腐女们,不知道有没有腐盗墓笔记的。(瓶邪)

回复 105# 闷骚暖。

乱讲。星期天我都木有上电脑
【论坛近期活动汇总】

“你不觉得有点不公平么?”“啥?”胖子别过头看我。“你看,你们都管闷油瓶叫小哥,却叫我天真,难道我就不能有点帅气的称呼?”“小三爷?”“……那是绰号。”胖子沉思了一会儿后,抬头对上我的目光,表情十分认真:“……嫂子。”“…………”

年纪到了吴邪被迫和富家女相亲,结果隔天小哥就失踪了。一个月后吴邪失魂落魄的打开自家小公寓的门——就被一屋子明器惊呆了!闷油瓶不知哪弄了一身伤,坐在一堆文物上似乎有些忐忑的看着他:"这样你就不用跟那女人结婚了吧?"吴邪还没回过味来,小哥闷闷的低下了头:"我只会这个……还是不行么?"

哎呀,被萌翻了。

某日下斗,打开木棺的时候里面的粽子砰的一声坐了起来,好巧不巧和天真嘴对嘴来了一下,墓室里顿时沉默了五秒,然后——“小哥等等那是黑金古刀不是杀猪刀啊!”“这粽子已经几百年了你别砍了都快砍成灰了喂!”“小哥冷静啊说不定还有机关呢!!!

删除用户 该用户已被删除

小哥,咱到处下斗这么些年,你有没有打算真正永远留在一个地方?”胖子用手扇着风,望着远处没了尽头的沙丘。缄默的男人冷漠如常,只是眼神难得地动了分毫,看向不远处的吴邪:“……他的眼睛里。”

吴三省望着站在面前的两人顿时怒而拍桌,破口大骂:“你们给我说说什么是你们要在一起?张起灵你能给吴邪什么?”他轻轻握住旁边惊慌忐忑的吴邪的手,对三叔说也是对吴邪如是说:“除了儿孙满堂。”

对天真双手递上的粉红信封,万年冰山脸上有了可疑的红云“小哥,请帮我交给云彩”小哥立即暴走,天真边拦边喊“来人呐小哥进入倒斗状态啦”“早跟你丫说激将法不行吧”“靠,快抢他的刀”“黑驴蹄子拿来了”“洒狗血行不”众人正七手八脚的添乱只听天真大喊“小哥,我爱你”“嗯”小哥安静了

我有看贴吧里 很多盗墓笔记腐了的

回复 110# 闷骚暖。

这样啊。。。。。。。我昨天睡了大半天,本来不灵光的脑子完全睡傻了,

墓室里的长明灯一闪,女尸的肚子不知被谁划拉开了,钻出个小粽子,三叔怒看四人"谁干的!"潘子先否认“三叔,你是了解我的,我习惯用枪.”胖子跟着摇手“三叔,你是了解我的,我用炸药”无邪一脸天真"三叔,你是了解我的,我..不会.."大家看向小哥"三叔,你是了解我的,如果是我,怀孕的应该是吴邪...."

胖子有事,让吴邪代他参加非基勿扰。录了半小时吴邪都困了。主持人继续鸡冻:“欢迎下位嘉宾。”吴邪白着脸看着那个身穿蓝色连帽衫的人上台。主持人递过话筒“请自我介绍”“……”“请…”“我是来逮人的。”说罢,在全场惊羡的眼光下扛起一脸错愕的吴邪大步走掉

「我在找一个叫吴邪的人,你认识他么?」张起灵看着道上新加入的姓吴的毛头小子,很突然地问。「吴邪?我太爷爷。」吴家小子头也不抬地回答道,「当年太爷爷放弃一切散尽家财找一个叫张起灵的人。可惜这个人…」他抬头淡淡的看了他一眼,「直到百年后才把他记起。」.......

我坐在床上看着眼前的男人,恐惧道:今天不行,来例假了。男人解开衬衫纽扣俯身压过来面无表情的说:少废话!…呜…混蛋!事后,男人靠床头抽烟,我趴枕头上虚弱道:哎,跟你说个事,我好像怀孕了。男人斜眼:你不是说来例假了?我卡壳:呃!男人掐断烟头,转头狠狠的说:你再装女人我揍不死你

还不错啊...

总管大人,为何今日不见皇上早朝”"皇上感染风寒,所以..”"什么”丞相转身来到寝宫,见到一脸憔悴的皇上,眉头大皱”皇上乃一国之君请以龙体为重”皇上苦笑”谁叫朕身边少了一个人”"臣愿意尽力为皇上分忧”"好”皇上脸上泛起一丝笑意,伸手一拉,丞相猝不及防被压在床上”那就有劳丞相为朕暖床了”