腐女们,不知道有没有腐盗墓笔记的。(瓶邪)

“你看够没呀!”男子气愤说“干嘛?”黑衣男躺在沙发上悠闲问“我说你能不能看别的地方呀?”“你确定要我看别的地方?”“当然!”“那好吧!”“喂~你干嘛脱我衣服?”“你要我看其他地方呀!”“你~~你~~混蛋~~唔~~”“宝贝儿,难道你不知道除了你,其他的什么都是零。”@
【论坛近期活动汇总】

天真挨在小哥旁,然后一双湿漉漉的眼睛望着他:“小哥,你最喜欢的地方是哪?”张起灵面无表情的看着远方:“只要有在你的地方我都喜欢。”天真嘻嘻…“那你喜欢男孩还是女孩?”“你要是能生我都喜欢。”天真哈哈“那你最喜欢什么花?”“菊花,你PP上那朵

超爱瓶邪!!

“晚上帮我订一束情人草,他喜欢这东西。”
“是,老大”
“他冬天怕冷,圣诞我们去巴厘岛,你明白吧?”
“是,我尽快安排。”
“我想向他求婚了,你说我们去哪个国家结比较好?”
“呃……”清秀的脸犹疑了一下,“我不知道。”
他猛地将他按住,死命啃他,恨言:“我真傻到认不出那晚的人是你?”

“走啦,出去吃饭啦”“啊啊!等等我”他一不小心又绊倒了自己“啊‘——”少年闭眼,随即倒入一个宽阔温暖的胸膛“傻瓜,怎么总是这么不小心,赶快站好去吃饭啦”然后亲昵的弹了一下少年的额头,牵过少年的手,关上门,一起走了出去

“想要么张起灵?求我啊~”【…】“不开口的话我是不会给你的哟~”【…】“看看你这欲求不满的表情!张起灵你也有今天!”“吴邪…”“吓!小哥你什么时候回来的?!”“有一会儿了…”“…””不要给小鸡起奇怪的名字”“小哥我错了…唔…

“吴邪,什么是年下?”“就像胖子和潘子。”“吴邪,什么是女王受忠犬攻?”“就像小花和黑眼镜。”“吴邪,什么是兄弟禁忌?”“就像我二叔和三叔。”“吴邪,什么是腹黑强攻?”“…你到浴室去照镜子。”…“呐,小哥你知不知道什么叫逆袭?”…“就是你永远都别想的事”

主墓室。胖子:“小哥,给胖爷一个明代的瓶子呗~”“……”潘子:“小哥,我给三爷带回去一点,他掂着这斗好久了。”“……” 小花:“瞎子,给爷把那两个瓷器搬回去”“XD喳~~”“……【默默拔刀】”吴邪“小哥,我想要……”小哥转身一指,一堆粽子跪地。小哥:“都搬出去。”

1.【原版】走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

开心的从小贩手里接过书。真好,是他的书。看完这些书,就可会跟他上同样的大学了吧。上楼的路上遇到他。他饶有趣味的看着他手里的书,“这不是我卖掉了的参考书吗?”他脸一红,“哥,我可以解释的…唔…”一吻完毕,他咬着他的耳垂说,“与其看这些旧书,不如乖乖听话,哥哥教你,好吗?

“小哥”从梦中惊醒,发现浑身血淋淋的人已经消失了。泪水弄湿了脸庞,心中疼痛还未消失。自小哥走后,吴邪已不知道梦见多少次这样的场景。他担心他,他想念他。小哥不在,自己像行尸走肉。“叮咚”打开门后,吴邪顿时泪流满面。小哥握着他的手,说“我回来了

围观.......................

他带着朋友送的NDSL回家,却怎么也找不到自己的PSP。半夜醒来,看到一个伤痕累累的白衣少年蜷缩在墙角,睁着清亮的大眼望着自己,满脸泪痕,“你不要我了吗?”。@

又一次,他们吵架了。他红着眼用力地把怀里的枕头砸向他,他却早就料到似的一把将他揽入怀中。“你有病啊!”他满脸通红地捶打他,他却愈发抱得紧。”是啊,我有病,怎么办。我得了不能没有你的病,有你在我才能没事。”@

他抱膝坐在床角,头深深埋进被子,让自己被他的气味环抱着,好像自己还在他怀里,不敢想这个温柔的怀抱不再属于自己。头顶突然传来他的闷笑,陷入了熟悉的怀抱。抬眼,见他一身礼服,对自己笑得温柔:为我戴上戒指的人不是你,那算什么婚礼。@