腐女们,不知道有没有腐盗墓笔记的。(瓶邪)

第一次下斗,王盟从始至终脚都是软的,哭着喊着要回家。
吴邪啧了两声,教育起王盟来:“王盟啊,拿出点大老爷们的范儿来行么?”
王盟瞪着慢慢伸上吴邪后脑勺而吴邪却毫不知情的一只爪子,张嘴:“老,老板...”就差没两眼一翻直接晕死过去。
“嗯?”
这时斜刺里猛地冲出一只手,把那爪子捏了个粉碎。
王盟目瞪口呆地看着小哥若无其事的拎着口吐白沫的粽子走开。
吴邪挑挑眉,继续说,“王盟?你真不用太紧张,你看,小爷也下过几次斗,虽说每次都是死里逃生...
一只狰狞的血红的蜘蛛从吴邪头顶吐着丝慢悠悠的丝垂下来。
王盟表情僵硬的抬起手:“老板,上面!”
吴邪刚要抬头,一阵劲风刮过,王盟张着嘴看到小哥将蜘蛛踩到脚底,淡淡的对吴邪说,“有蚊子。”
吴邪点点头,转头继续对王盟说,“你到底在看哪?你看你这汗流的,虽说是第一次吧...”
一个披头散发的女人将头缓缓搁上吴邪的肩膀。
王盟连话都不会说了,指着吴邪眼角使劲儿抽搐。
吴邪似乎也觉得有点不对劲,愣了一下,说时迟那时快只听咔嚓一声,女尸头往后一甩,等吴邪回过头,看到的是面无表情的小哥吐出几个字,“手扭了。”
王盟看着咔嚓咔嚓装模作样扭手腕的小哥,他身后隐隐约约露出一角的女尸,松了一口气准备继续教育他的老板,心里默默的想着...
我终于知道老板为什么从来不害怕下斗了...
【论坛近期活动汇总】

张起灵是我的好吗!!!!

瞎子和小花的婚礼,小哥做了伴郎,天真在某人的威逼利诱和一帮损友的起哄下当了所谓的伴娘。婚礼上,司仪要伴郎伴娘说几句祝福新人的话,天真接了话筒刚要开口,就被小哥抢了去,认真而坚定的声音响彻整个婚礼大堂:“祝伴郎伴娘性福美满,白头偕老。”气氛一下子沸腾了

秀秀那个丫头拿着相册簿,对小哥说【喂,你要看吴邪哥哥小时候的照片吗?】小哥没有回答,只是接过了秀秀手中相册簿……翻开第一张……写着【小邪,9岁,刚洗完澡照】……最后,小哥阵亡了~~XDDD

删除用户 该用户已被删除

一个小朋友摔倒了,大哭,幼儿园老师走过去亲了亲她擦伤的手臂,“亲亲不痛。”瓶子面无表情地路过,走到喝水烫到的天真面前停住,亲了亲他的嘴巴,“亲亲不痛。”小花蹦蹦跳跳地路过,跑到小黑跟前扇了他一巴掌,再捧起他的脸亲了亲,“亲亲不痛。”身后目睹全程经过的老师热泪盈眶。

回复 95# 闷骚暖。

哪里有嘛~
人家很认真的在水分

吴邪不见了.小哥逢人便问”见过吴邪么”被问的人都摇头.王盟”小哥,你这样问不对.没人知道吴邪是谁.你要用老板特有的东西来问.”小哥想了想抓过一人”见过我媳妇儿吗”王盟挠头”小哥啊,要用老板平日的爱好习惯而不是称呼.”小哥看了王盟很久,终于再次冲那人道”见过一个喜欢说’小哥我还要’的人么

回复 98# 闷骚暖。

爱师最近很闲啊。上班还能水分玩梦幻

险斗中一阵混乱的逃窜后,闷油瓶恍然发现队伍中少了好几人,其中就包括胖子和吴邪。闷油瓶执意折回,
在一处断壁垣塌出的三角里传出胖子的声音,喊的却是:“吴邪,吴邪…撑住”
闷油瓶心一沉看见吴邪的腿下血流不止,胖子对闷油瓶摇头:“孩子保不住了。”
吴邪大骂“老子是腿断了!”

啊!小哥,嗯……你塞了什么进去啊?”“……”“够了!要坏了啊!”“没事,快好了。”
“可是……”“啊!小花,你做什么啊!”“解语花!拿出去……”
“呵呵,你那么小气做什么?”“滚!”
“我说天真筒子,不就是就你背几个东西你至于吗?这包是你胖爷买的你就放心装东西吧!”
想歪的同学们请自觉面壁!

回复 101# 闷骚暖。

我记得爱师星期六有说过在逛梦幻街啊。