楼主: 轻风の物语

[召唤兽] 梦幻西游吸附石技巧(个人经验)

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上究竟是谁走漏的风声……据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…有人骂我是水经验的,我一脚踢爆他菊花,这tm不是废话吗?不水经验怎么升

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
小手一抖,酱油到手,积分我有
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
有玩高山流水的吗。找小伙伴
[发帖际遇]: 陆晨晨在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城618狂欢购

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
hh还行吧,反正看脸就对了!
[发帖际遇]: 啊哦44444兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上究竟是谁走漏的风声……据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…有人骂我是水经验的,我一脚踢爆他菊花,这tm不是废话吗?不水经验怎么
[发帖际遇]: 大家扇起来发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小手一抖 积分到手
[发帖际遇]: 鸭飙烤火爆炸为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 前天 05:47 | 显示全部楼层
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
[发帖际遇]: 捕鱼达人千炮登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 前天 18:47 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
发表于 昨天 01:06 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
[发帖际遇]: 小阿金呀在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜