楼主: 新丁

2012游戏建议与意见收集贴(收集到6764楼)

关闭 [复制链接]
或者把没穿锦衣的武器造型和穿锦衣后造型可以互相切换。不然比如我喜欢龙太子不穿锦衣三染但是喜欢穿了锦衣的150枪外观就会很纠结
【论坛近期活动汇总】

1、能不能按F9的时候可以屏蔽所有人物,而且走动了也屏蔽了。卡得要死的时候得一手按F9一手走路。。
2、服务器质量提升点啊。好卡好卡的。。掉线了就很悲剧。能不能掉线了东西也装备着。
3.能不能摆摊取消之后宝宝也能照样摆着,如果宝宝变了就不能继续摆摊这样的。
4。能不能摆摊打造一直存在啊。或者可以一键设置价格,然后保存起来。你想想啊。一个人3个技能150,又要打造又要修理。就要15*6=90次。。每次摆摊打造都要输入这么久。累死了。
5。能不能让89也能用新的三级药配方啊。高级的炼药号才能弄新的炼药,高级的又都是D练。搞得物价很恶心。让低级的比武号也能自己养活自己,那些D练就不会在这么搞了。
6.奇经八脉干嘛要弄等级限制呢?低级比武玩家咋办?
7.低级比武玩家没高级法宝用。。太无聊了。。。
8.烹饪太恶心了。高品烹饪就跟低品烹饪一样。那要140的技术来干嘛呢?除了做出豆斋果。其他的价格低廉得不行了。能不能加大烹饪的回收啊。
9.试剑石太恶心了。。灵气刷刷的。。就不能改得跟风带一样么。
10.你说低级的玩家是不是活动任务得的经验比较少呢?那是不是点法宝的经验应该相应的少一点呢?比如170的玩家点满2级法宝需要1个亿,那89的玩家是不是可以6000w或者5000w经验就点满来呢?这样是不是比较公平点?毕竟人家做一次任务有10w经验,89估计也就3 4w。
11。希望打F能修改下,比如伤害。这次打了130,下次至少也有131,不会出现这次打了130,下次变成99的这种情况,当然这是在打的ff是130以上的情况下。
12.希望下线临时也能保存。比如打一次临时可以保存1天,1天之内不管下线不下线,临时都在,临时临时嘛。你不能要求人家在线嘛。电脑是会卡的,网络是会出错的。掉线了人不在的话那临时就没了。

回复 27# 狂魔188

请求管理员给梦幻工作人员说说啊,开区开的那么勤快,合区7年也不搞一次,老区鬼到抓鬼都没有队伍,新区终究还会成为老区,难道老区就是现实中的养老院?一人冲多号点卡,一个多开就是为老区研发创造?副本难道都是为老区人,自己加自己副本玩???所有的所有都是自给自销,那还有求的意思??

跪求合区

命归 气归  是否要修改了。  现在大家的血越来越多 那个最高限制了   特技已经没什么用了。      气归 60愤怒 最高等级乘以12           命归130愤怒 等级乘以20.。。是否要修改了  加的太少了  气归也就算了 愤怒少  命归如此多的愤怒 以129级算 最高才加 2580点。。。话说现在最垃圾的门派都能有5千血了   基本都6千 7千  8千了 是否加血的公式得修改下。 怎么修改你们想我不会。只是确实太少了 愤怒太高了

命归 气归  是否要修改了。  现在大家的血越来越多 那个最高限制了   特技已经没什么用了。      气归 60愤怒 最高等级乘以12           命归130愤怒 等级乘以20.。。是否要修改了  加的太少了  气归也就算了 愤怒少  命归如此多的愤怒 以129级算 最高才加 2580点。。。话说现在最垃圾的门派都能有5千血了   基本都6千 7千  8千了 是否加血的公式得修改下。 怎么修改你们想我不会。只是确实太少了 愤怒太高了

策划大哥,孩子别一天一喂行吗,烦死了,不会想个办法让它自力更生吗,难道一辈子都要给孩子做饭吗。
出个设置,不喂不掉级,但是每天也不给奖励,想要孩子给的物品的就喂,这不是很好吗

强烈要求出监督借装备和BB的NPC

例如有人找我借一个装备
我找那个NPC输入要借玩家ID 天数 并给NPC东西
然后通知那玩家来领装备 借的这段期间东西不可打造 熔岩 丢弃 交易等 只能装备和使用
到了规定天数后系统自动收回到NPC处 并通知我来领取
召唤兽亦如此
只能参战和使用 不能打书 炼妖 内丹等
这能使以借东西和借宝宝为由来骗人的案例大大减少

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想说说关于魔寸,既然出了魔寸的经脉,我希望能得到确实的落实,一般魔寸都是低级玩家,所以经脉重要的技能应该有所靠前,另外对于技能磬龙灭法对法伤的加成是不是太少了?满级才23点不到,龙宫对武器伤害的加成都有百分之15何况是只能秒1的方寸?还有希望给魔寸秒2或秒3的可能,不要用现在的经脉随机出现几率来实现,哪怕给我们个经脉开关也好,因为在实际操作中会发现经常需要秒1的地方我们秒2了,打死了不该打死的怪或者是解封了本来睡杀的人,希望策划得以重视。

孩子别一天一喂行吗,烦死了,不会想个办法让它自力更生吗,难道一辈子都要给孩子做饭吗。
出个设置,不喂不掉级,但是每天也不给奖励,想要孩子给的物品的就喂,这不是很好吗

给魔方寸一条出路!!!经脉加成才7,满级才23法伤,降24灵力才能多打对手50多点伤害,没有天宫的秒三,没有天宫的加灵,没有天宫的法宝 没有龙宫武器的百分之15 没有龙宫的法宝 没有魔王的法爆 同样情况下和天宫龙宫魔王差距太大!跪求给我们一个法宝或是法伤加成!!既然出了魔寸就给魔寸一条出路!

希望所有门派都能直接在帮派修炼指导人那提升修炼上限!!!看见DF和还有一个门派可以在那直接用MHB提升修炼上限,但怎么其他门派不可以的。求解,求策划公平对待每个门派,要求这里平衡下。

善本的显示问题应该修改一下,比如说我学会了一个善本,我又获得了同样的善本就应该在同样的善本上面显示(已经学会该书籍),这样就不会看到别人卖的善本还要在去自己的翰墨之道里面看看学会了没有。如果自己学的是抄本,看到同样的书籍是善本应该提示(你还不会抄写此书籍)。这样的修改我们玩家在玩翰墨之道的时候就方便了很多了希望能修改一下要不看到别人卖的善本还要在点开翰墨之道查看书籍是否自己学会了没有

有一个建议,关于战斗时的技能栏,就是点击法术的时候出来一列法术列表,能否改成多排多列?比如方寸,20多个技能只有两列,找起来真的很累,改成5列三排之类的会舒服很多,而且技能最好能自由排列,这样自己就可以把封类技能 加血加蓝类技能等分类放置 点起来也方便的多毕竟PK的时候没时间给你犹豫去找技能

别我看 改一下也很费事 但是  好友上限可以改吧 只能加那么点好友这叫人怎么玩啊?