!

支持下,基本跟我的路线差不多,不过楼主记录的更加详细..我曾今为我的高比高连高偷高神4JN宝宝,自制了一套高吸血套装。

感觉这个还是看运气的。楼主的主题其实是想说别太贪见好就收吧。

不错写的有见地

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等待尝试,先顶一下

不错不错~