腐女们,不知道有没有腐盗墓笔记的。(瓶邪)

十五年前他身后跟着个爱哭跟屁虫,他告诉自己,这是我最可爱弟弟;十年前,他身侧站着个俊美少年,他告诉自己,这是我最宠爱亲人;五年前,他身边陪着一位英俊男子,他告诉自己,这是我最亲密兄弟;而如今置身一人,他告诉自己,那个人,那个与其一起成长的人,是我最挚爱的人~@
【论坛近期活动汇总】

传说十五月圆之夜会尸变,我一直信守着这个传说守着“他”我的天真,十年间未曾改变,未曾尸变。静静仰望,不知为什么今年十五月亮好像特别大、特别亮,“喂,它有我好看吗?”一辈子都不会忘记的声音,瞬间的惊喜来的太过突然,我反而想任性一回,倔强不肯转身.–张起灵日记

张小邪之拜年:
胖子家【小邪:叔叔今天好帅啊!】【胖子:哟,小邪嘴巴真甜】【小邪:大邪说叔叔的红包最大份!】
小花家【天真:快叫花叔叔。】【小邪:花仙子……】【小花:吴邪你儿子真可爱(掐脸ing)】
三苏家【小哥:给三苏倒茶】【小邪:?】【天真:没有他当年手下留情就没有你了…】

【运动】胖纸:“喂,天真你最近身手不凡啊,刚才粽子那一下角度那么犀利,你都躲过去了。怎么练的啊?也教教胖爷我啊。”吴邪:“…”小哥:“多运动。”胖纸:“靠,原来你们俩自个偷着练啊?不行,下次也要带上胖爷我一起!”斗里顿时一片死寂。

那年,他坐在咖啡店等朋友,一位女孩走过来问:你是通过王阿姨来相亲的吗? 他抬头打量一下她,正是自己喜欢的类型,心想何不将错就错,于是忙答应道:对,请坐。…… 结婚当天,他坦白当时自己不是去相亲的。老婆笑,说:我也不是去相亲,只是找个借口和你搭讪….@

好招

这天晚上他和同寝室好友喝酒,微醺后透露:”我有裸睡的习惯。”兄弟莞尔一笑,顺口说道:”我知道,而且你每次都睡得很死。”说完二人皆是一愣。他盯着对方那张笑意渐深的脸缓缓道:”…我是不是找到每天都腰疼的原因了?…

基情四射啊~~

吴邪爸爸,节日快乐!这是我送你的母亲节礼物哦~”张小邪将一只小粽子丢到吴邪面前,一脸得意。吴邪见状立马抓狂了:“张小邪,谁让你带这些奇怪的东西回家的!快把他弄回去!”“不用了,我把他爸妈也带来了。”张起灵拎着两只大粽子说:“节日快乐,孩子他妈。” 吴邪:= =这对无聊的父子

“哟,小三爷你的嘴唇是怎么了,肿的跟香肠似的?”胖子含着牙刷,含糊不清的问到。吴邪撇了小哥一眼,没回答。“蚊子咬的。”在一旁擦着黑金古刀的小哥顿了顿,抬头面无表情道:“恩,肯定是蚊子咬的。”“靠!张起灵,你家蚊子连人菊花都咬是吧!喂喂,放我下来!”“家庭矛盾,床上解决~”@

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不知过了多少年以后,那个永远年轻的张起灵还是会梦见他。
他是谁?我们经历过什么?为什么我总会梦见他?他对我来说很重要吗?为什么我会记住他?
这一系列的疑问没有人给过张起灵答案。
只是午夜梦回,脑海里挥之不去的一句话是。
如果你消失了,起码我会记得。

当小花出现在吴邪店门口的时候,吴邪没有太意外。
“你知道我为什么来?”
“当然,我听说了。恭喜你,秀秀是个好女孩,你很有福气。”
“你就没有结婚的计划么?”
“没有。”
“那你有什么打算?”
“再过几年,去接一个人。”
小花的婚礼上,吴邪喝多了。
一个人趴在桌上念念叨叨的说着些听不清楚的话。
小花上前问吴邪身边的人他怎么了,那人也表示不明白。
就听他在那反反复复的说着什么,大概只能听清楚一句。
好像是:“等我,我带你回家。”

每一个人都有一个死角,
自己走不出去,别人也闯不进来。
张起灵,我把我最深沉的秘密放在那里。
你装不知道,我也假装配合。
只是,你不能不让我陪你走完这最后一段路。
剥夺我最后陪你走下去的勇气。

在这青铜门外,吴邪等了三天。
这三天里,吴邪想了很多种小哥见到他第一句话。
或许是淡淡的一句:“你来了。”
或是只叫一声:“吴邪。”
也许会说:“带我回家。”
但最有可能的是。
“你是谁。”

不过一切都不重要了。
如果你让我带你回家,那么你可以得到一份心得工作。
我店里的王萌太笨了,我需要一个新伙计,或者一个新保镖。
如果你不认识我了,那也没关系。我会告诉你我是谁,我会把你重新捡回家。
只是,小哥,你骗我。
我等了这么久了。
为什么。
你不出来。

喜欢一个人应该是什么摸样。
形影不离?海誓山盟?
爱一个人呢?
是不是可以生死相许?以命相托?
小哥,我把我的命多次托付到你手里。
那算什么。
记得那一年,我还是实习土夫子的时候。
胖子就曾不止一次的笑话我胆小天真。
现在我可以自己组队夹喇嘛了,我看到粽子也不在害怕了。我不在需要人保护了。
我甚至渐渐变成队伍里的前锋人物了。
可是,潘子,胖子,三叔,闷油瓶。
你们在哪啊。

“你是谁?”
年轻的男人看着眼前这个头发斑白的老人。
老人什么也没说,只是静静的看了这个年轻人好久。
“你还是这么年轻,看看我,都老了。”
年轻人一怔,皱着眉瞪着老人。
“你到底是谁?”
老人摇摇头,伸手牵起年轻人的手写了两个字之后,就走了。
你以为老人写的是【吴邪】
你错了,老人写的是。
【故人】

张起灵,这辈子,如果我见不到你了。
下辈子你一定要找到我。
跟我说你欠我的,一定要还我,然后不管我多烦你,你都要死赖在我身边一辈子。
因为这一生,我都在等你。
即使我知道等不到。